а где вкуснющий салат с синей капустой? Я капусту любую люблю, потому так и заинтересовалась![]()
Гаечка, наверное краснокочанная- та, которая не синяя, а аж тёмно-фиолетовая )
erikuka, то ж ещё дома всё было, на выходных- времени вагон и маленькая тележка, в будни помидор к каше покрошила и хватит.
ЛенТочка, привет! Финкрисп- это хлебец такой сухой, впрочем тебе erikuka ссылку кинула- там всё почитаешь, а в "Продукты без подвоха" можешь ещё и с картинками найти.
01.04.14:
Чашка воды.
Завтрак БУ:
- гречка с помидором и ЛМ;
- варёная рыба;
- маринованные белые грибы;
- чай.
Кофе.
Обед БЛ:
- чечевица;
- куриные желудочки жарен. на ПМ с луком и морковью и протуш. со сметаной;
- сыр;
- шоко 78% (25 гр);
- чай.
Потом был фуршет небольшой по поводу 40-летия нашей организации: сырная нарезка, мясо-колбасная нарезка, оливки, маринованные грибы и корнюшоны, фрукты, соки, вино, водка, конфеты. Ела я почти всё, кроме колбасы и бананов, даже 5 конфет сожрала, пила минералку и томатный сок, алкогольного ничего даже не нюхнула. Потом ещё с 2 коллегами поехали выпили кофе и УсЁ.
Посему ужинала яблоком (2) и 1 финкриспом, ну ещё чай.
а где вкуснющий салат с синей капустой? Я капусту любую люблю, потому так и заинтересовалась![]()
Гаечка, ну ды-к я салаты крошу когда дома, когда не нужно в 7 часов утра из дома на работу выбегать, в будни довольствуюсь просто куском какого-нибудь овоща.
erikuka, не пропал- есть с утренней кашей )))
Сегодня придумала оправдание вчерашним конфетам- оказывается я вчера делала "дружбу народов" ))) Миксовала у себя в пузе украинские и российские конфеты )))
02.04.14:
Чашка воды.
Завтрак БУ:
- варёная рыба;
- овсянка замоч. в холодной воде с 1 ч.л. мёда + утром туда потёрла яблоко;
- чай.
Кофе.
Обед БЛ:
- чечевица;
- доедание вчерашнего фуршета: мясная и сырная нарезка (мяско в горчицу макала- наверное неправильная, но сколько там её было), маринов. огурцы, оливки, яблоки, апельсины, конфеты сегодня НЕ ела, зато пила вино, но как примерная девочка- сухое и немного;
- шоко 78% (25 гр);
- чай.
Ужин БУ:
- обезжир. творог с яблоком;
- 1 финкрисп;
- чай.
Здравствуй, Лена)
Скажи, ты продолжаешь стройнеть или это уже идеальный вес?) И сколько месяцев ушло на его достижение?)
erikuka, ))) - сомневаюсь, что до них дойдёт, но я это продолжила делать и сегодня.
kila, привет! Насчёт идеальности веса сказать ничего не могу, может и идеальный, но мне б его перераспределить по телу в некоторых местах ))) Между моим максимальным и минимальным весом было около 10 месяцев, потом я начала немного баловаться и вес вырос на несколько кг, теперь на мне "гуляет" 2-3 кг- т.е. если сильно косячу (в основном это праздники), то чуток поправляюсь, если не сильно- от случая к случаю, то немного сбрасываю. Когда я изначально стройнела, то у меня с меню всё было очень строго, сейчас балуюсь )))
03.04.14:
Чашка воды.
Завтрак БУ:
- ячка с ЛМ;
- редиска, огурец;
- варёная рыба;
- чай.
Кофе.
ДР у начальника- был фуршет, всё традиционно: мясная и сырная нарезка, маринов. корнюшоны, фрукты, конфеты, алкоголь не пила (и не потому, что трезвенник, а потому, что пить мне было нечего- водка и сладкое шампанское, водку я на работе в принципе не пью, а сладкий алкоголь просто не люблю). Конфет сегодня, правда, сожрала шт 10- а шо делать, если они вкусные и, мало того, все новые (для меня)- нужно было перепробовать.
Обед БЛ:
- бобовая вермишель;
- сыр, копчён.мясо;
- маринов. корнюшоны;
- яблоки, апельсины;
- чай.
Ужин БУ:
- обезжир. творог с солёным огурцом;
- 1 финкрисп;
- 2 яблока;
- чай.
точно - как ни зайду, то один фуршет, то другой банкетА перепробовать новые конфеты - как знакомо
![]()
Даааа- эта рабочая неделька выдалась насыщенной на события и косячества. Сегодня уже ничего не было )))
04.04.14:
Чашка воды.
Завтрак БУ:
- рис басмати с ЛМ;
- варёная рыба;
- маринов. грибы;
- чай.
Кофе.
Обед БЛ:
Вот тут вышла небольшая засада- сложила с утра гороховое пюре в коробочку и .... забыла его дома ))) На работе лежали в морозилке мои котлеты, вот их и ела.
- куриные котлеты- 3 шт;
- шоко 78% (25 гр);
- чай.
Чай + 1 финкрисп с 1 ч.л. мёда (это уже я домой приехала и перекус устроила.)
0,5 грейпфрута, яблоко, кофе.
Ужин БУ:
- обезжир. творог с яблоком запеч. в микре и апельсином;
- 1 финкрисп;
- чай.
Социальные закладки