В моём случае шоколад потерял вкус и стал крошиться, то есть , он насквозь превратился в один сплошной "налет" - вот и пришлось выкинуть.Видимо, в магазине не уберегли его в жару, неправильно хранили.
А это он так жару пережил... Он как бы зпсыхает... У меня тоже весь шоколад в шкафчике поседел преждевременно. Но я не стала выкидывать, брауниз с жидкой сердцевинкой из него получились не хуже...
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
В моём случае шоколад потерял вкус и стал крошиться, то есть , он насквозь превратился в один сплошной "налет" - вот и пришлось выкинуть.Видимо, в магазине не уберегли его в жару, неправильно хранили.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Девочки, была передача "Среда обитания" про шоколад и конфеты. Так вот, настоящий шоко должен обязательно покрыться белой пленочкой от перепада температур. Если такого не произошло, значит туда добавили консервант. В передаче даже проводили эксперимент: клали плитку в холодильник, вынимали. Не все образцы покрылись белесой пленочкой, значит не качественнный.
Саша, жалко, конечно, что так у тебя вышло. Это однозначно, неправильное хранение. И даже можно вернуть, если чек сохранился. Но утешает мысль, что сам шоко в принципе качественный, если побелел, можно его покупать, особенно в зимнее время.
Света надо же, не знала, что так шоко проверяют!
Я сегодня в магазине купила кабачок, продавщица на меня глаза выпучила и спрашивает: "а что это", я ей говорю что кабачок, она с недоверием полезла в свтой каталог чтобы номер товара посмотреть и пробить его, оказалось официальное название кабачка: датский (как прынц, датский
). Вот сижу я думаю, откуда на Аляске датские кабачки
![]()
Наталья.
Да, у них тут кабачки товар не особо популярный, большинство и не знает, чо это такое или не знают, как их готовить, чтобы вкусно было. У меня половин, уж, ве есть и то когда мы первый раз с ним кабачок на рынке купили, утверждал, что это совсем невкусно и есть не будет и вообще, что вкус у него гадкий. Ага, уплетал за обе щеки с цз перловкой и удивлялся, как это я так вкусно приготовила!! И уже ни раз сталкивалась с таким тут. Ну, бывает
А датский, думаю просто название, не более того.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Девочки, спасибо, что сказали, буду смотреть. Уточнила, где и когда: НТВ, 20:50
Ой, Вероника, и я боюсь... Но вроде интервью берет Павел Лобков, он вполне вменяемый...
Социальные закладки