Система Трейси Андерсон - тренера Мадонны - Страница 69
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 69 из 101 ПерваяПервая ... 19596061626364656667686970717273747576777879 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 690 из 1001

Тема: Система Трейси Андерсон - тренера Мадонны

Спасибо,девченки за теплый прием...пытаюсь осилить вашу тему....второй день читаю...такие вы все молодцы))))))Еще не совсем понимаю...с чего начинать...то ли с 30 дневной программы..то ли с других видео...подскажите!!!!Кстати. .а вы знаете,что если использовать растяжку до и после тренировки,то сжигается в два раза больше каллорий?))))

Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

Наталья379, начинайте с "Метаморфоз" - это самая лучшая программа. 30 минут силовых + 30 минут кардио идеальное соотношение!
    Тридцатидневный метод слишком изматывающий - там по 1,5 часа приходится заниматься. В общем, неоправданно много получается, на мой взгляд.

Что касается растяжки - до тренировки её делать нельзя, поскольку связки еще не разогреты, легко получить травму. Растяжку только на хорошо разогретое тело - после тренировки.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Доброе утро)))Спасибо за ответ...но ведь даже у Трейси в книге и ДВД растяжка идет первым пунктом перед основным комплексом,5 упражнений!Она подготавливает тело у основной тренировке...разве не так?

Записей в дневнике
    585

Наталья379, честно говоря, не помню как у Трейси на этот счет дела обстоят. Может быть, это оправдано тем, что она рекомендует заниматься в помещении с температурой +26С и мышцы уже и так тёплые достаточно.

Но общее правило именно такое: растяжка строго после хорошего разогрева мышц и связок.

Знаток Аватар для Куля
    Записей в дневнике
    64

Девочки! А лицензионных дисков с этой программой в России нет?
    В минусе 30кг! Еще несколько шагов к совершенству)))

Записей в дневнике
    585

Куля, их можно заказать на официальном сайте Трейси Андерсон 9сслыка, кажется, была в первом сообщении). Я именно там покупала себе 30-дневный диск и книгу.

Alexa_Alexa,а вы до сих пор занимаетесь с Трейси?я так поняла,вы давно начали свои занятия с ней...сообщения с 2009 года....можете рассказать,хоть немножко,плиииз,каких результатов добились?а диеты тоже придерживались?т еще...нет ли русского перевода диеты из книги Трейси?Заранее благодарна вам за ответы)

Записей в дневнике
    585

Наталья379 , переводы прилеплены вложениям к первым сообщениям этой темы, есть перевод диеты к программе Метаморфозы, других я не делала.
    Я тренировалась с Трейси сначала по тридцатидневной программе, потом по Метаморфозам (дошла до шестой или седьмой десятидневки - точно уже не помню). Результаты были хорошие - объемы ушли примерно по 2см с талии-бёдер, вес чуть-чуть уменьшился (но вес я сознательно не уменьшала - так что это был побочный эффект , просто). По поводу общей "подтянутости" и спортивности сказать сложно - я уже давно спортом занимаюсь.
    Потом я Метаморфозы была вынуждена прекратить на 4 месяца из-за болезни - и вот сейчас заново начала.
    А диета у Трейси слишком бедная - я предпочитаю полноценное питание по Методу Монтиньяка (ему и посвящен в основном наш форум)

Спасибо,Саша....я пока еще не начала заниматься...только все скачала и изучаю...я тоже всю жизнь занимаюсь спортом,10 лет сама проводила занятия...был некий микс каланетики,стрейчинга и йоги....но это было давно...сейчас занимаюсь с тренером по ее авторской методике-бодитрансформинг называется....но вот прочла про Трейси и загорелась....никогда не сидела на диетах...с Монтиньяка методом не знакома..знаю только поверхностно..но вес надо сбрасывать...после приема гормонов вес пришел и никак я его не побежу...хотя и занимаюсь постоянно спортом и питание здоровое..правда сладкоежка и иногда(очень редко)люблю булочками полакомиться)

Записей в дневнике
    585

Наталья379, ооо, я раньше тоже калланетикой занималась - лет 10 как раз, так что мы с Вами тут коллеги

По поводу Метода Монтиньяка - почитайте раздел Основы Метода , всё довольно просто, главное, понять суть.

Страница 69 из 101 ПерваяПервая ... 19596061626364656667686970717273747576777879 ... ПоследняяПоследняя