Саша , держись ! у тоже тяжеловато начинала после перерыва , сегодня закончила первую десятку и вроде бы полегче сталозавтра приступаю ко второй, она должна быть новая , специально для попы
![]()
Alexa_Alexa, держись, по моим наблюдениям, к пятой тренировке все точно проходит. Все хочу спросить, какой у тебя вес утяжелителей?
67 ->55,1 ->55
Саша , держись ! у тоже тяжеловато начинала после перерыва , сегодня закончила первую десятку и вроде бы полегче сталозавтра приступаю ко второй, она должна быть новая , специально для попы
![]()
После 2-х месячного перерыва вернулась к тому, где остановилась - 29/90 ТА Хип. Сначала силовая, потом кардио (правильно ведь?).
Кардио - 10 минут. Но честно.
Первый раз делала с утра. Встала на час раньше. Решила привыкать вставать в 6, а не в 7. Ну оччень тяжело, но надо делать. Вечерами отлынивать и находить какие-угодно отговорки легче
Всем продолжающим и вернувшимся после перерыва - удачи!
Все получится!![]()
Когда я утяжелители покупала, был вес 1кг и 1,5кг. А так как они в Continuity 1.1. опционные, то я выбрала 1кг (у Трейси утяжелители по 1,25кг).
KateOz, да, у меня тоже так: если утром тренировку пропустила, то потом уже всё - времени не будет. Последовательность правильная: силовая, потом кардио.
Ivadara, интересно будет твои впечатления потом узнать - как "хипцентрик" по сравнению с "омницентриком" идёт.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
А я не могу заниматься непоевши, сил вообще нет, поэтому с утра получается нечасто. А там завтрак поешь и побежал по делам. Вечером, конечно, проще найти отговорки, но вот я так откладываю, откладываю иногда, когда уже некуда откладывать, в общем приходится заниматься перед сном и сразу спать. Но я занимаюсь намного меньше, чем большинство в этой теме.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
из моего опыта , я тоже могу позаниматься только утром , потом практически 100% , не успею или не дадут , утром мне нравится заниматься на голодный желудок , могу фрукт какой или банан съесть - и вперед , потом энергия на весь день ! а вот вечером , как-то пробовала пару раз не только ТА , но и калланетикой заниматься , я потом не могу уснуть нормально , организм заведенный и возбужденный , со сном проблема получается .
Ivadara, вот у меня точно также - вечером не люблю тренироваться, сбивается весь ритм биологический.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
А я наоборот занимаюсь только вечером, как правило после 21.00, бывает и позже. Тяжко, честноно ничего. Утром вообще не получается, итак встаю в 6-00 на работу. А еще раньше не вариант вставать. По выходным иногда утром занимаюсь
![]()
Купила себе утяжелители (на ноги)Очень классно!!! И как я раньше без них занималась?! Сегодня ждет меня 8-я десятка. Йухууу
![]()
Спортсменки!!! Я точно умру на полпути с утяжелителями!!!Я себе наконец-таки коврик толстый купила для занятий по Трейси, то я как-то все без него обходилась.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Социальные закладки