Спасибо, Ира, наверное, поняла! У нас в Ашане продается fromage frais или fromage blanc, не помню точно... Примерно такой? Или погуще все-таки?
Мне вот в такой крем для торта от Матрешки:
- 350г кварка 4%, филадельфия 4,5% 110г, сметана12,6% ( увы, меньше % не нашла)250г,4 ст ложки стевии, 30г бурбона, 1/2 стакана калины с сахаром протертой, 2 ст ложки с верхом желатина растворенные в воде 100мл




Ответить с цитированием
Дальше уже каждый на своё усмотрение действует.
Если воды добавлять меньше, то получается концентрированный достаточно густой напиток - как сливки, ими можно забелять супы-пюре, например.
Если своя корова или коза была бы - еще ладно, но у кого-то покупать нет.
Социальные закладки