Кулинарная и около кулинарная болтушка - Страница 93
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 93 из 106 ПерваяПервая ... 438384858687888990919293949596979899100101102103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 930 из 1053

Тема: Кулинарная и около кулинарная болтушка

  1. #921
    Знаток Аватар для xeniya
    Регистрация
    18.08.2011
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    1,437
    Записей в дневнике
    3

    По умолчанию

    Девушки не посоветуете рецепты из гречневой муки, ее так много а куда пристроить не знаю
    Нас теперь трое, родила!))
    Со мной на ТЫ

  2. #922

    По умолчанию

    650 г гречневой муки, 2 белка, 1 л молока, 0,4 литра воды, 10 г соли,, вот тебе крепы,,начинка соленая какая нить,,если будут толстоватые то водицы еще плесни,,и все время венчиком взбивай тесто
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

  3. #923
    Знаток Аватар для xeniya
    Регистрация
    18.08.2011
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    1,437
    Записей в дневнике
    3

    По умолчанию

    Матрешик а гречневые блины с рыбой как? сочетаются?
    Нас теперь трое, родила!))
    Со мной на ТЫ

  4. #924
    Эксперт Аватар для Umaporn
    Регистрация
    26.11.2009
    Сообщений
    2,625
    Записей в дневнике
    8

    По умолчанию

    xeniya, самый зачётный рецепт с гречневой мукой - это блинчики!
    А еще мне нравится гречневый хлеб на кефире, тем что очень просто и быстро готовится,а потом можно заморозить порционно и в стратегически важные голодные моменты доставать и кушать с разрешенными джемом

  5. #925

    По умолчанию

    сочетаются ли гречневые блинчики с рыбой??? у Хранцузов еще как сочетаются,,я люблю балык из красной рыбы туды заварачивать ( вот именно не соленную,а балык приготовленный в холодильнике,, и печень трески,, классс!! вот у нас пока нет забегаловки настоящей где можно поесть блинчики гречневые настоящие,,( у вас в Москве точно можно найти что-то отпадное!!) тока у француженки по спец заказу ( но там овощные надо лопать или сладкие на пшеничной,а то она веганка)
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

  6. #926
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    xeniya, Французы едят абсолютно любые начинки с гречневыми блинами, которые подаются на каждом шагу, даже в самых забытых Богом местах в любой забегаловке!! В меню можно всегда найти огромный перечень разнообразных начинок.

    Только в рецепте девочки писали, что далеко не из каждой муки вкусно выходит.

    Я сама гречневую муку терпеть не могу, но вот французские блинчики из гречневой муки просто обажаю!!

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  7. #927
    Эксперт Аватар для Petitenat
    Регистрация
    19.10.2009
    Адрес
    France / Paris
    Сообщений
    2,075
    Записей в дневнике
    31

    По умолчанию

    Матреш, если завернуть в конвертик из гречневого блина красной слабосоленной рыбки с парой ложек фромаж блан 0% да зеленным лучком.... фсе, родину можно продать....

  8. #928
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    Пока своим на ужин неправильную гадкую лазанью делала...
    Я делала несколько раз лазанью из цз листов с обезжиренной куриной грудкой. Получилось просто невозможно вкусно. Надо будет купить листы. Народ за уши оттянуть было невозможно. Главное много соуса сделать.

    Попробуй, у вас должны цз листы для лазаньи продавать в крупных супермаркетах.

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  9. #929

    По умолчанию

    Девочки, я делала с ц/з листами. Она вкуснее, чем из обычной. Муж ничего не заметил. А в последний раз листов ц/з было недостаточно, и я 1/3 сделала с обычными. Тут и появилась возможность сравнить. Ц/з вкуснее. Муж съел с моей стороны, хотя знал где для него, когда я возмутилась, сказал что якобы без разницы . Но разница то была, мои вкуснее.
    Светлана, рост 160, вес 50,5. На Монти с 13.07.2009 ушло 14 кг
    Чудеса иногда случаются, но над этим приходится очень много работать.
    Хаим Вейцман.

  10. #930

    По умолчанию

    Девочки, кто запекает яблоки целиком в духовке или знает как запекать. При скольки градусах и как долго?
    Светлана, рост 160, вес 50,5. На Монти с 13.07.2009 ушло 14 кг
    Чудеса иногда случаются, но над этим приходится очень много работать.
    Хаим Вейцман.

Страница 93 из 106 ПерваяПервая ... 438384858687888990919293949596979899100101102103 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •