Болтушка 2 - Страница 70
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 70 из 100 ПерваяПервая ... 20606162636465666768697071727374757677787980 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 700 из 998

Тема: Болтушка 2

Знаток Аватар для Вероника
    Записей в дневнике
    22

Матрешка я тебя понимаю.От свининки никогда бы не отказаласьteetj
    вот тоже пошла чехомбили спать укладывать в холодильник. а ножка куриная подмигнула и я ее съела.А теперь пойду меню свою исправлять.

На Монти более трех лет. Похудела с 80 до 65. Накосячила до 75 сейчас вешу 72

Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

Москвичи только-тоько вздохнули свободно, без дыма - и тут сегодня ночью снова дым налетел. Днем рассеялся - я даже тренировку успела втиснуть в расписание, - а сейчас снова дымом затягивает. Даже не знаю, смогу утром тренироваться или нет. Прям, не лето, а издевательство какое-то
    Хорошо хоть ночи сейчас стали холоднее +16+18С полегче спать стало. Но это, конечно, касается тех ночей, когда нет дыма - с ним спать невозможно
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Эксперт Аватар для Хитрость
    Записей в дневнике
    144

Вот я сегодня испугалась за саму себя...Вчера вышла с работы около часа ночи... Уже вообще невменко. Утром выхожу из дома и вижу, что у меня в машине.... нет стекла водительского. Потом понимаю, что я просто вчера в ночи не закрыла его!!! И машина всю ночь стояла на улице с открытым окном. ТТТ все хорошо, никто не влез и машина на месте. Но что-то меня испугало, что я уже не контролирую себя
    Мечты сбываются!!!
    Аня, 164 см

улыбайтесь, даже когда очень грустно, кто-нибудь может влюбиться именно в вашу улыбку

Опытный Аватар для Мари
    Записей в дневнике
    11

Анюта-Хитрость, не переживай, такое бывает. Просто много работы на тебя в последнее время свалилось, вот и сказывается нервное перенапряжение
    Мария, 32 года, рост 168.
    Похудела с монти на 8кг, прошла с ним 2ую беременность и уже давно это мой стиль жизни. Вес в норме, но всегда есть, к чему стремиться

http://lines.prettywoman.dn.ua//im/2...1/ezfri5ea.png

Новичок Аватар для IRISKA

Всем привет, девочки Природа нас кидает из крайности в крайность. То жара под 40, то в пору елку готовить. Просили дождей, держите, Нижний поплыл в прямом смысле слова. А холодно то как у-у-у-ужас! Хочу жару обратно

Потеряла 20кг и теперь весело и вкусно иду по жизни

Записей в дневнике
    585

В Москве тоже похолодало, но я теперь ни за что не скажу, что хочу жару обратно - слишком уж тяжкими были два месяца жары выше +35С, да еще и дым от горящих торфяников.
    Кстати, интересно, торфяники обещали заводнить - насколько удалось это сделать и не грозит ли Москве в следующем году новое задымление?

У меня сегодня суматошное утро было - к завтраку решила испечь свеженький ячменный хлеб в виде маффинов. Какая ж вкуснятина горячий хлеб есть!

Новичок Аватар для IRISKA

Про торфяники не слышала, а про погоду в целом по телевизору говорили, что теперь погода переступила на новую ступень и можно будет ожидать как затяжной жары, так затяжных дождей и затяжных морозов. Посмотрим сбудутся ли предсказания гидромедцентра

Согласна с тобой, Алекса, горячий хлеб - это лакомство и вкусное и сытное, у меня прямо слюнки потекли. А я не могу позволить себе такую вкуснатищу, духовка не хочет печь. Все горит и сохнет. Хотя может руки у меня не тем концом вставлены, ведь мясо и гарнир более или менее получается

Потеряла 20кг и теперь весело и вкусно иду по жизни

Опытный Аватар для Talia

Вот теперь вы понимаете , как нам ТУТ жарко! Я буквально в таком состоянии все лето и нахожусь.Хорошо, что хоть к прохладе слетали, как глоток воздуха !В лесу походили!Так трудно возвращаться в будни, просто жуть!
    64.5...........54(в мечтах)

Записей в дневнике
    585

Talia, в ваших краях везде кондиционеры, поди, а нас врасплох застали
    И, конечно, хуже всего был дым - вот это жесть

Я сегодня совершила преступление века - переспелые бананы сознательно пустила в печеньки Ну, не смогла я их выкинуть - они пахли так вкусно!
    Правда, я надеюсь, что гликемический индекс печенек как-то скомпенсируется - я в них отрубей напихала, кураги и ячневой муки , т.е. всё, кроме бананов, в рецепте низкогликемическое. В общем, так я себя успокоила.

Опытный Аватар для Talia

Саш, да сейчас даже кондиционеры не справляются! У нас в доме шоколад размяг, что дети купили!
    64.5...........54(в мечтах)

Страница 70 из 100 ПерваяПервая ... 20606162636465666768697071727374757677787980 ... ПоследняяПоследняя