Система Трейси Андерсон - тренера Мадонны - Страница 74
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 74 из 101 ПерваяПервая ... 24646566676869707172737475767778798081828384 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 731 по 740 из 1001

Тема: Система Трейси Андерсон - тренера Мадонны

Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

Цитата Сообщение от Ivadara Посмотреть сообщение
    Саша, ты еще занимаешься ? как твои результаты , поделись пожалуйста.
    Ну, я ж на поддержание внешнего вида тренируюсь - без фанатизЬма, так сказать. Так что как была так и есть
    Но с Трейси я последние недели две завязала - перешла на тренировки с Джиллиан Майклс.. Там круговые тренировки по 30 минут - сразу и силовая и кардио , типа интервалок.
    Причины тому две: во-первых, хочу укрепить мышцы бёдер и ягодиц (с Трейси Андерсон они не укрепляются, а как-то усыхают - из-за этого жирок становится виднее), а во-вторых - у меня нет теперь возможности тренироваться по утрам, а вечером у меня не больше 30 минут на тренировку. К тому же, мне не нравится, все-таки, ощущение в венах после Трейсиного типа упражнений.

Ну, и , наверное, самая главная причина в том, что я уже года полтора с Трейси Андерсон - надоела, видимо
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Новичок Аватар для Юлия22
    Записей в дневнике
    25

Цитата Сообщение от Gracija Посмотреть сообщение
    Сегодня сделала первый день метаморфоз.Ну че я могу сказать - труба моим коленям и запястьям.
    Gracija, я тоже вчера сделала первый день метамарфоз. Давай двигаться вместе!!!
    Я, как писала раньше, несколько недель назад забросила метамарфозы на 5й десятке... стала все больше и больше пропускать и в итоге забросила. Теперь хочу пройти все сначала и без пропусков.

Когда я проходила первую десятку первый раз, тоже было очень тяжело, делала одно движение из трех. Сейчас, конечно, гораздо легче, делаю 99%.

Gracija, а почему запястья тбольно? Может, что не правильно делаешь? Под колени я подкладываю мягкое покрывало, а с запястьями никогда проблем не было.

Записей в дневнике
    25

Цитата Сообщение от Natalia9 Посмотреть сообщение
    я не согласна - при продолжении с таким длительным перерывом (а две недели - это большой перерыв для любых стабильных тренировок) теряется весь смысл 90-дневки, уровень интенсивности, нагрузка и т.д. Если относиться к этому наоборот не как к программе, а банальному набору упражнений, то можно себя пожалеть и продолжить для галочки, чтобы потом всем сказать - вау, я прошла девяностодневку. А если подходить серьезно, но надо начинать все с самого начала, как это многие делали
    Natalia, вот и я тк подумала.
    Я последние дни пропускала все больше и больше... мне кажется, если продолжила бы, то опять ненадолго... Поэтомухочу начать серьезно))) Спасибо, девочки, за мнения
    Юля 41 год, рост 173. Начинала Монти с веса 70 (и то считала себя толстой), забросила, возвращаюсь через 5 лет с весом 90.
    Мой дневник

Знаток Аватар для Natalia9
    Записей в дневнике
    5

Юлия, с новым почином - желаю успехов и упорства, пусть в этот раз все пройдет как на одном дыхании!
    77,9 --------------------62

Юлия22

Давай вместе ))
    Я сделала второй день )
    Вчера,каюсь ,подумала,что после 30 -дневки Трейси,метаморфозы как-то слабоваты ))
    Ага,я утром еле сползла с кровати (притом что я до этого 15 дней сделала Джиллиан Майклс убойную тренировку ),но тут болели,кажется какие-то другие мыщцы ))
    Зад так вообще разрывается ))))))))))))
    Зато сегодня кардио Трейси сделала 8 минут,вчера оказывается только 5
    Как снег сойдет,начну бегать.

Не знаю насчет запястий,стоять на них долго,они не привыкли ..)
    Под колени я кладу мягкое полотенце,но этого мало..
    У меня у дочки есть наколенники,может с ними попробую ))

Из мясного употребляю только птицу.
    Из морского - только рыбку )
    Морепродукты не люблю )

Кстати,в самом первом посте ссылка на 12гб с Трейси не рабочая

Морепродукты не люблю )

Записей в дневнике
    585

Подправила

А вот у меня еще вопрос ..Почему в первом посте ,в описании Трейси метода написано,что силовые упражнения 40-50 минут,если на видео (ну первая десятка,по крайней мере ) они даже меньше 30.. ?И кардио также ?Или я че-то не так поняла

Морепродукты не люблю )

Записей в дневнике
    585

В первом сообщении даются общие сведения - в большинстве программ TA силовых именно 40-50 минут. Программа "Метаморфозы" имеет свои особенности

Записей в дневнике
    25

Цитата Сообщение от Gracija Посмотреть сообщение
    Вчера,каюсь ,подумала,что после 30 -дневки Трейси,метаморфозы как-то слабоваты ))
    Ага,я утром еле сползла с кровати (притом что я до этого 15 дней сделала Джиллиан Майклс убойную тренировку ),но тут болели,кажется какие-то другие мыщцы ))
    Зад так вообще разрывается ))))))))))))
    Gracija, как ты, не пропускаешь? Я сегодня уже сделала 5/90 день. Мне даже во второй раз проходить эту десятку не слишком легко. Но и не слишком сложно, в самый раз.
    Юля 41 год, рост 173. Начинала Монти с веса 70 (и то считала себя толстой), забросила, возвращаюсь через 5 лет с весом 90.
    Мой дневник

Страница 74 из 101 ПерваяПервая ... 24646566676869707172737475767778798081828384 ... ПоследняяПоследняя