Еленчик,я бросила заниматься Метаморфозами на 71-ом занятии в феврале. По состоянию здоровья мне было рекомендовано воздержаться от интесивных физических нагрузок,а т.к. по натуре я - ярко выраженный максималист, поэтому я поняла это буквально и отказалась от спорта на тот момент совсем, не только от Трейси. Честно скажу,занятия по ее системе меня больше разочаровали,чем обрадовали. Я так поняла,что это не моё,т.к. результатов,которых добивались другие занимающиеся,я не достигла. Да, общее бодрячковое состояние появилось, фигура подтянулась,но...это не тот эффект,который я вправе была ожидать от стольких часов,потраченных на занятия с ней! Причем поначалу я и кардио очень старательно делала,с меня сходило семь потов, придерживалась питания по Монтиньяку,периодически косяча ( не больше и не меньше прежнего), но в итоге ни вес,ни объемы не менялись. Мне говорили,что вот мол,ты достигла своего идеального физиологического веса,и теперь остается только его поддерживать. Я согласна, но не такой ценой. Все-таки физически меня эти занятия сильно выматывали,плюс вырывали довольно-таки приличный кусок драгоценного свободного времени.
Позже, внеся в свою жизнь утренние пробежки,я заметила,что тонуса они дают не меньше,зато удовольствия гораздо больше,и полчаса утром на них не жалко потратить.
Вывод такой,однозначно, занятия по системе Трейси - это не для моей фигуры. Или не для моего обмена веществ. Просто когда нет результатов, тут у любого, даже самого целеустремленного человека, опустятся руки.
Социальные закладки