мне всё таки кажется что у тебя мать перебор или ты на сборы собралась и нам об этом не сказала ?![]()
это читается страшноСкакалка так: упры на трицепс (мало!!!) 50 прыжков, опять упры - 50 прыжков - все! Сейчас первый день сделала по 60. Упры стала делать - потому как у Трейси в это блоке бонусы на руки. которые я не могу делать. С гантелями - сил не хватает, без них - смысл? А скакалкой девчонки заразили
Времени минимум, а эффект есть!
ну я и раньше занималась два раза - утром кардио, только его не меняла. А днем какая-то тренька. Вот как только достигну - буду убирать потихоньку. (это чот, у меня еще и больше раньше было, ну кто бы мне сказал - не надо так!)
а когда пришла на Монти - менять свои нагрузки побоялась, у меня и так вес скаканул поначалу
ага - не ругай меня(а было бы вркемя - я бы еще и вечером чего поделала - попрыгала-поплясала)
erikuka, чем плохо-то?? Кардио можно каждый день делать, тем более всего полчасика или около того.
Гаечка, а ты не хочешь побольше силовых делать или ты фанатеешь именно от кардио?? Мне кажется силовые куда лучше лепят тело. Кардио это вообще не делают, они больше для выносливости, тренировки сердечно-сосудистой системы, жирок погонять.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Кардио по утрам у меня было изначально для здоровья, похудение - фигвам. Оно меня спасало от низкого давления и головных болей. несильно, но все же. Плюс я элементарно болеть стала меньше всякими простудами. Теперь я стала менять кардио - а чего зря по утрам вскакивать, пусть жир гоняется! нечего привыкать к одному!
Силовые я не люблюМне ОЧЕНЬ тяжело их делать. И мне не надо лепить тело, мне надо убрать лишнее. С моими треньками все же мышцы у меня есть нормальные, больше - не надо, мне их поддержать и согнать жир. Примерно так.
Опять же - это только мои заморочки, никого не агитирую и не призываю![]()
так много кардио набегает за деньчем плохо-то??
утром кардио , днём 30 минут кардио от Трейси , потом сама Трейси , потом скакалка ,трицепс и опять скакалка
я то думала :
утром кардио , потом Трейси и скакалка
так тоже сердце посадить можно столько кардио ( да и зачем если на соревнование никто не собирается )
я не против кардио каждый день-это супер и ТА каждый день тоже хорошо
- - - Обновленный - - -
будуага - не ругай меня![]()
Нуууууу скакалку можно не считать, там минутаи я ведь дома работаю, надо "двигаться попой". Кстати, вот сердце как раз и лучше себя ощущает с такой нагрузкой, мое точно
Социальные закладки