Сегодня снова сушила апельсины. Порезала с цедрой и тоньше. Высушились быстрее, но вкус цедры довольно ощутим.
Если у меня спросят о приоритете, то я предпочту съесть пару штук с цедрой, а всё остальное - без неё.
потом промытую квиноа, потмо поджаренные семечки, потом стружки ( ну или масла кокосового нерафинированого, но я выбрала стружку по жирности),,стружку надо пробовать по вкусу, но я на 1/3 стакана риса и 1/2 стакана квино добавляла 3 столовые ложки стружки,,вся вода должн выпариться и остаться просто разваристая каша,,немного соли не забудь
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Я шпинат обычно тушу с лучком на сковородке без масла или с каплей масла - мне так больше нравится.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
девочки, в инет-магазине увидела обезжиренное сухое молоко... помню смутно, что оно зачем-то надо и это вроде хорошо... Но не могу вспомнить почему я его раньше так искала... Кто скажет, зачем оно нам нужно?))
Тихая, Alice, расскажите. как вы горбушу солите? Я бы тоже попробовала, на волне увлечения невыращенной рыбой.
Я в ранней-ранней молодости, когда не было ни денег, ни продуктов на полках магазинов, ее солила по такому рецепту: с полуразмороженной срезала ломтики, укладывала в форму, посыпала солью и (о, ужас!) сахаром, капала чуток растительного масла, потом следующий слой. И т.д. Видимо, в этом рецепте масло было призвано дать горбуше необходимый жир и мягкость. Гостям все это выдавалось за семгу - прокатывало!
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Юль, я без рецепта солю. Натираю крупной солью и немного агавы и целиком в плошку какую-нибудь на 2 дня. Регулярно сливаю жидкость и ворочу ее. Через 2 дне перекладываю полотенце. Или режу сразу в банку и использую когда надо. Обычно надо сразу))).
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Юля, неловко даже сказать как! Посолила на глаз и все (я не всю рыбу солю, а порционные кусочки или неудачно обработанные, которые на общий стол не подаю). Через день-два (для надежности) ем. Если пересолила - вымачиваю. Перед употреблением с вечера сдабриваю лимонным соком.
Всё никак не доберусь почитать какой-нибудь рецепт, чтоб не бояться не досолить (для убийства паразитов)
Ага, т.е., без масла... Надо попробовать!
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Социальные закладки