Трейси Андерсон - Метаморфозы - Страница 47
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 47 из 63 ПерваяПервая ... 373839404142434445464748495051525354555657 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 627

Тема: Трейси Андерсон - Метаморфозы

это читается страшно Скакалка так: упры на трицепс (мало!!!) 50 прыжков, опять упры - 50 прыжков - все! Сейчас первый день сделала по 60. Упры стала делать - потому как у Трейси в это блоке бонусы на руки. которые я не могу делать. С гантелями - сил не хватает, без них - смысл? А скакалкой девчонки заразили Времени минимум, а эффект есть!

Знаток Аватар для erikuka
    Записей в дневнике
    523

мне всё таки кажется что у тебя мать перебор или ты на сборы собралась и нам об этом не сказала ?

ну я и раньше занималась два раза - утром кардио, только его не меняла. А днем какая-то тренька. Вот как только достигну - буду убирать потихоньку. (это чот, у меня еще и больше раньше было, ну кто бы мне сказал - не надо так!)
    а когда пришла на Монти - менять свои нагрузки побоялась, у меня и так вес скаканул поначалу

Записей в дневнике
    523

так я не поняла ТРЕЙСИ всю с её кардио , а потом скакалка и всё это после утреней ЗУМБЫ ?

ага - не ругай меня (а было бы вркемя - я бы еще и вечером чего поделала - попрыгала-поплясала)

Записей в дневнике
    523

ну мать ты даёшь , это очень много ( перебор тоже плохо может сказаться на здоровье )

Модератор Аватар для Штучка
    Записей в дневнике
    100

erikuka, чем плохо-то?? Кардио можно каждый день делать, тем более всего полчасика или около того.

Гаечка, а ты не хочешь побольше силовых делать или ты фанатеешь именно от кардио?? Мне кажется силовые куда лучше лепят тело. Кардио это вообще не делают, они больше для выносливости, тренировки сердечно-сосудистой системы, жирок погонять.

Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Кардио по утрам у меня было изначально для здоровья, похудение - фигвам. Оно меня спасало от низкого давления и головных болей. несильно, но все же. Плюс я элементарно болеть стала меньше всякими простудами. Теперь я стала менять кардио - а чего зря по утрам вскакивать, пусть жир гоняется! нечего привыкать к одному!
    Силовые я не люблю Мне ОЧЕНЬ тяжело их делать. И мне не надо лепить тело, мне надо убрать лишнее. С моими треньками все же мышцы у меня есть нормальные, больше - не надо, мне их поддержать и согнать жир. Примерно так.
    Опять же - это только мои заморочки, никого не агитирую и не призываю

Записей в дневнике
    523

чем плохо-то??
    так много кардио набегает за день
    утром кардио , днём 30 минут кардио от Трейси , потом сама Трейси , потом скакалка ,трицепс и опять скакалка
    я то думала :
    утром кардио , потом Трейси и скакалка
    так тоже сердце посадить можно столько кардио ( да и зачем если на соревнование никто не собирается )
    я не против кардио каждый день-это супер и ТА каждый день тоже хорошо

- - - Обновленный - - -

ага - не ругай меня
    буду

Нуууууу скакалку можно не считать, там минута и я ведь дома работаю, надо "двигаться попой". Кстати, вот сердце как раз и лучше себя ощущает с такой нагрузкой, мое точно

Страница 47 из 63 ПерваяПервая ... 373839404142434445464748495051525354555657 ... ПоследняяПоследняя