Девочки, помогите мне пожалуйста!
Вчера
Белки 91.2 г
Жиры 80.3 г
Углеводы 135.2 г
1633 ккал
Б-Ж-У: 22% – 44% – 33%
Убирать жиры?
Tesslin, привет! Заводи дневничок, поможем разобраться, что не так.
Монти собстенно и не призывает нас считать ничего. Можно и с 1200 ккал набирать весГлавное что ты ешь и с чем, а не сколько ккал.
![]()
Девочки, помогите мне пожалуйста!
Вчера
Белки 91.2 г
Жиры 80.3 г
Углеводы 135.2 г
1633 ккал
Б-Ж-У: 22% – 44% – 33%
Убирать жиры?
18.02 - 88,0
25.02. - 86,1
А из чего ты так много жиров взяла, если мясо не ешь? Хотелось бы увидеть меню - смотря какие это жиры: если они из рыбы, авокадо и т.д., то можно оставить так как есть.
Ромашк@
Да, много есла печень трески и, каюсь, 10г масла сливочного.
Посмотри, пожалуйста, по ссылке мой дневной рацион.
http://s018.radikal.ru/i518/1202/b8/88bbb33f7292.jpg
На время приёма пищи в обед не смотри, ккая-то глупость получилась.
Последний раз редактировалось slon; 05.02.2012 в 19:31.
18.02 - 88,0
25.02. - 86,1
Из твоего рациона можно было бы убрать масло, если видишь, что идет общий перебор по жирам. Потом я не поняла несколько пунктов (на нем. языке). Если правильно разобралась, то сыра ты съела 60 гр - многовато. Это, конечно, не криминал, Монтиньяк даже в примерном меню допускает 30-50 гр сыра. Но на общем фоне - многовато.
Печень, шоко, сыр, яйца. В принципе, придраться по отдельности не к чему. Но в целом они дали тебе вот такую картину. Меню неплохое, (а уж какое вкусное!). Просто не брать его за эталон, а несколько дней в неделю - такие дни, но в другие дни побольше сложных углеводов и овощей. И ужин у тебя какой-то странный: мандарин. Обед поздний был?
Я бы, на твоем месте сократила сыр, исключила бы сливочное масло, на завтрак бы взяла или печень или лосось, но что-то одно, добавила бы бобовых и ячку, гречку или рис. Ты добавляй крупы, тогда и жиров меньше съешь. И уж точно бы не стала есть такой жирный ужин! Если праздник, то да, но только в виде исключения! Намечай себе меню заранее, тогда увидишь, что уже после обеда много жиров, так будет проще скоректировать нежирный ужин![]()
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Ромашк@, спасибо! Да, жиров получился знатный перебор. Вроде как ешь в микро дозах, а вот такой результат. Да, обед был поздний, поэтому на ужин уже хотелось только мандарин, хотя были еще продукты запланированы. Я обычно никогда не перекусываю, а в тот день (суббота) как всегда: поздно встаю и расписание обычное на смарку.
Alice, спасибо! Маслo исключу, я его обычно вообще не ем, это мой второй раз в этом году. Но исключу насовсем, там же белков и нет совсем! Я-то думала, что много. Печень трeски как раз закончилась, больше покупать не буду. Тоже думала, что там белков много, но горько ошибалась.
Девочки, вчера уже немного изменила подход к меню, получилось вот что:
Белки 98.7 г
Жиры 70.3 г
Углеводы 200.6 г
1828 ккал
Б-Ж-У:
22% – 35% – 44%
Сегодня постараюсь подогнать к 30-20-50.
Последний раз редактировалось slon; 06.02.2012 в 08:49.
18.02 - 88,0
25.02. - 86,1
Ну вот видишь как хорошо! тем более критерии разные, даже в этой теме: у кого-то 30-20-50, у кого-то 20-30-50, а у тебя получилась золотая середина.![]()
Ромашк@
Спасибо за ответ!
Вопрос. Хлеб правильный по составу и очень влажный. Во влажном состоянии вес кусочка 62,5 грамма. Я сушу его в тостере на максимум, два раза, в итоге вес получается 32 грамма.
Указала в таблице вес сухого хлеба, но может быть надо указывать влажный? Всё-таки БЖУ на пачке указан скорее всего для влажного хлеба. Как думаешь??
18.02 - 88,0
25.02. - 86,1
Я думаю, что продукт нужно указывать до усушки. Потому что при усушке просто испаряется вода, а белки, жиры, углеводы остаются на месте.
Социальные закладки