обед просто песня классно![]()
Я хоть тунец не люблю, но выбор рыбный одобрям![]()
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
Спасибо всем
Штучка, а тебе не спасибопосле прочтения твоего вопроса о перекусах, мысль о них меня больше не покидала, и в результате были сожраны два мишки-суфле и одна клубника из марципана
Шучу, сама виновата, конечно.
С 6 июля 2013 у меня два любимых мужчины
Ну, звиняйте!!! Обед очень и очень!!!![]()
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Опять я выпала из Монти жизни. Завтра возвращаюсь! Немного усложняется ситуация неожиданно разломавшемся одним зубом (а учитывая местные реалии, раньше месяца мне его никак не починить). Но отступать некуда: резко закончилось кормление (малыш отказался от груди), и если раньше все слопанное перерабатывалось в молоко, то теперь идет напрямую в жиры на попе.
прими обнималки от друга по несчастьюНемного усложняется ситуация неожиданно разломавшемся одним зубом
а это с чего вдруг? чего ты ела такое, чтобы вкус молока изменился? может еще наладится?резко закончилось кормление (малыш отказался от груди),
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Привет всем!
Сегодня более Монти день был, но слопала два ориентальных пирожных маленьких из супер кондитерской. На вкус - сплошная легкость (что редко у ориенталов бывает), а вот завтра посмотрим, как эта легкость на весе скажется![]()
Социальные закладки