Кулинарная и около кулинарная болтушка - Страница 88
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 88 из 106 ПерваяПервая ... 38787980818283848586878889909192939495969798 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 871 по 880 из 1053

Тема: Кулинарная и около кулинарная болтушка

  1. #871
    Модератор Аватар для Yulia
    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    5,969
    Записей в дневнике
    14

    По умолчанию

    Ума, из капусты отлично получаются твои "Экономные котлеты" в БУ-варианте. на белках, я как раз вчера делела. Еще такой есть рецептик: Тушеная капуста с чечевицей, можно, думаю, без перцев попробовать. Еще я как-то делала ленивые голубцы с ячкой: тушеная капуста, лук, томатная паста, куриный фарш, ячка.
    Из свеклы - карпаччо в разных вариантах
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

  2. #872

    По умолчанию

    Интересно читать "манка из ржи". Манная крупа изначально была пшеница особого помола. Теперь видимо слово "манка" означает вид помола.
    Это как шпроты из салаки. Из названия рыбы произошел вид консервы.
    Развивается русский язык.
    Светлана, рост 160, вес 50,5. На Монти с 13.07.2009 ушло 14 кг
    Чудеса иногда случаются, но над этим приходится очень много работать.
    Хаим Вейцман.

  3. #873
    Новичок Аватар для Иностранка
    Регистрация
    30.08.2010
    Адрес
    Видно Google из окна :-)
    Сообщений
    73
    Записей в дневнике
    1

    По умолчанию

    Ума,
    морковка по корейски
    капуста по корейски
    салат из капусты белокочанной, краснокочанной, морковки и красного лука с майо (coleslaw)
    капуста квашенная

    а кроме этих овощей у вас наверняка редьку продают - у нас есть очень вкусный салат из редьки с языком

    редьку можно просто порезать пластиками и с ОМ или подсолнечным М
    или потереть на терке со сметаной (БЛ) или йогуртом 0% (БУ)

    а еще посмотри завмороженные овощи - они не очень дорогие должны быть - там разнообразие обычно значительное
    Последний раз редактировалось Иностранка; 09.12.2011 в 08:08.
    75 ----------->70,7>------------------>65

  4. #874
    Эксперт Аватар для Umaporn
    Регистрация
    26.11.2009
    Сообщений
    2,625
    Записей в дневнике
    8

    По умолчанию

    Иностранка,а я как-то сама все эти корейские салаты готовить ну совершенно не умею! За совет с редькой отдельное спасибо ! Я как раз на днях зашла в магазин и с чувством с толком выбрала себе красивую такую свеколку маленькую аккуратненькую (подумала,отлично подойдет чтоб штучку такой в сыром виде съедать ),а потом когда мне ее уже взвешивали,выяснилось,что это редька! Я так подумала,что не,не надо мне такого счастья,и выложила ее! Не знала,что ее можно вкусно готовить, у меня редька исключительно ассоциируется с рецептом из детства,когда мама вырезала у нее сердцевинку и меда туда капала,а потом мы пили получившийся сок... так вкусно было и по-домашнему ...по-маминому

  5. #875
    Увлеченный Аватар для Anmaro
    Регистрация
    18.04.2010
    Адрес
    Canada, GTA
    Сообщений
    407

    По умолчанию

    Да можно редьку даже без языка, натереть на крупной терке и заправить любым вкусным маслом+соль/перец. Это необыкновенно вкусно, только лучше сразу сьедать, после холодильника уже не то будет.
    All you need is love, love
    Love is all you need...

  6. #876
    Знаток Аватар для vica
    Регистрация
    08.06.2011
    Адрес
    Канада
    Сообщений
    1,202

    По умолчанию

    Как я люблю свеклу в разных видах, но как она мне сахар в крови поднимает зараза! Пришлось от нее отказаться...
    Я в теме питания по ГИ уже 10 лет… вернулась на форумонти .

  7. #877
    Эксперт Аватар для Alice
    Регистрация
    23.08.2011
    Адрес
    Эльзас, Страсбург
    Сообщений
    3,318
    Записей в дневнике
    24

    По умолчанию

    Umaporn, ты мне мужа напомнила! Я думала таких людей больше не бывает: попросила его, однажды, купить капусту (на голубцы), а он принес мне салат .
    И редьку я тоже только в качестве лекарства с медом знаю
    Надо попробовать что-ли поесть ее .
    И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес

  8. #878
    Эксперт Аватар для jezulatko
    Регистрация
    14.02.2011
    Адрес
    Praha
    Сообщений
    2,813
    Записей в дневнике
    48

    По умолчанию

    Ой, я редьку обожаю просто. Она и с китайской капустой компонуется, и сама по себе с белым йогуртом и солью вкусная.. и в китайском салате обалденно сидит.



    Отвоевываю достигнутые результаты

  9. #879
    Эксперт Аватар для Umaporn
    Регистрация
    26.11.2009
    Сообщений
    2,625
    Записей в дневнике
    8

    По умолчанию

    Уже прошло довольно много времени с момента моей заинтересованности редькой, но может кому будет интересно,в каком виде я ее таки съела. Вобщем,приготовила салатик из редьки (измельчила в блендере), пекинской капусты и заправки из такого кисломолчного продукта как "закваска" (по вкусу как йогурт),а небольшая горчинка редькина изменила вкус заправки на майонезный Вкусно и по мне так идеальное сочетание.

  10. #880
    Знаток Аватар для Вероника
    Регистрация
    27.09.2009
    Сообщений
    1,828
    Записей в дневнике
    22

    По умолчанию

    Девочки помогите пожалуйста. 29декабра у мужа Монтика ДР. Надо испечь торт, но из подсластителей стевия.А все торты в основном шоколадные. СА стевия с какао ее нежелательно, будет горчить. Что посоветуете. Чизкейки не умею делать и у нас нет крем-сыра.

Страница 88 из 106 ПерваяПервая ... 38787980818283848586878889909192939495969798 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •