Примеры недельного меню по Монтиньяку - Страница 34
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 34 из 63 ПерваяПервая ... 242526272829303132333435363738394041424344 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 629

Тема: Примеры недельного меню по Монтиньяку

  1. #331
    Опытный Аватар для Тортолина
    Регистрация
    15.12.2011
    Адрес
    Новороссийск
    Сообщений
    622
    Записей в дневнике
    2

    По умолчанию

    Почитала ваши дневнички и посмотрела на примерное меню. Мне, как человеку у которого на ММ вес увеличился +2 кг к первоначальному и не двигается с мертвой точки ни на грамм, наверное стоит опробовать примерное меню, чтобы понять может я чо не так творю. Если уж на этом меню мой вес не двинется, тогда я даже не знаю... Начну прямо завтра, чего тянуть.


    Полина, 38

  2. #332
    Знаток Аватар для Ромашк@
    Регистрация
    01.08.2011
    Сообщений
    1,902
    Записей в дневнике
    37

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от pikachou Посмотреть сообщение
    девчонки , чота и я по ходу хочу с понедельника 30/01 на примерку . эгейгей , кто со мной ???
    Тортолина, у вас тут коллективчик подбирается. Удачи вам, девчонки!
    Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает как ребенок спит, как молится старик, как дождь идет, и как снежинка тает.



    Светлана, 37 лет, рост 175 см.
    Вкусно кушаю по Монти уже больше года. В минусе 20 кг, иду дальше
    .

  3. #333
    Эксперт Аватар для Umaporn
    Регистрация
    26.11.2009
    Сообщений
    2,625
    Записей в дневнике
    8

    По умолчанию

    Матрёшка, а где у тебя в дневничке можно почитать твои менюшки тех пор сидения на Примерке?
    Да,наверное, ты права, почему бы не провести над собой такой эксперимент,питаясь по Примерке,и не ограничивая себя рамками типа "обязательно 12 недель"... Постепенно,день за днем,неделя за неделей, буду подстаривать как-то меню под себя. Жалко,конечно, что у тебя такой результат нерадостный, полтора кило тоже хорошо,но то, что они быстренько вернулись на обычном Монти-питании, как-то заставляет задуматься

    Девочки,как думаете, на завтраки, если нет соевого йогурта ,то лучше его заменять на натуральный йогурт или творожок? В творожке все-таки белка много больше,а йогурт как-то ближе к соевому йогурту по влиянию на обмен веществ

  4. #334
    Знаток Аватар для Куля
    Регистрация
    01.12.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    1,249
    Записей в дневнике
    64

    По умолчанию

    Умчик! Как здорово, что ты с нами!!!
    Я думаю, что это не принципиально. Можно чередовать: день- творожок, день- йогурт. Мне кажется, так логичнее всего!
    В минусе 30кг! Еще несколько шагов к совершенству)))

  5. #335
    Знаток Аватар для Ромашк@
    Регистрация
    01.08.2011
    Сообщений
    1,902
    Записей в дневнике
    37

    По умолчанию

    Я тоже думаю, что не принципиально: можно и творожок, и йогурт.
    Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает как ребенок спит, как молится старик, как дождь идет, и как снежинка тает.



    Светлана, 37 лет, рост 175 см.
    Вкусно кушаю по Монти уже больше года. В минусе 20 кг, иду дальше
    .

  6. #336
    Знаток Аватар для Куля
    Регистрация
    01.12.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    1,249
    Записей в дневнике
    64

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Тортолина Посмотреть сообщение
    Почитала ваши дневнички и посмотрела на примерное меню. Мне, как человеку у которого на ММ вес увеличился +2 кг к первоначальному и не двигается с мертвой точки ни на грамм, наверное стоит опробовать примерное меню, чтобы понять может я чо не так творю. Если уж на этом меню мой вес не двинется, тогда я даже не знаю... Начну прямо завтра, чего тянуть.
    Тортолина! Вот у меня немного схожая история. На ММ я почти 2 месяца. Вначале чуть отвесила, потом хорошо привесила. Но это совпало с НГ праздниками. Поэтому, м.б. сам метод и ни при чем, т.к. алко присутствовало, и немало. А на Примерке сейчас привес уходит , медленно, но уходит, осталось немного. Поэтому, наверное, все же есть смысл тебе попробовать!
    В минусе 30кг! Еще несколько шагов к совершенству)))

  7. #337
    Эксперт Аватар для Umaporn
    Регистрация
    26.11.2009
    Сообщений
    2,625
    Записей в дневнике
    8

    По умолчанию

    5-ой день 1-ой недели: 1 pomme au four à la cannelle

    уже перевела! это запеченное яблоко с корицей.
    Последний раз редактировалось Umaporn; 26.01.2012 в 10:52.

  8. #338

    По умолчанию

    начала тоже , так что и я туда же , пока не точно , но по схеме ...

  9. #339
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Ума, я тоже хочу сказать, что заменяя продукты с равнозначным ГИ очень даже примерка получается. Правда, стейк я бы фаршем заменять не стала бы, так как фарш всегда наааамного жирнее любого стейка, а вот куриной грудкой еще лучше, чем стейк. Лук-порей, ну, и бог с ним, заменяй капустой той же.

    А вот с молочкой я все же настаиваю, что соевая молочка и короьвя - это две огромные разницы и так как Монтинья просто катугорически против коровьей молочки, то такая замена точно равнозначной не будет, так как выборос инсулина, ох, как от нее подскакивает, чего не скажешь и соевых молочных продуктах.

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  10. #340
    Опытный Аватар для Stroynaya
    Регистрация
    25.04.2009
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    549
    Записей в дневнике
    1

    По умолчанию

    Ума, а если совсем без молочки на завтрак? Например, плюс к тому, что ты обычно ешь добавить вареный яичный белок?

    А по поводу фарша я бы сильно поспорила. Если готовить фарш из нежирной свинины или телятины пополам с куриной грудкой без добавления сала и из яйца добавить только белок, считаю, очень даже равнозначно. Настоящие говяжьи стейки очень жирные. Они, как правило, готовятся без добавления масла, т.к. собственного жира хватает, и на гриле либо на сильно разогретой платформе со специальными отверстиями, чтобы вытапливающийся жир стекал. Во всяком случае, достойные рестораны в Москве, которые готовят настоящие стейки, делают так. Даже "женские" стейки (как правило, это самые маленькие по размеру и самые постные места, такие как вырезка) готовятся таким же образом, только меньше по времени, чтобы не пересушить.


    У меня другой вопрос возник. Завтра пятый день нашей примерки, и первый вывод: мне катастрофически не хватает свежих фруктов. Я вообще привыкла есть много "живых", т.е. свежих, фруктов и овощей. Думаю, это будет, конечно, выходом за образцово-показательное следование примерки, но я буду добавлять в свое меню свежих фруктов. Девочки, а вам как?

Страница 34 из 63 ПерваяПервая ... 242526272829303132333435363738394041424344 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Необычные ингредиенты из наших рецептов и меню
    от Штучка в разделе Обсуждаем продукты питания
    Ответов: 199
    Последнее сообщение: 17.11.2024, 16:36
  2. Статья: Оливье по Монтиньяку
    от Helga в разделе Салаты I
    Ответов: 75
    Последнее сообщение: 09.02.2021, 10:28
  3. Ответов: 160
    Последнее сообщение: 04.11.2019, 07:12
  4. Праздничное меню
    от enky в разделе Основы метода
    Ответов: 292
    Последнее сообщение: 09.08.2018, 18:46
  5. Нескучное меню: идеи сервировки, фьюжн
    от Nevidimk@ в разделе Обсуждаем продукты питания
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 06.12.2010, 23:23

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •