Ну наверное... не знаю... Я нашла его книгу, переведенную на русский, в интернете... русское издание 1999 года.... Так значит в БЛ прием можно чечевицу... она-ж с ГИ меньше 35...
Книга старого издания, скорее всего.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Ну наверное... не знаю... Я нашла его книгу, переведенную на русский, в интернете... русское издание 1999 года.... Так значит в БЛ прием можно чечевицу... она-ж с ГИ меньше 35...
Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 08.12.2011 в 08:08.
Helenka, в старых русских изданиях много неточностей, усторевшей информации и ошибок перевода - так что советую пользоваться материалами сайта или новыми книгами (желательно не переведенными на русский)
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Светлана, рост 160, вес 50,5. На Монти с 13.07.2009 ушло 14 кг
Чудеса иногда случаются, но над этим приходится очень много работать.
Хаим Вейцман.
svetter, ну да. похудение - это процесс катаболизма, а строительство мышц - анаболизма, и в организме одновременно оба этих процесса происходить вообще не могут![]()
С 52 - до 37 кг при росте 155. Держу вес на второй фазе.
Линн, эти два процесса происходят в организме одновременно,НО...
"Преобладание анаболических процессов над катаболическими приводит к росту, накоплению массы тканей, а катаболических — к частичному разрушению тканевых структур, выделению энергии."
анаболи́зм
(ассимиляция), биохимические реакции, в результате которых из более простых веществ синтезируются более сложные, что приводит к запасанию энергии, к образованию новых материалов для построения клеток и к росту. Являясь процессом, противоположным катаболизму, протекает одновременно с ним (первая стадия анаболизма является последней стадией катаболизма, и наоборот). Таким образом, анаболизм и катаболизм следует рассматривать в неразрывной связи друг с другом, как две стороны одного и того же процесса – метаболизма..(Источник: «Биология. Современная иллюстрированная энциклопедия
Меня иногда приводит в замешательство усиленная физическая нагрузка у некоторых девочек, (полагаю что для построения красивых очертаний тела) и питание по фазе 1.
Иногда читаю к
Светлана, рост 160, вес 50,5. На Монти с 13.07.2009 ушло 14 кг
Чудеса иногда случаются, но над этим приходится очень много работать.
Хаим Вейцман.
Helenka, сообщение перенесено в тему Как начать приводить себя в форму
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Helenka, почитай правила форума. Цитирование предыдущего сообщения заперещено, а благодарим мы просто кнопкой "Thanks" (внизу, справа в каждом сообщении)
Последний раз редактировалось Yulia; 11.12.2011 в 16:24.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Социальные закладки