В Москве сегодня кошмар - ветер дует со стороны пожаров и вся Москва в дыму! Спасения нет ни дома, ни на работе - дым везде просачиваетсяЯ в офисе сейчас сижу - у меня глаза слезяться от дыма, хотя всё наглухо закрыто и в офисе кондиционер.
64.5...........54(в мечтах)
В Москве сегодня кошмар - ветер дует со стороны пожаров и вся Москва в дыму! Спасения нет ни дома, ни на работе - дым везде просачиваетсяЯ в офисе сейчас сижу - у меня глаза слезяться от дыма, хотя всё наглухо закрыто и в офисе кондиционер.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Девочки-москвички, ужас какой у вас.Дышать невозможно при такой жаре, так еще и дымом добьют. Держитесь!!!
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Да уж, мы угараем в прямом смысле![]()
Talia, что то твоя ссылка не открывается.
Что-то я пропустила, а что за пожары в Москве?
"Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)
Strekoza, в наших краях два месяца температура +35+38С - вот всё и горит (у вас в новостях не показывают , разве? По евроньюс спец репортажи я видела) - главные очаги пожаров вокруг Москвы сосредоточены на Востоке и Юго-Востоке, поэтому когда ветер с востока дует, вся столица стоит в дыму, что глаза щипет.
Выглядит это так (это днём):
![]()
Мдя... Представляю как людям в квартирах, особенно старых, без кондиционера! Что жара, что запах.
ТВ не смотрим вообще уже где-то года 3. Мы отказались от кабельного вообще, только DVD крутим для ребенка или себя. Слишком много рекламы, причем тупой, одна только реклама жратвы (по другому назвать не могу) и лекарств чего только стоит! Только мозг засоряет не только нам, а за ребенка в основном волновались. Все новости получаем или в инете, или на форуме, или мама расскажет. :mig:
"Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)
А у меня все это вызывает навязчивое ощущение приближающегося конца света.![]()
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
А я люблю смотреть познавательные каналы - типа NationalGeographic , там рекламы нет , зато куча интересных фильмах о мире, о Планете , об истории - вобщем, я такого количества информации уже давненько не получала, канал этот у меня года 2
А новости иногда смотрю по EuroNews или российские выпуски круглосуточные. В общем, рекламы и не вижу
--------------------------------------
Про дым: сегодня в Москве не лучше и завтра , судя по всему, тоже
Спать дома невозможно и кондиционеры тоже не спасают: у меня в офисе кондиционеры везде, всё закрыто наглухо, но дым, все равно, просачивается до такой степени, что глаза слезятся от дыма и кашель начинается.
В общем, я сегодня сдалась и нацепила маску:
В масках сидим дома и , тем более, на улице маски необходимы.
Но, понятное дело, от маски устаёшь - постоянно её носить не получается, но она заметно облегчает питание.
--------------------------------------------
Yulia, на Земле постоянно меняется климат - это происходит и вне зависимости от человеческого вмешательства.
Что касается,в принципе, Конца Света, то рано или поздно жизнь на нашей планете в любом случае станет невозможна: Луна постепенно сходит с нашей орбиты, Солнце рано или поздно сожжет Землю и т.д. и .т.п - наша Планета не бессмертна.
Саша, согласна, да, наверное, наша планета рано или поздно станет непригодной для жизни... Но кто мог подумать, что это может случиться уже этим летом!![]()
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Социальные закладки