Соблазнительницы!
Вот и я уже второй день репу чухаю и думаю о присоединении!
Stroynaya, пошла к тебе читать что ж ты тогда ешь!
Девочки, возьмите меня в свою "банду"!
Только я не ем ничего молочного, соевого, мяса (зато ем много рыбы), риса и спагетти (не люблю). Я обязательно придумаю, чем заменить и с вами в бой.
Думаю, заменой рису и спагетти будут киноа, маш, чечевица, фасоль. От йогуртов можно и совсем отказаться, буду одну овсянку на завтрак лопать.
Соблазнительницы!
Вот и я уже второй день репу чухаю и думаю о присоединении!
Stroynaya, пошла к тебе читать что ж ты тогда ешь!
"Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)
Привет!
Какой приятный коллективчик подбирается! Вот весело будет!
Стройная Ирина, я тоже не строго буду соблюдать примерку: вот замочила пшеницу на проростки, буду ее на завтрак кушать, йогурт буду молочный, если соевое молоко не найду, или вообще творог н.ж.
Стрекоза, присоединяйся: лучше сделать и пожалеть, чем жалеть что не сделал.
Только я буду подглядывать за вашими меню и воровать немного, ладно?
А ты думаешь для чего мы в стайку собираемся? Чтобы подглядывать друг у друга!![]()
Какая у вас тут уже банда собирается!!!!
Интересно очень дожно быть - вы ведь все такие разные, с разными привычками в еде, с разным весом и разными целями. Прям блокбастер намечается)))))))
ага!А главное,что живем все в разных странах,и поэтому разброс по продуктам будет большущий!
Девочки, если в меню указан зеленый салат, значит, это салатные листья или подразумевается салат из свежих овощей?
И правильно ли я понимаю, что этих листьев мы едим, сколько влезет (хочешь)?
Думаю здесь можно задать этот вопрос)
Девочки, объясните пожалуйста что такое примерка. Я знаю что это примерное меню, но что там нужно конкретно делать, где писать то, что съел, в своём дневнике?
Спасибо.
Катя, примерное меню - это меню, рекомендованное Монти в соответствие с его принципами. Это ни в коем случае не догма, а просто один из вариантов сбалансированного питания. Тут почитай, там и сами меню, и комментарии к ним тех, кто уже пробовал или только собирается.
Писать свои менюшки надо продоложать в своем же дневничке, только девочки обычно указывают неделю и день меню.
Вот и все - ничего тайного.
Для больших гурманов (типа меня) меню слишком однообразное, поэтому не всегда целессобразно его использовать. Я больше придерживаюсь постулата Монти, что еда должна приносить удовольствие))))
Но если лень выдумывать, то можно вполне примерку использовать как руководство к действию. Хотя смотрю там последняя группа образовавшаяся в полосатых купальниках, уже вагон изменений и новшеств собирается вносить в примерку![]()
Социальные закладки