Трейси Андерсон - Метаморфозы - Страница 29
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 29 из 63 ПерваяПервая ... 192021222324252627282930313233343536373839 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 627

Тема: Трейси Андерсон - Метаморфозы

Увлеченный
    Записей в дневнике
    11

Начала первую неделю. Помогите!!!

Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

горянка, а в чем нужна помощь?

Я сегодня после трёхнедельного перерыва продолжила Метаморфозы - первая десятка Continuity Omnicentric 1.1. нумерация тренировок 91-100 плюс бонус на руки.
    Надо сказать, первая десятка Continuity довольно простая, как мне показалось. И мало упражнений для талии из положения стоя. Посмотрю, как дальше дело пойдет, а эта десятка мне понравилась
    Кардио сегодня было заменено беготнёй по магазину, так что пока нового ничего не пробовала из танцулек.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Увлеченный
    Записей в дневнике
    11

Помощь исключительно в мотивации. Очень хочется как все продержаться до конца и увидеть результаты!

Записей в дневнике
    585

горянка, самая лучшая мотивация - отражение в зеркале и сантиметровая лента Объемы на этих тренировках очень хорошо уходят.

А я себе случайно создала мотивацию: так получалось, что тренировки пропускала только из-за болезни. В итоге у меня , кажется, уже выработался рефлекс: тренировки ассоциируются с хорошим самочувствием. Так что пропускать их мне совсем не хочется.

Знаток Аватар для Ivadara
    Записей в дневнике
    41

привет , девушки ! завтра будет у меня 10 тренировка по новой программе , уже втянулась и очень даже нравится , такая неспешная , не очень интенсивная , но в тоже время как раз мои слабые места хорошо прорабатывает , в общем мне нравится , хороши отдых от метаморфоз

Записей в дневнике
    585

Ivadara, ну, ты очень крута!

У меня вторая тренировка была сегодня из Continuity - 92-я получается. Трейси на этом видео кажется ощутимо повзрослевшей - всё-таки, во время съемок у неё проблемы были со здоровьем (выкидыш). Всё-таки, на нашей внешности хуже всего отражается именно здоровье и стресс.Опять-таки, респект TA за то, что продолжала работу даже в такое непростое время.

Svetlanka
    Guest

Девочки, привет!
    И я вот через почти 1,5 года поглядывания на Трейси и вас умничек, которые с ней занимаются, решила таки приобщится к сообшеству)))) Только не пойму с чего начать, с какого комплекса?... принципы занятий причитала. Не сочтите за наглость, но ткните меня пожалуйста хде скачать и порекомендуйте с какого комплекса начать.
    В качестве кардио планирую заниматься на элиптическом тренажере минут по 10-15.

Записей в дневнике
    585

Svetlanka, физкульт-привет!
    Самая последняя по времени выпуска и самая "отточенная" программа Трейси Андерсон - это "Метаморфозы". Новые комплексы силовых тренировок каждые 10 дней на 1,5 года.
    Найти на рутрекере можно Метаморфозы для Омницентрика (тип фигуры, толстеющий равномерно) и Хипцентрика (для тех, у кого бёдра-ноги проблемное место).

По поводу кардио - почитай статьи о Системе Трейси Андерсон у нас на сайте, кардио тренировкам отведено много внимания. Эллипс не очень подходит для этих целей - лучше взять танцевальные тренировки. Мы тут делимся нашими находками тоже.

Опытный Аватар для Тортолина
    Записей в дневнике
    2

Я тоже с вами. Карапузы мои немного подросли и я решила заняться спортом. делаю вторую десятку гипсцентрика. Хотела омни, но по ошибке скачала с торрента гипсцентрика. Значит судьба )))) Кардио делала разные сначала шагала с Лесли 2 мили, через пять дней стало слишком легко. Сейчас по переменно Зумбу и тай бо. Тай бо очень понравилось в качестве кардио. Но больше 20 минут не могу осилить, зато футболку можно просто выжимать. ))) замеры не делала но сфоткалась.

Полина, 38

Записей в дневнике
    585

Тортолина, с почином! А по какой программе ты занималась тай-бо, какой тренер? Очень хочется заиметь подборку подходящего кардио , что бы после силовой "Метаморфозы" заниматься.

Страница 29 из 63 ПерваяПервая ... 192021222324252627282930313233343536373839 ... ПоследняяПоследняя