Кулинарная и около кулинарная болтушка - Страница 86
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 86 из 106 ПерваяПервая ... 36767778798081828384858687888990919293949596 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 851 по 860 из 1053

Тема: Кулинарная и около кулинарная болтушка

  1. #851
    Знаток Аватар для Ромашк@
    Регистрация
    01.08.2011
    Сообщений
    1,902
    Записей в дневнике
    37

    По умолчанию

    Юля, знаешь, зря на себя наговариваешь - приличный такой стол получился! там один чизкейк чего стоит. Я сложила мысленно все что ты перечислила и поняла, что наелась бы до отвала.
    Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает как ребенок спит, как молится старик, как дождь идет, и как снежинка тает.



    Светлана, 37 лет, рост 175 см.
    Вкусно кушаю по Монти уже больше года. В минусе 20 кг, иду дальше
    .

  2. #852
    Модератор Аватар для Yulia
    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    5,969
    Записей в дневнике
    14

    По умолчанию

    Ромаш, спасибо!
    А вообще я ж тоже домой голодная принеслась, так что я полтазика салата, наверяка слопала сама . Я даже в этот день ужинать не стала... Осознала свою ошибку только глубокой ночью, когда проснулась с мечтой об ужине...
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

  3. #853
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Юля, ну, ооооочень приличный стол вышел, тем более для гостей предупредивших в последнюю минуту и учитывая, что ты была занята весь день. Наверняка, подумали, что ты волшебница!!

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  4. #854
    Модератор Аватар для Yulia
    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    5,969
    Записей в дневнике
    14

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Мари Посмотреть сообщение
    Юлечка, прввет! Очень заинтересовал салат на ужин - на чем лук обжаривала? И грудка какая-то отварная? расскажи поподробнее, а т у меня с этими БУ ужинами просто беда
    Мари, жарила лук и филе грудки практически без жиров - на 1 ч.л. масла ВК я приспособилась все, что угодно жарить. То есть я пару минут лук (в данном случае 2 большие луковицы) жарю на этой самой чайной ложке масла, а потом воды подливаю и тушу его. И думаю, можно вообще без масла обойтись, вряд ли эта ч.л. роль какую-то играет - просто запах жареного, а не вареного лука дает. А как лук размягчился чуть, я туда же кинула филе, порезанное тоненькими полосками и пожарила на сильном огне - оно мгновенно готовится. Масла уже не добавляла.
    Еще грудку можно в духовке вкусно без жиров приготовить - отбить и обмазать маринадом каким-нибудь (например, соевый соус+чеснок+имбирь) и запечь 10 минут - будет очень нежная и нисколько не сухая, только не передерживай. У меня вся семья ест эти отбивные с удовольствием. Я так часто грудки запекаю, сколько влезет на противень, а на следующий день в салат режу. Или есть рецепт пастромы из грудки. Тоже можно приготовить и по-разному потом несколько дней использовать.
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

  5. #855
    Знаток Аватар для xeniya
    Регистрация
    18.08.2011
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    1,437
    Записей в дневнике
    3

    По умолчанию

    Девушки у меня тут появилась в холодильнике такая красота САВОЙСКАЯ КАПУСТА красивая такая, ктонибудь готовил ее? посоветуйте какие нибудь рецепты простые но вкусные?
    Нас теперь трое, родила!))
    Со мной на ТЫ

  6. #856
    Модератор Аватар для Yulia
    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    5,969
    Записей в дневнике
    14

    По умолчанию

    Да она вроде, как обычная белокочанная, только нежнее гораздо. Я с ней такой киш делала, мне очень нравилось. Пробовала его и с обычной капустой, и с пекинкой - не совсем то, а с савойской - здорово.
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

  7. #857
    Эксперт Аватар для Petitenat
    Регистрация
    19.10.2009
    Адрес
    France / Paris
    Сообщений
    2,075
    Записей в дневнике
    31

    По умолчанию

    Про кунжут : я им просто посыпаю уже приготовленную еду, как правило. Либо если жарим курицу с глазировкой из соевого соуса, то под конец подсыпаю немного кунжута в сковороду, и зернышки прикрепляются к курице.
    Что за мунго такой? Это соя?

  8. #858
    Модератор Аватар для Yulia
    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    5,969
    Записей в дневнике
    14

    По умолчанию

    Мунго - это маш.
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

  9. #859
    Эксперт Аватар для Petitenat
    Регистрация
    19.10.2009
    Адрес
    France / Paris
    Сообщений
    2,075
    Записей в дневнике
    31

    По умолчанию

    Юля, у нас на соевой лапше написано, что она – из муки, сделанной из фасоли мунго, вот я и путаюсь… А маш, как таковой (как в рецепте , например), я так и не нашла тут.


    Добавлю еще объяснений для Матрешки : карпаччо, как правило, подается с пармезаном и салатом из рукколы с вяленными помидорами. Все это в равных пропорциях надо подцепить на вилку и наслаждаться. Ты не бойся! Честное слово, диким животным при поедании сырого мяса я себя не чувствую

  10. #860

    По умолчанию

    НАташа, это я видимр сделала описку, бобы мунг, твой же рецепт пикантные бобы мунг, или я что-то путаю?
    Я просто вспомнила что ты как-то про недостаток железа упоминала?
    Или я опять ...
    Светлана, рост 160, вес 50,5. На Монти с 13.07.2009 ушло 14 кг
    Чудеса иногда случаются, но над этим приходится очень много работать.
    Хаим Вейцман.

Страница 86 из 106 ПерваяПервая ... 36767778798081828384858687888990919293949596 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •