А кто-нибудь скидывал килограммы на этой диете, если вес с медицинской точки зрения в пределах нормы? Но меня к примеру этот вес не вполне устраивает и я себя гораздо комфортнее чувствую в 42-44 размере, чем в 46-48.
Всем привет! принимайте к себе! спасибо за примерное меню! с тех пор, как я лет 10 назад сидела на этом методе, многое изменилось в лучшую сторону - приятно удивлена разнообразию и возможностям!
А кто-нибудь скидывал килограммы на этой диете, если вес с медицинской точки зрения в пределах нормы? Но меня к примеру этот вес не вполне устраивает и я себя гораздо комфортнее чувствую в 42-44 размере, чем в 46-48.
Пол форума таких. Правда, грань сложно провести между здоровым безопасным весом для организма и чтобы себя не мучать голодающим низкокалорийным меню.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Здравствуйте, я здесь новичок! подскажите где найти примерное меню на неделю?
Нюта! Привет! На 1 страничке - в 1 посте вложения с меню!
В минусе 30кг! Еще несколько шагов к совершенству)))
Нюта! Мы рады тебя приветствовать на нашем форуме!
Пожалуйста! Прочти внимательно ПРАВИЛА ФОРУМА!
Благодарим за сообщение мы нажатием кнопки "спасибо" в правом нижнем углу окна сообщения!
В минусе 30кг! Еще несколько шагов к совершенству)))
Здравствуйте! Я тут совсем новенькая, и очень рада, что форум такой удобный. Несколько месяцев назад я приложила много усилий, чтобы не питаться как попало, а составлять меню на неделю, раз в неделю покупая все нужные продукты, и вот наконец-то до меня дошло, что это мой шанс - ведь можно составлять меню на неделю для своей семьи в соответствии с принципами здорового питания по монти. А тут уже и менюшка готовая, даже голову не нужно ломать!
а какой сыр можно в качестве перекусов?
и еще-если у меня не получается кушать через 3часа-это очень влияет?и жидкости нужно больше употреблять?
Последний раз редактировалось Штучка; 26.04.2012 в 22:24.
Общие вопросы, не касающиеся примерного меню в этой теме, задаем в теме Вопрос-Ответ 2. Ответила вам на все вопросы там![]()
Последний раз редактировалось Штучка; 26.04.2012 в 22:31.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
ойй, девочки, помогите тоже разобраться с этими вашими БУ И БЛ
белково липидный, в двух словах,это мясо и овощи,так? а вот фасоль, грибы, бобы,это все с чем можно?
а белково углеводный это значит крупы, сложные углеводы,макароны и тд с овошами,так?
до еды мы за пол часа едим фрукты... а запивать еду чаем можно?
мы добьемся цели!
Социальные закладки