Система Трейси Андерсон - тренера Мадонны - Страница 75
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 75 из 101 ПерваяПервая ... 25656667686970717273747576777879808182838485 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 750 из 1001

Тема: Система Трейси Андерсон - тренера Мадонны

Новичок Аватар для Юлия22
    Записей в дневнике
    25

Цитата Сообщение от Gracija Посмотреть сообщение
    Почему в первом посте ,в описании Трейси метода написано,что силовые упражнения 40-50 минут,если на видео (ну первая десятка,по крайней мере ) они даже меньше 30.. ?
    По-моему, с каждой десяткой длительно силовой увеличивается, к пятой тренировка уже ок. 35 минут)))
    Юля 41 год, рост 173. Начинала Монти с веса 70 (и то считала себя толстой), забросила, возвращаюсь через 5 лет с весом 90.
    Мой дневник

Знаток Аватар для Natalia9
    Записей в дневнике
    5

Девочки, вы такие спортивные прям: силовая недостаточно длинная или увеличивается с каждым разом.... Вам что, 30 мин. мало??)) Так это 30 мин. в исполнении Трейси, а я хотела бы хоть одним глазком глянуть, как каждая точь-в-точь все за ней повторит, уложится хотя бы в 30 мин., а потом встанет и скажет: "Что-то непродолжительная силовая...."
    Но это так, мысли вслух, я даю совсем другие комментарии этим тренировкам, сегодня начала 7-ю десятидневку (61 день), тяжелой она мне показалась, по окончании не хотела бы, чтобы меня кто-то видел, на одном упр. было очень больно колену-подкладывала подушку, хотя раньше такого никогда не было. Но ничего, с началом каждой десятки всегда тяжеловато, потом втягиваешься.
    77,9 --------------------62

Знаток Аватар для Ivadara
    Записей в дневнике
    41

...поддержу...у меня была 106 тренировка, сейчас перерыв...приболела, так вот я до сих пор не могу выполнить все повторы как Трейси, без остановок от упражнения к упражнению...это я говорю про нижнюю часть, но не исключаю, наверное, что есть очень спортивные девушки ...
    ...на последнем своем занятии решила попрыгать с Трейси, попрыгала 10 мин, усталости не было вообще, но побоялась чтобы колени и щиколотки не заболели , имела уже такой опыт, что ползала потом месяц, на следующий день икры чувствовала ,а вообще если сравнить 10 мин прыжков трейси и 10 мин кардио калланетики (не разминочной части ,а интенсивной), так вот калланетика дает больше мне нагрузки именно на переднюю поверхность бедра , на бока , на заднюю поверхность бедра ...еще имея не маленькую грудь , поняла , с прыжками туговато

всем "трэйсикам" )) привет. Девочки, мне кажется или в упражнениях на руки незадействованы тритепсы???

Записей в дневнике
    25

Сделала 6/90. Девочки, вы все делаете перерыв после 6 дней занятий?
    Юля 41 год, рост 173. Начинала Монти с веса 70 (и то считала себя толстой), забросила, возвращаюсь через 5 лет с весом 90.
    Мой дневник

Записей в дневнике
    41

я не всегда делаю перерыв, могу отзаниматься две недели подряд и потом перерыв сделать , а вообще стараюсь без перерывов - психологический момент, чтобы не расслабляться.

Записей в дневнике
    25

Цитата Сообщение от Ivadara Посмотреть сообщение
    стараюсь без перерывов - психологический момент, чтобы не расслабляться.
    Для меня тожн важен этот психологический момент. Сегодня закончила первую десятку, без пропусков, правда, не обошлось. Завтра приступаю к самой сложной из пяти, второй ))
    Мой дневник

Модератор Аватар для Штучка
    Записей в дневнике
    100

А вторая что? Самая сложная? Я вчера первый раз делала вторую, чуть не умерла, но подумала, что это у меня после большого бокала сидра она совсем плохо пошла Хотя упражнения в ней мне показались ОЧЕНЬ убойными, особенно по сравнению с первой.

Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Записей в дневнике
    41

да, Ира, вторая сложная достаточно, потом тоже будут трудные , я уже и не вспомню , мне еще очень запомнилась последняя десятка, тоже убойная на ноги. А я сегодня делала новую десятку продолжения...ну и намудрила Трейси, я тренировкой вообще осталась недовольна, больше смотрела куда она там ноги ставит и в какую сторону руками машет, чем занималась , и еще все больше и больше начинают надоедать ее движения руками, разминочные, хаотичные, кто куда ...при чем это последняя десятка , где она работает с гантелями, потом их не будет , а видно будут один махи а они мне уже дика не нравятся...
    еще пришлось отложить мой бег , я наивная кинулась сразу в бой бегать по 40 мин , силы есть, выносливость позволяет ,а вот коленка сказала привет ! ...так сразу нагрузку давать ...в общем пока пережидаю, потом начну потихоньку, по 20 минут бегать.

вот и меня стали раздражать ее навороченные упражнения... забросила Трейси, перешла на Бодирок

Страница 75 из 101 ПерваяПервая ... 25656667686970717273747576777879808182838485 ... ПоследняяПоследняя