Как я скучаю по спорту, а в частности по Трейси! Каждый день в голове мысль мелькает: так, а спорт когда у меня?....в марте начну все заново, но уже надеюсь без перерыва! Саша, махни там пару раз ногой за меня.![]()
Я делаю второе занятие III десятидневки "Метаморфоз" - и все-таки, какое это чудо после II десятидневки! Всем, кому тяжело даётся вторая, держитесь - дотяните до третьей и будет вам счастье!![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Как я скучаю по спорту, а в частности по Трейси! Каждый день в голове мысль мелькает: так, а спорт когда у меня?....в марте начну все заново, но уже надеюсь без перерыва! Саша, махни там пару раз ногой за меня.![]()
Приступила вчера ко 2-й десятидневке.Ой, девочки, это жесть какая-то. Упражнения такие неудобные, все время хочется остановиться и передохнуть. А некоторые и вовсе непонятные. Как-то надо продержаться..
Зато результаты мне очевидны, надела вчера свои джинсы, которые осенью носила, на работе сотрудник сказал:"Ох, какие ножки". Конечно, я же бока свитером свободным прикрыла))![]()
бум трудиться!
Ромашк@, да уж, без спорта скучаешь - особенно если вынужденные перерывы
Julietta , держитесь! II десятидневка одна из самых противных - зато следующая за ней покажется халявой![]()
Ромашка , я тоже тут за тебя махаю ,завтра будет уже 141 мах !!!! скажу честно ,девочки, я горда собой, конечно сейчас не получается тренироваться в режиме 6 р в неделю ,где то 4-5 раз но все равно ! махала ,махаю и буду махать ))))))
а вообще отличные тренировки , еще делаю бонус на руки - руки у меня отлично подтянулись , появился красивый рельеф где плечи ,это при том , что сейчас уже все тренировки идут без гантелей на руки , просто махи , но этого более чем достаточно !
в общем я крайне довольна , с Трейси на веки , уже точно знаю, когда закончу метаморфозы буду делать ее другие тренировки - хочется попробовать все ))))
Ivadara, мы тоже тобой гордимся! Ты умничка - первая проходишь целиком две программы подряд!
Кстати, на сайте у Трейси Андерсон появились Метаморфозы для тин-эйджеров! Типа. с учетом растущего организма.
А продолжение Метаморфоз для взрослых Трейси предлагает по подписке аж на два года!
Ириша, какая же у тебя железная выдержка!!! Не перестаю восхищаться твоей целеустремленностью!!![]()
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
девочки, спасибо ! мне правда очень и очень приятно читать такие слова![]()
Помогите, пожалуйста, разобраться. Хочу начать 30-дневку Трейси Андерсон. Включила диск и не понимаю, как делать самое первое силовое упражнение. На диске Трейси после поднятия ноги уходит из положения на четырех ногах и стоит на одном колене, а вторая нога отведена в сторону. На фотах в книге же она сначала отводит ногу, потом ее надо каким-то образом притянуть к правому плечу (правую), и она вроде остается на четвереньках.
Dobrota, у Трейси частенько несостыковки такие бывают. Мой совет: ориентируйтесь на видео.
А почему Вы выбрали именно тридцатидневку? Она, все-таки, довольно изматывающая и не очень понятная из-за специфической подачи материала.
Может быть, приглядитесь к программе "Метаморфозы"? Там все упражнения даны как в обычной видео-программе: каждый элемент в режиме реального времени. К тому же, в Метаморфозах всего 30 минут на силовую часть и 30 минут на кардио часть. Каждые 10 дней тренировка (силовая часть) меняется. Эта программа гораздо приятнее!(на рутрекере она есть или можно на официальном сайте заказать)
Социальные закладки