Меню мегаПримерной девочки![]()
Меню мегаПримерной девочки![]()
Радость Вам в слух,солнца Вам в окна!
24.04.14:
Чашка воды.
Завтрак БУ:
- рис басмати с зелён. горошком (заморозка), помидором, соевым соусом и ЛМ;
- варёная рыба;
- чай.
Кофе.
Обед БЛ:
- гороховое пюре;
- 3 варёных индюшиных сердца;
- сыр;
- шоко 78% (25 гр);
- чай.
Ужин БУ:
- обезжир. творог с помидором;
- немного рыбки варёной;
- 1 финкрисп;
- 3 небольших яблока;
- чай.
25.04.14:
Чашка воды.
Завтрак БУ:
- варёная рыба;
- овсянка замоч. в холодной воде с 1 ч.л. мёда + утром туда яблоко потёрла;
- чай.
Кофе.
Яблоки, апельсин, гр 100 полусладкого шампанского (стоял выбор между этим шампанским и коньяком- выбрала меньшее зло)- очередное сдавание-принимание должностей на работе, то, что было на днях- было в узком кругу нашего отдела, а тут круг лиц был более широкий. Стойко выдержала наличие на столах конфет.
Обед БЛ:
- бобовая вермишель;
- 3 варёных индюшиных сердца;
- шоко 78% (25 гр);
- чай.
По дороге домой мужики остановились бухать, предварительно купив себе пойло в магазине, а я в этом же магазине купила мороженко *Кстати, я когда-то, не очень давно, читала про мороженое, что оно обладает каким-то супер-мега свойством, что от него не поправляются (ну в разумных пределах, конечно, должно быть употребление) и вот я решила изредка верить в это.
Ужин БУ:
- творог обезжир. с яблоком и 3 шт кураги;
- чай, яблоко.
Еленчик, красивая легенда про мороженое,я тоже буду в нее веритьЛето близко.....
Радость Вам в слух,солнца Вам в окна!
Еленчик, с мороженым также, как и со всем остальным главное - не переборщитькалорий в нём значительно меньше, чем в плитке шоко. Я недавно тоже купила себе нехилый кирпичик пломбира, долго вертела, изучала состав, рассмотрела 230 ккал на 100 г. (если не ошибаюсь) и с удовольствием умяла
надо срочно идти на поиски того (с мёдом), что Веснушка раздобыла)))))
Да, это старая легенда про мороженое, что то с ним происходит, что его даже диабетикам можно, верить хочется конечно. С медом ищу везде, пока не вижу. А по ккал и 186 есть
Я думаю, что эта "легенда" про мороженое относится именно к настоящему мороженому- тому- сделанному по ГОСТУ, а сейчас что ни возьмёшь - то в составе масла разные, молоко сухое, всякие стабилизаторы, ароматизаторы- короче фингя разная, но вкуснаяИногда хочется и гадостей нажраться )
26.04.14:
Чашка воды.
Завтрак БУ:
- ржаные макароны с обезжир. творогом, 1 ч.л. мёда и яблоком запеч. в микре;
- чай.
Яблоко, сыр, чай.
Салат: молодая капуста, редиска, зелён.лук, сметана.
Обед БЛ:
- борщ со щавелем (с фасолью, яйцом и сметаной) на курином бульоне ну и, естественно, с кусочками курочки (большая тарелка);
- шоко 78% (25 гр);
- чай.
Потом на меня почему-то напал голод и жор. Обычно после утренних макарон с творогом, я есть не хочу почти до вечера, обедаю через силу (макарон 125 гр сухих + 100 (125) гр творога- очень внушительная порция), а сегодня... в мозгу поселилась мысль : "Хочу жрать!!!"
Сыр(ещё одна дневная норма), шоколад (доела плитку- т.е. ещё 75 гр), варёная рыба, салат:молодая капуста, редиска, зелён.лук, ЛМ; пару ложек сметаны, курага, ягоды (заморозка), чай.
Вроде запрещённого ничего, просто передоз по сыру и шоко, но хоть не потянуло в магазин за мороженком или другими вкусняшками.
Ну не порти вредностями легенду, Лен, давай будем в нее верить, я летом без пломбира жить не могу!!!!
Даже зажор вкусный, полезный и правильный. И я так поняла он вместо ужина - молодец!
Социальные закладки