Примеры недельного меню по Монтиньяку - Страница 29
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 29 из 63 ПерваяПервая ... 192021222324252627282930313233343536373839 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 629

Тема: Примеры недельного меню по Монтиньяку

  1. #281
    Опытный Аватар для Stroynaya
    Регистрация
    25.04.2009
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    549
    Записей в дневнике
    1

    По умолчанию

    Девочки, возьмите меня в свою "банду"!
    Только я не ем ничего молочного, соевого, мяса (зато ем много рыбы), риса и спагетти (не люблю). Я обязательно придумаю, чем заменить и с вами в бой.
    Думаю, заменой рису и спагетти будут киноа, маш, чечевица, фасоль. От йогуртов можно и совсем отказаться, буду одну овсянку на завтрак лопать.

  2. #282
    Эксперт Аватар для Strekoza
    Регистрация
    05.08.2009
    Адрес
    USA
    Сообщений
    2,845
    Записей в дневнике
    108

    По умолчанию

    Соблазнительницы!
    Вот и я уже второй день репу чухаю и думаю о присоединении!
    Stroynaya, пошла к тебе читать что ж ты тогда ешь!
    "Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)

  3. #283
    Знаток Аватар для Ромашк@
    Регистрация
    01.08.2011
    Сообщений
    1,902
    Записей в дневнике
    37

    По умолчанию

    Привет!
    Какой приятный коллективчик подбирается! Вот весело будет!
    Стройная Ирина, я тоже не строго буду соблюдать примерку: вот замочила пшеницу на проростки, буду ее на завтрак кушать, йогурт буду молочный, если соевое молоко не найду, или вообще творог н.ж.
    Стрекоза, присоединяйся: лучше сделать и пожалеть, чем жалеть что не сделал.
    Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает как ребенок спит, как молится старик, как дождь идет, и как снежинка тает.



    Светлана, 37 лет, рост 175 см.
    Вкусно кушаю по Монти уже больше года. В минусе 20 кг, иду дальше
    .

  4. #284
    Опытный Аватар для Stroynaya
    Регистрация
    25.04.2009
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    549
    Записей в дневнике
    1

    По умолчанию

    Только я буду подглядывать за вашими меню и воровать немного, ладно?

  5. #285
    Знаток Аватар для Ромашк@
    Регистрация
    01.08.2011
    Сообщений
    1,902
    Записей в дневнике
    37

    По умолчанию

    А ты думаешь для чего мы в стайку собираемся? Чтобы подглядывать друг у друга!
    Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает как ребенок спит, как молится старик, как дождь идет, и как снежинка тает.



    Светлана, 37 лет, рост 175 см.
    Вкусно кушаю по Монти уже больше года. В минусе 20 кг, иду дальше
    .

  6. #286
    Svetlanka
    Guest

    По умолчанию

    Какая у вас тут уже банда собирается!!!!
    Интересно очень дожно быть - вы ведь все такие разные, с разными привычками в еде, с разным весом и разными целями. Прям блокбастер намечается)))))))

  7. #287
    Эксперт Аватар для Umaporn
    Регистрация
    26.11.2009
    Сообщений
    2,625
    Записей в дневнике
    8

    По умолчанию

    ага!А главное,что живем все в разных странах,и поэтому разброс по продуктам будет большущий!

  8. #288
    Опытный Аватар для Stroynaya
    Регистрация
    25.04.2009
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    549
    Записей в дневнике
    1

    По умолчанию

    Девочки, если в меню указан зеленый салат, значит, это салатные листья или подразумевается салат из свежих овощей?
    И правильно ли я понимаю, что этих листьев мы едим, сколько влезет (хочешь)?

  9. #289
    Новичок Аватар для Катя А
    Регистрация
    11.11.2011
    Адрес
    Москва, Мытищи
    Сообщений
    66

    По умолчанию

    Думаю здесь можно задать этот вопрос)
    Девочки, объясните пожалуйста что такое примерка. Я знаю что это примерное меню, но что там нужно конкретно делать, где писать то, что съел, в своём дневнике?
    Спасибо.

  10. #290
    Эксперт Аватар для jezulatko
    Регистрация
    14.02.2011
    Адрес
    Praha
    Сообщений
    2,813
    Записей в дневнике
    48

    По умолчанию

    Катя, примерное меню - это меню, рекомендованное Монти в соответствие с его принципами. Это ни в коем случае не догма, а просто один из вариантов сбалансированного питания. Тут почитай, там и сами меню, и комментарии к ним тех, кто уже пробовал или только собирается.
    Писать свои менюшки надо продоложать в своем же дневничке, только девочки обычно указывают неделю и день меню.
    Вот и все - ничего тайного.
    Для больших гурманов (типа меня ) меню слишком однообразное, поэтому не всегда целессобразно его использовать. Я больше придерживаюсь постулата Монти, что еда должна приносить удовольствие))))
    Но если лень выдумывать, то можно вполне примерку использовать как руководство к действию. Хотя смотрю там последняя группа образовавшаяся в полосатых купальниках, уже вагон изменений и новшеств собирается вносить в примерку



    Отвоевываю достигнутые результаты

Страница 29 из 63 ПерваяПервая ... 192021222324252627282930313233343536373839 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Необычные ингредиенты из наших рецептов и меню
    от Штучка в разделе Обсуждаем продукты питания
    Ответов: 199
    Последнее сообщение: 17.11.2024, 16:36
  2. Статья: Оливье по Монтиньяку
    от Helga в разделе Салаты I
    Ответов: 75
    Последнее сообщение: 09.02.2021, 10:28
  3. Ответов: 160
    Последнее сообщение: 04.11.2019, 07:12
  4. Праздничное меню
    от enky в разделе Основы метода
    Ответов: 292
    Последнее сообщение: 09.08.2018, 18:46
  5. Нескучное меню: идеи сервировки, фьюжн
    от Nevidimk@ в разделе Обсуждаем продукты питания
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 06.12.2010, 23:23

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •