Чародейка, Вам нужна программа "Метаморфозы от Трейси АндерсонВ ней план тренировок уже на пару лет есть
(силовая часть меняется каждые 10 дней, кардио -раз в 3 месяца).
Девочки, прошу вашей помощи.Читала-читала. смотрела видео и запуталась окончательно....
Скажите с чего начинать? способна на любые жертвы-))) Напишите мне плиз план действий...Большое спасибо![]()
Чародейка, Вам нужна программа "Метаморфозы от Трейси АндерсонВ ней план тренировок уже на пару лет есть
(силовая часть меняется каждые 10 дней, кардио -раз в 3 месяца).
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Tanya, утяжелители на ноги для силовых? Я тоже так пробовала. Первые 5 тренек из 10-ки без них, а потом, как легко становится - с ними.
Alexa_Alexa, Саш, я думаю, 1 кг самое то, все-таки Трейси рекомендует 750г на каждую руку.
Я думаю доделать 6ую десятку и вернуться на месяц к традиционным силовым, потом решу, что дальше. На забугорных форумах пишут про хорошие результаты от сочетания обычных силовых с ТА. Может проведу эксперимент на себе. Пока могу сказать, и что 3 мес силовых, и 3 мес Трейси меня делали стройнее. Значит, от микса хуже не будет).
67 ->55,1 ->55
Noc, ну да , я делаю ТА силовую часть с утяжелителями, кардио ее я не делаю) А что за традиционные силовые(программа какая то)?
Ох, зависла на 9-й десятке , еще 3 занятия, как будто специально оттягиваю момент начала Континьюти. Что то я так посмотрела и мне страшновато стало. Очень мне сложно все показалось. И хочется и колется
Девочки, кто делает континьюти 1. НУ расскажите, плиз, действительно так сложно?
Tanya, ой, только сейчас увидела, что мой ответ на твой пост 100 лет назад не сохранился. Традиционные силовые с гантелями, штангой, своим весом. Программ масса, но я пока в относительно свободном плавании, т.к. малюсику только 4 месяца и я после большого перерыва.
Я тоже континьюити посмотрела, не так уж страшно. Тем более, ты уже с утяжелителями делаешь.
67 ->55,1 ->55
Tanya, на мой взгляд, так Continuity даже проще - упражнения на ноги делаются меньшими повторами (то есть, самих упров больше, а повторов меньше). ИМХО, так меньше изматывается тушка.
Спасибо всем за ответы!
Я испугалась именно того, что в некоторых упражнениях она стоит как то опираясь на гантелю. А у меня с равновесием итак все плохо.
Alexa , ты меня утешила.
Потом поделюсь впечатлениями![]()
Tanya, а у меня тоже всё плохо с равновесиемНо примерно к пятому дню тренировки уже научишься на гантелю лучше опираться. Главное, не сдаваться!
Noc, кстати, утяжелители у меня всего по 1 кг. Сначала ногу тяжеловато было с ними поднимать. А теперь не чувствуются почти.
Alexa, гантели тоже нужны подходящие, мне придется покупать, а то у меня такие, что не обопрешся
![]()
Последний раз редактировалось Tanya; 18.10.2013 в 07:28.
Социальные закладки