Всем доброго вечера! Отработала сегодня 73-й день, 8-я десятка сравнительно с предыдущей кажется прям легкой, у-фф, хотя тоже выматывает по полной, каждый раз вся мокрая и довольная! Хочу поделиться результатами на данный момент, они, безусловно, есть: фигура достаточно видоизменилась, руки, пресс - появился рельеф, спина, талия - подтянулись, особенно изменились бедра - что передняя что задняя часть - проходит такая сплошная мышца, ее видно и хорошо ощутимо. Еще хорошо уходят объемы, прям сохнешь потихоньку. Изменения стали заметны не после какой-то десятидневки, а практически уже сразу и дальше постепенно. Один еще момент - это питание, лично я чем больше занимаюсь, тем меньше хочу и могу есть. Желудок уменьшается тоже и большие порции в него не вобьешь. Сто раз замечала - как только переедаю, то заставить себя заниматься уже не так просто - будь то хоть З, О или У. Но при совсем слабом питании такая же ситуация. Поэтому стараюсь держать баланс, полагаясь на внутренние ощущения, все конечно в рамках монти, но следуя своему собственному графику, а не чужому. Вот. В целом очень довольна, становлюсь более сильной и выносливой, начинаю хорошо чувствовать мышцы, близкие хвалят и говорят, что тело становится очень подтянутым и спортивным. Конечно в комплексе с рекомендуемым питанием Трейси дело бы шло гораздо быстрее и про жирок на бедрах можно было бы забывать, но это не для меня, съевшей сегодня в 19.30 два апельсиновых мафина с творожным кремом и запившей их арабикой, и почувствовавшей себя счастливой от того, что я ем все, что хочу (правильное конечно) и когда хочу, а жирок - у него нет шансов), просто понадобится чуть больше времени.....
Социальные закладки