Система Трейси Андерсон - тренера Мадонны - Страница 78
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 78 из 101 ПерваяПервая ... 28686970717273747576777879808182838485868788 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 771 по 780 из 1001

Тема: Система Трейси Андерсон - тренера Мадонны

Новичок Аватар для Lady Marmalade
    Записей в дневнике
    12

У меня прокол вышел с метаморфозами. Я купила омницентрик перед новым годом и только недавно решила начать заниматься, до этого то её мэт воркаут делала, то перфект дизайн, но долго ни разу не осилила, так как вес рос, казалось, что безрезультатно, ну и конечно о ММ я не знала тогда, казалось, что просто самоисстязанием без толку занимаюсь. а в этот раз звёзды сошлись, вдохновившись подвигами девочек с этого сайта, начала делать. И просто влюбилась в метаморфозы, хотя с кардио не складывается, где-то раз 2 в неделю получается пока. Но силовую часть честно каждое утро делаю. Вчера надо было переходить на 5 десятку, а у меня диск бракованный оказался, 5 уровень тормозит с середины, и шестой - вообсче застывшее изображение первого кадра. пыталась впопыхах скачать вчера, но не умею к сожалению. Поетому сегодня начала делать 7 десятку. Надеюсь, может удастся скачать недостаюсчие части в ближайшие 10 дней. Как думаете, мне продолжать пока 7 десятку или что-то другое поделать пока?

Модератор Аватар для Штучка
    Записей в дневнике
    100

Мне кажется совершенно ничего страшного,е сли ты будешь делать 7 десятку, а потом если все получится, вернешься к пятой!!

Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Новичок Аватар для Lady Marmalade
    Записей в дневнике
    12

Я тоже думаю, что может ничего страшного нет в этом, переживала, что не осилю 7 уровень без дополнительных 20 дней подготовки, истекала потом, но добила таки, осталась жива. Рада, что не бросила, а ведь такой повод удобный был. А всё благодаря форумонти.

Девочки, может подскажете, можно ли скачать отдельно толко метаморфозы омнисентрик диск трансформ 2 (4-6 десятки)? И как долго это примерно займёт при средней скорости интернета?
    Последний раз редактировалось Штучка; 22.05.2012 в 16:26.

Подскажите,пж,Трейси рекомендует вначале кардио ,а потом тренировку или наоборот? Я делаю тренировку ,а после кардио)). Мне кажется на форому так и было написано,но сегодня на каком-то сайте случайно наткнулась на обратное.

Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

Если нужно уменьшить объемы и вес, то сначала силовая часть, а потом кардио.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Знаток Аватар для Еленчик
    Записей в дневнике
    190

Прям не знаю что мне делать с моими занятиями- сейчас в командировки буду часто ездить- приблизительно 2 недели дома, 2 недели в командировке. Даже с учётом того, что я уже могу делать Трейси с нетбука, а не с телефона, всёравно не уверена, что будет получаться там тренироваться. Причины уже писала в дневнике- не факт, что жить буду одна (может когда одна, когда вдвоём в комнате- как карта ляжет), ламинат на полу (скользко и твёрдо), дома я на ковёр стелю простынь маленькую и занимаюсь, коврика у меня нет, но даже если куплю, то возить его с собой в командировки- это бред, получится сумка только спортивного снаряжения- коврик, кеды, гантельки ещё , ну про гантели это конечно шутка, хотя махать бутылками не очень удобно, а ведь будут ещё упры с упором на гантели- там-то точно на бутылку не обопрёшься... Я в растерянности... Совсем бросить не хочу- мне нравится, делать от случая к случаю- мне кажется, что эффекта нужного не будет, хотя всё же лучше, чем ничего...

У меня есть ещё такой вариант тренировок: пока дома- тренироваться вообще без выходных, потом в командировке так: понедельник, вт., ср, чт.- выходные (4 дня), пятница (домой приеду), суб., вс.(3 дня)- опять тренировки, потом вторая неделя командировки- опять 4 дня выходных, ну а дальше без перерыва до следующей командировки. Если в комнате одна буду, то можно будет попробовать позаниматься на голом полу (вымыть себе хорошенько местечко)- без простыни ж не так должно скользить...

Вобщем я не знаю как мне всё организовать

Лена, рост- 162, 37 лет. Начинала с веса 85 кг, сейчас 54,4 кг.

Модератор Аватар для Штучка
    Записей в дневнике
    100

Не знаю. что и сказать. В любом случае толк будет и, уж, совершенно точно намного лучше, чем ничего!! А на пол нельзя покрывало, например, постелить? Или полотенца, если их каждый день меняют.

А еще у Трейси есть тренировки, где она в отельных условиях показывает разные упражнения, я на Youtube такие видела. Типа в "походно-комндировочных" условиях. Можно по ним заниматься, а дома продолжать 180. Хотя у тебя вроде проблема по сути только в соседке по комнате. В любом случае ты большая молодчина, что и питаешься правильно и еще умудряешься заниматься в командировках!!

Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Знаток Аватар для Еленчик
    Записей в дневнике
    190

Ир, да в том-то и дело, что мне кажется, что без ничего на полу будет не так скользко. Голые руки и ноги, обутые в кеды, не так скользят по ламинату, как если на этот ламинат тряпочку любую кинуть, а потом сверху уже своё тельце положить-, т.е. ткань очень скользит по ламинату- это я уже проверила- я ж в эту командировку приволокла с собой кеды, простынку мою тренировочную, майку, трусы- и шо?- и провалялось оно в сумке (только вес лишний тянула), 1 день доделала 3-ю десятку и всё.

Видела и я на ютубе эти занятия в "походных" условиях- мне чё-т не очень они понравились. А по поводу питания- так меня не хвалить, а бить нужно за последние 2 недели, ох- флудить начала, но: кто там у нас специалист по "волшебным пенделям"- зову, призываю в свой дневник- надавайте мне там подзатыльников.

Лена, рост- 162, 37 лет. Начинала с веса 85 кг, сейчас 54,4 кг.

Новичок Аватар для Юлия22
    Записей в дневнике
    25

Я начала 5 десятку. Сложно стоять в планке, опираясь на ладони и пальцы ног, могу простоять так только несколько секунд.
    Последний раз редактировалось Юлия22; 03.06.2012 в 04:47.
    Юля 41 год, рост 173. Начинала Монти с веса 70 (и то считала себя толстой), забросила, возвращаюсь через 5 лет с весом 90.
    Мой дневник

Хммм, давно хотела узнать, что это за такая волшебная Трейси...Хватило бы сил всё это прочитать

Страница 78 из 101 ПерваяПервая ... 28686970717273747576777879808182838485868788 ... ПоследняяПоследняя