Трейси Андерсон - Метаморфозы - Страница 35
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 35 из 63 ПерваяПервая ... 252627282930313233343536373839404142434445 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 627

Тема: Трейси Андерсон - Метаморфозы

Штучка, cпасибо на добром слове, но нет, ни ножки не тростинки, ни я. У меня нормальное телосложение - ни худая ни толстая, что меня в принципе устраивает. Когда переехала в Фатерланд, похудела от стресса и выглядела ещё хуже чем сейчас, грудь исчезла в неизвестном направлении и все кости вылезли наружу так, что по мне можно было скелет человека изучать. Дело, наверное, в том, что я НЕ модельного тонкокостного строения и в похудевшем состоянии смотрюсь ни тонкой и звонкой, а костлявой!
    Несмотря на норм. телосложение ноги действительно болтаются туда-сюда, рыхлые, я не преувеличиваю - на ногах мышц нет, они у меня все в живот уходят! Есть в общем над чем работать...

Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

Цитата Сообщение от Еленчик Посмотреть сообщение
    Сегодня я на экваторе 7-й убийственной десятки...
    Да, у Трейси бывают неожиданности в тренировках - никогда не знаешь, чего ожидать.

А я на второй десятке Continuity 1.1. - очень мне нравится! Упражнений на ноги штук 8, но зато по 20-25 повторов. Мне такой подход больше нравится, чем когда упражнений меньше, но повторов 35-40. В общем, получаю удовольствие!
    Сегодня совершила подвиг - встала в 5:45 (против обычных 6:30) специально, что б треньку не пропустить. Чувствую себя мега-героем

Цитата Сообщение от Serendipity Посмотреть сообщение
    я не преувеличиваю - на ногах мышц нет
    Метаморфозы, все-таки, мышцы подсушивают, скорее. А если Вам надо их подкачать, то это, может быть, и не совсем Ваш вариант тренировок.
    Ну, начнете делать - посмотрите, поделитесь впечатлениями, может быть я и ошибаюсь.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Эксперт Аватар для Веснушка
    Записей в дневнике
    1079

И я закачала Метаморфозы, но посмотрев..не могу, не нравится мне как двигается Трейси..движения кажутся расхлябанными, а некоторые травмоопасными для спины.
    - Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
    - Причем тут хор?!
    - Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!

Записей в дневнике
    585

Веснушка, со спиной, вообще, очень осторожно всегда надо - это факт. Движения, на самом деле, в Метаморфозах надо выполнять очень вдумчиво, как танец - в этом их секрет. То есть, это не просто махи руками-ногами в разные стороны - нужно всё делать осмысленно, с усилием. Скажем, когда отводим руку в сторону - нужно представить, что она упирается в стену; когда отводим ногу назад - нужно представить, что нас кто-то тянет в обратную сторону по диагонали. Работают силы противодействия.
    Другой вопрос, что для результативности тренировки должны приносить радость, должны нравиться.

Цитата Сообщение от Alexa_Alexa Посмотреть сообщение
    Ну, начнете делать - посмотрите, поделитесь впечатлениями...
    Эт прям не в бровь, а в глаз сказано, все выходные провела на Рейне с семьёй, грилили и ели как не в себе... Спорта не было.
    Вчера красные дни календаря начались и я в первые день их прихода чувствую себя, как будто по мне танк проехался, с трудом на работу хожу.
    Сегодня исправилась и сделала упры на ноги, вечером по плану бег!

Увлеченный
    Записей в дневнике
    11

А я в процессе тренировок начала гордиться не своей фигурой ( тут еще работать и работать ), а своим упорством. Утром сделаю, а потом весь день себя нахваливаю!!! Сплошной позитив!!!

Записей в дневнике
    585

горянка, ага, точно - есть такое дело

Новичок Аватар для Noc
    Записей в дневнике
    202

Саша, какие параметры! Супер! Это не может не вдохновлять.

Веснушка, я тоже думала, что упражнения расхлябанные. Но надо попробовать раза 3 сделать, и тело поймет, в чем фишка. И оценит. Я во время беременности в третьем триместре с ней занималась по программе для будущих мамочек. А сейчас решила пройти Метаморфозы прежде, чем вернуться к обычным 3 традиционным силовым в неделю.
    Последний раз редактировалось Noc; 24.07.2013 в 08:08.
    67 ->55,1 ->55

Эксперт Аватар для Веснушка
    Записей в дневнике
    1079

Цитата Сообщение от Noc Посмотреть сообщение
    3 традиционным силовым в неделю
    Я силовыми и занимаюсь.
    - Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
    - Причем тут хор?!
    - Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!

Увлеченный
    Записей в дневнике
    11

А я раздумываю - брать или не брать с собой комп с ТА на неделю отдыха на природе. За - не хочется прерывать тренировки, пока втянулась. Против - технические сложности с зарядкой компа ( правда муж обещал решить ), жара и насекомые, которые потную тушку сожрут за три минуты. Муж советует ограничиться плаванием и не напрягаться. А я в раздумьях.

Страница 35 из 63 ПерваяПервая ... 252627282930313233343536373839404142434445 ... ПоследняяПоследняя