Система Трейси Андерсон - тренера Мадонны - Страница 77
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 77 из 101 ПерваяПервая ... 27676869707172737475767778798081828384858687 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 770 из 1001

Тема: Система Трейси Андерсон - тренера Мадонны

Еще нет до конца еще половина. Но что потом меня уже интересует.

Знаток Аватар для Ivadara
    Записей в дневнике
    41

я начала делать заново, продолжение не пошло у меня совсем, остановилась на 116 занятии, если в просто метаморфозах с руками, движениями все еще как -то понятно, то в продолжении какие -то сплошные мотыляния ...не пошло мне , поэтому начала сначала ну и плюс бег по утрам подлключила опять, посмотрим как пойдет .

Знаток Аватар для Natalia9
    Записей в дневнике
    5

Всем привет! Отпишусь и я наконец о своих свершениях)) - 90-дневку закончила на прошлой неделе в пятницу, добивала ее уже из последних сил, последние 15 дней делала не подряд как раньше, а через день, на выходных отдыхала. Устала я, уф-ф. Продолжение планирую делать недели через две - отдохну немного, проголодаюсь так сказать) Посмотрим, что за продолжение, может мне понравится и подойдет, если нет, то начну опять заново. Про результаты писала ранее, добавить особо нечего кроме одного - тренеровочка эта супер конечно Вес мой такой как на линейке и это несказанно радует - это все исключительно благодаря спорту, так как ела я достаточно много и жирно последние несколько недель с косяками и БЛ-БЛ-БЛ, но об этом подробнее в дневнике. Вот такая спасительная Трейси) - три месяца интенсивного потения, надрыва, местами даже слез и вот он, результат - мышцы, улучшенный обмен веществ, даже косяки сходят с рук Но до 60 еще 4 кг, а с частыми косяками и без спорта они не уйдут так точно, еще и обратный процесс начнется, тьфу-тьфу, поэтому скоро вернусь к дневнику, а потом и к дальнейшему спорту.
    77,9 --------------------62

Знаток Аватар для Ivadara
    Записей в дневнике
    41

Наташа, поздравляю тебя с окончанием метаморфоз! молодец! это действительно большой и тяжелый труд, давай отдохни чуток и опять вливайся, может у тебя продлжение пойдет лучше чем у меня.

Модератор Аватар для Штучка
    Записей в дневнике
    100

Девочки, хочу спросить, у вас нормально идут упражнения с упором на одной руке? У меня в общем-то нет никаких проблем с координацией, но совсем не идут что-то у меня такие упражнения. Либо все совсем кривенько выходит, то есть тело как бы перекошенное, чтобы удержаться и продолжать делать,как положено.

Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Знаток Аватар для Еленчик
    Записей в дневнике
    190

У меня вроде нормально, хотя я себя со стороны не видела, но что-то мне подсказывает, что у меня все упражнения "кривенько" выходят. Да и сама Трейси делает одно и то же упражнение на разные ноги по разному. Вот даже далеко ходить не надо: 3-я десятка, которую мы сейчас, Ира, с тобой делаем- предпоследнее упражнение (которое с упором на локти)- на 1-ю ногу (просто не помню какая у неё сначала- правая или левая) она между махом прямой ногой назад и махом согнутой ногой опускает эту ногу вниз практически до пола, а на второй ноге этот разворот ноги делается практически без опускания. Т.ч. я решила особо не заморачиваться- криво или правильно- главное что делаем!!!

Лично у себя замечаю, что опорная нога у меня находится не под прямым углом к туловищу, а смещена вовнутрь- получается под острым углом. Ну и пусть будет так- пробовала исправляться- не получается

Лена, рост- 162, 37 лет. Начинала с веса 85 кг, сейчас 54,4 кг.

Девченки подскажите плиз! Я начала делать метаморфозы с 91- 100. Сейчс на141- 150 заканчиваю, а Вы тут пишете про продолжение. Это может я не стого начала или есть продолжение после 171- 180 ?

Знаток Аватар для Natalia9
    Записей в дневнике
    5

А с 1 по 90? Все обычно начинают с 1-го и до 90, а если сил хватает, то с 90 до 180.
    77,9 --------------------62

Да я вчера увидела что есть с 1-90 день. Буду знать и сделаю наоборот 90-180 а потом 1-90 день думаю хуже не будет. Недосмотрела че качаю и вот результат. Я кардио делаю очень мало но результат все равно очень хороший. А все делают кардио каждый день?

Модератор Аватар для Штучка
    Записей в дневнике
    100

Мне кажется присутствующие тут делают каждый, что может, по мере своих сил и возможностей. Кто-то намного больше, кто-то намного меньше, как я, например. Но главное, что мы что-то делаем, обеспечиваем себе нагрузку и поддерживаем себя в форме

Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Страница 77 из 101 ПерваяПервая ... 27676869707172737475767778798081828384858687 ... ПоследняяПоследняя