Почитала ваши дневнички и посмотрела на примерное меню. Мне, как человеку у которого на ММ вес увеличился +2 кг к первоначальному и не двигается с мертвой точки ни на грамм, наверное стоит опробовать примерное меню, чтобы понять может я чо не так творю. Если уж на этом меню мой вес не двинется, тогда я даже не знаю...Начну прямо завтра, чего тянуть.
Матрёшка, а где у тебя в дневничке можно почитать твои менюшки тех пор сидения на Примерке?
Да,наверное, ты права, почему бы не провести над собой такой эксперимент,питаясь по Примерке,и не ограничивая себя рамками типа "обязательно 12 недель"... Постепенно,день за днем,неделя за неделей, буду подстаривать как-то меню под себя. Жалко,конечно, что у тебя такой результат нерадостный, полтора кило тоже хорошо,но то, что они быстренько вернулись на обычном Монти-питании, как-то заставляет задуматься
Девочки,как думаете, на завтраки, если нет соевого йогурта ,то лучше его заменять на натуральный йогурт или творожок? В творожке все-таки белка много больше,а йогурт как-то ближе к соевому йогурту по влиянию на обмен веществ
Умчик! Как здорово, что ты с нами!!!
Я думаю, что это не принципиально. Можно чередовать: день- творожок, день- йогурт. Мне кажется, так логичнее всего!
В минусе 30кг! Еще несколько шагов к совершенству)))
Я тоже думаю, что не принципиально: можно и творожок, и йогурт.
Тортолина! Вот у меня немного схожая история. На ММ я почти 2 месяца. Вначале чуть отвесила, потом хорошо привесила. Но это совпало с НГ праздниками. Поэтому, м.б. сам метод и ни при чем, т.к. алко присутствовало, и немало. А на Примерке сейчас привес уходит , медленно, но уходит, осталось немного. Поэтому, наверное, все же есть смысл тебе попробовать!
В минусе 30кг! Еще несколько шагов к совершенству)))
5-ой день 1-ой недели: 1 pomme au four à la cannelle
уже перевела! это запеченное яблоко с корицей.
Последний раз редактировалось Umaporn; 26.01.2012 в 10:52.
начала тоже , так что и я туда же , пока не точно , но по схеме ...
Ума, я тоже хочу сказать, что заменяя продукты с равнозначным ГИ очень даже примерка получается. Правда, стейк я бы фаршем заменять не стала бы, так как фарш всегда наааамного жирнее любого стейка, а вот куриной грудкой еще лучше, чем стейк. Лук-порей, ну, и бог с ним, заменяй капустой той же.
А вот с молочкой я все же настаиваю, что соевая молочка и короьвя - это две огромные разницы и так как Монтинья просто катугорически против коровьей молочки, то такая замена точно равнозначной не будет, так как выборос инсулина, ох, как от нее подскакивает, чего не скажешь и соевых молочных продуктах.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Ума, а если совсем без молочки на завтрак? Например, плюс к тому, что ты обычно ешь добавить вареный яичный белок?
А по поводу фарша я бы сильно поспорила. Если готовить фарш из нежирной свинины или телятины пополам с куриной грудкой без добавления сала и из яйца добавить только белок, считаю, очень даже равнозначно. Настоящие говяжьи стейки очень жирные. Они, как правило, готовятся без добавления масла, т.к. собственного жира хватает, и на гриле либо на сильно разогретой платформе со специальными отверстиями, чтобы вытапливающийся жир стекал. Во всяком случае, достойные рестораны в Москве, которые готовят настоящие стейки, делают так. Даже "женские" стейки (как правило, это самые маленькие по размеру и самые постные места, такие как вырезка) готовятся таким же образом, только меньше по времени, чтобы не пересушить.
У меня другой вопрос возник. Завтра пятый день нашей примерки, и первый вывод: мне катастрофически не хватает свежих фруктов.Я вообще привыкла есть много "живых", т.е. свежих, фруктов и овощей. Думаю, это будет, конечно, выходом за образцово-показательное следование примерки, но я буду добавлять в свое меню свежих фруктов. Девочки, а вам как?
Социальные закладки