Дневник питания Еленчик 2 - Страница 94
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 94 из 178 ПерваяПервая ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 931 по 940 из 1777

Тема: Дневник питания Еленчик 2

Знаток Аватар для Еленчик
    Записей в дневнике
    190

В воскресенье (09.02) и понедельник (10.02) я косячила- т.к. отмечала ДР дома, а потом выставлялась на работе. Из откровенного косячества были бутеры из бородинского хлеба со сливочным маслом и сёмгой и торт, когда на работе выставлялась был ещё салат с вражьим майонезом и там было немного кукурузы (покупала готовый салат). Ну и ладно-всё прошло!

11.02.14:

Чашка воды.

Завтрак БУ:

- рис басмати с ЛМ, болг. перцем и помидором;
    - варёная рыба;
    - чай.

Кофе, яблоко, мандаринка, апельсинка.

Обед БЛ:

- чечевица;
    - домашняя колбаса;
    - подчеревина запеч. в духовке;
    - сыр;
    - маринов. огурцы;
    - маринов. грибы;
    - оливки;
    - зелень: укроп, петрушка;
    - 1 бутер с маслом и сёмгой ( ) ;
    - яблоки, апельсин, мандарин;
    - шоко 80% (25 гр);
    - чай.

(Доедали моё вчерашнее выставляние за ДР (чечевица не из той оперы) - сегодня салаты я не ела, торт тоже не доедала, но вот от бутера не удержалась)

Ужин БУ:

- обезжир. творог с яблоком и апельсином;
    - 1 финкрисп;
    - чай.

Лена, рост- 162, 37 лет. Начинала с веса 85 кг, сейчас 54,4 кг.

С прошедшим тебя! Пусть и дальше твой путь будет таким же целеустремленным и очень результативным! Пусть тебя все радует, пусть будут приятные сюрпризы!

Обед - шикарный!

Новичок Аватар для Nunya
    Записей в дневнике
    276

Поздравляю с днём рождения!!!! Хоть и прошедшим Всегда оставайся в форме, будь для всех нас примером! Сбытия мечт и всеобщего восхищения, радости и успехов во всех начинаниях !!!!! А бутерброд такой вкуснейший я бы даже и не один съела - не каждый же день такое торжество!!!!!!

Знаток Аватар для erikuka
    Записей в дневнике
    523

поздравляю с днём рождения !!!!!
    хоть он и прошёл , мы тут с девочками тебе его продлим !!!!

Записей в дневнике
    190

Девочки, за бутер стыдно только потому, что это уже был "праздник тот же, день третий" Зато сегодня я примерная прям полностью!

12.02.14:

Чашка воды.

Завтрак БУ:

- ячка с помидором, болг. перцем и ЛМ;
    - варёная рыба;
    - чай.

Кофе.

Обед БЛ:

- бобовая вермишель;
    - куриная печень жарен. с луком на ПМ;
    - сыр;
    - шоко 80% (25 гр);
    - чай.

Ужин БУ:

- творог обезжир. с морковью и мандарином;
    - яблоко;
    - 1 финкрисп;
    - чай.

Новичок Аватар для Nunya
    Записей в дневнике
    276

Молодец, быстро питание своё в норму приводишь! А дни рождения должны всегда по три дня длиться!!!!!

А дни рождения должны всегда по три дня длиться!!!!!
    3 дня??? да что за 3 дня можно отпраздновать? надо 2 недели - и я настаиваю!
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

Знаток Аватар для erikuka
    Записей в дневнике
    523

надо 2 недели - и я настаиваю!
    согласна на все 100%

Записей в дневнике
    190

Nunya меня перехвалила , а Матрёшка и erikuka напророчили ))) Нуууу, конечно, не ДР продолжался, а просто свинство... В четверг позавтракала правильно, а потом в обед на работе одна из сотрудниц окончательно уходила на пенсию- конечно же, в лучших традициях украинского народа, выставлялась. Всё бы ничего, но она приволокла таааакой красивый и вкуснопахнущий пирог - прям заглядение- как свадебный каравай, но с вареньем. Варенье там было 2-х видов (0,5 пирога с одним и 0,5 с другим), конечно же мне НАДО было попробовать 2 куска. Да чё там скромничать, "попробовать"- ха-ха-ха- нажраться нужно было так, чтоб ужинать не хотелось. Что я, собственно, и сотворила. Если б не этот пирог, то остальной обед очень даже был в рамках монти, но........

Теперь вчера (14.02)- утро и обед были супер-правильные, вечером приехала домой, заглянула в холодильник, а там шпиЁн в засаде- коробка конфет, подаренная на ДР. И чё вы думаете? Я её сожрала в одно рыло! Даже дочка оказалась вменяемой и стойкой, а я 230 гр молочного шоколада с начинкой и орехами (ну конфеты такие были) проглотила и не подавилась чайком запила и сЧасТяЧко. Конечно же после этого не ужинала.

Т.ч., девы, по-моему я следую вашим дружественным заветам про длительный загул. Теперь нужно продержаться без свинства хоть до 8 марта, но я себе верить перестала- вот ведь правда, что удерживать вес гораздо тяжелее, начинают появляться крамольные мысли из разряда "один раз не считается", потом "один раз пронесло и второй прокатит" и т.д. У меня такая фигня не только с едой, курить ведь бросала и не курила месяцев 7, а потом- разок на пьянке, пару разков в отпуске и т.д. - теперь всё- курю как и раньше. Мозгами понимаю, прекрасно помню, что когда не курила чувствовала себя гораздо лучше, но вот слабак я какой-то... Что сделать с собой- не знаю. Противно то, что я понимаю ведь, что делаю хрень, это ж не то, что несознательно, по незнанию что-то сотворил- убила б гадину (себя)!!!

Новичок Аватар для Nunya
    Записей в дневнике
    276

Еленчик, серьёзный какой отчёт получился....Во многих фразах и себя узнаю... меня в последнее время останавливает то, что здесь отчёты пишу, а поскольку воспитание дано ещё советское, то даже обманывать и что-то утаивать от здешнего коллектива и неудобно как-то, сразу мысль возникает "А что я девочкам-то напишу, какие оправдания придумывать буду..." Вот это часто и останавливает... а так бы тоже на многое наплевала... праздники у меня тоже многое портят вот 14 февраля, казалось бы - буржуйский праздник, раньше про него и не слышали никогда, так нет, везде враги: и муж, и родители стараются какие-то вредные вкусности подсунуть итого: вчера кусочек (маленький, но он был) торта, сегодня бокал вина, плюс сознание помутнилось и к БУ БЛ добивалось как-то само собой.... Остаётся одно - ждать когда наконец эти праздники закончатся
    ДЕРЖИСЬ, ДРУГ!!!

Страница 94 из 178 ПерваяПервая ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144 ... ПоследняяПоследняя