xeniya, если есть уже такой рецепт, то добавляем к существующему, если нет - то отдельная тема.
По поводу картошки сложно сказать - тебе виднее, если ты уже готовила по этому рецепту. В тефтелях/котлетах все овощи хорошо смотрятся - даже кабачки.
Девушки , хотела бы поделится рецептом мясных шариков с карри из баранины с овощами, в связи с этим вопрос: пишу отдельный рецепт, или добавляю к каким то существующим? И второе в рецепте картошка есть, чем заменить на ваш взгляд? Корнем сельдерея? Она там запекается в духовке
Нас теперь трое, родила!))
Со мной на ТЫ
xeniya, если есть уже такой рецепт, то добавляем к существующему, если нет - то отдельная тема.
По поводу картошки сложно сказать - тебе виднее, если ты уже готовила по этому рецепту. В тефтелях/котлетах все овощи хорошо смотрятся - даже кабачки.
Я в супах всегда картошку корнем сельдерея заменяю, мне кажется. хорошо получается. И ароматнее, чем с картошкой.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Корень сельдерея, пастернак, репа, брюква.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Радость Вам в слух,солнца Вам в окна!
Понравилось:
2. Интересный завтрак, не так ли?
8. Необычный гамбургер с яйцом
18. Новый способ очистки апельсинов
![]()
Девушки! Нет ли у нас тут про квас что-нибудь? Что-то так окрошки захотелось! Может кто готовил квас? Там же сахар нужен, другие подсластители подойдут? Я всегда хлебный делала раньше, это сейчас значит надо сначала хлеб испечь, а потом уже квасить что-ли? И хлеб придется БЛ делать, может на отрубях что выйдет? Или не заморачиваться и окрошку на кефире сделать? Но молочки не хочется перебирать.![]()
Про квас не знаю, а окрошку я всегда делаю с кисло-молочкой, но получается так: лью в неё воды, немного уксуса и забеляю сметаной жирной. То есть, я всегда так делала - а не только в связи с ограничением молочных продуктовПопробуй - вдруг понравится.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Социальные закладки