Ресторан У Езулатка - Страница 45
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 45 из 58 ПерваяПервая ... 353637383940414243444546474849505152535455 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 577

Тема: Ресторан У Езулатка

Знаток Аватар для Ромашк@
    Записей в дневнике
    37

картошку я готовила, у нас на кухне матриархат и единовластие Представь, как я слюной исходила. Но за то, что сдержалась, еще больше себя любить и уважать стала - о! а уж как я тебе уважаю!
    Меню - очумительно вкусное! И как ты все успеваешь с малышом? У него же такой возраст - егоза!
    Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает как ребенок спит, как молится старик, как дождь идет, и как снежинка тает.

Светлана, 37 лет, рост 175 см.
    Вкусно кушаю по Монти уже больше года. В минусе 20 кг, иду дальше
    .

Цитата Сообщение от jezulatko Посмотреть сообщение
    Пойду корону поправлю, а то Матрешка засмеет.
    .
    а я то думаю - куды моя корона хутко зныклв,,а оно вона что - Жезулатик её у себя поправляет,, ну ладно - поноси её малось за такой-то подвиг,,дай даже я тебе её чутое поправлю
    ПыСы - второй обед, поянтно, посытнее будет!! и наверное даже много вам уже - дайте банку вашей ткемали!лучше 2!
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

Эксперт Аватар для jezulatko
    Записей в дневнике
    48

Все-таки выбрала вчера Паэлью на ужин. БУ как никак.
    Ромашка, мы гуляем в день по 5 часов в парке по горам. Поэтому малыш дома очень спокойный, или спит или копается в игрушках, или мы что-то с ним делаем: читаем, рисуем, собираем разные пазлы, шнурочки продеваем и т.д. Он - любитель со мной возиться на кухне - я готовлю, а он контейнерами пластиковыми орудует, или тазик как машинку возит, с ложками-мешалками как пассажирами. Кухня-то у нас 18 метров, поэтому места всем хватает.
    Матрешка, я как раз ткемали в пластиковые 1,5- литровые бутылки разлила. Можно и в Эльбу кинуть, авось доплывет до тебя.

Пятница 21.09.2012
    Завтрак БУ

Вода
    Глоток ЛМ
    Запаренная овсянка с яблочным концентратом
    Кофе

перекус - селедка с маринованным в крем-бальзамико красным луком и анашовым маслом, кусок ржаного хлеба - уж вставило, так вставило.... Только не могу понять от чего.. Селедка ли наркотический эффект имеет или крем-бальзамико....

Обед БЛ
    Мусака с цуккини
    1 шницель из индюшки
    Салат из огурцов
    Кофе
    Кусочек архивной 5-летней Гауды

перекус - яблоко и не одно

Ужин еще в процессе....
    Очень хотца сырка навернуть французского с трюфелями... - мы сегодня побывали в специализированном сырном магазине. А там Теперь у меня есть ведро Феты турецкой и этот сумасшедше вкусный сыр с трюфелями Как сдержаться?!

Сыр решила только понюхать.
    БУ ПП
    Миска вареных яблок - на сегодня Фсе...
    Последний раз редактировалось jezulatko; 21.09.2012 в 22:37.

Отвоевываю достигнутые результаты

Матрешка, я как раз ткемали в пластиковые 1,5- литровые бутылки разлила. Можно и в Эльбу кинуть, авось доплывет до тебя.
    Ира, я же так похудею вокруг острова бегать вся в ожидалках, тут же не знаешь с какого берега ожидать

перекус - селедка с маринованным в крем-бальзамико красным луком и анашовым маслом, кусок ржаного хлеба - уж вставило, так вставило.... Только не могу понять от чего.. Селедка ли наркотический эффект имеет или крем-бальзамико.
    Вот сразу видно, что ты не из хиппи - Это же тебя от лука так плющит
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

Записей в дневнике
    48

И точно, Матреха, как это я про лук-то забыла! Это ж самый что ни на есть наркотик, у меня и сынуля его точит за просто так, вприкуску с супом

Теперь точно таинственной бутылкой в море отправлю - раз двух зайцев убьем таким способом. И вкуснятину получишь и похудеешь!!!!!! Только главное, чтобы враги не перехватили....

Знаток Аватар для Ромашк@
    Записей в дневнике
    37

А можно мне ткемали похудательного через Каспий и Волгу отправить, чтобы я тоже худела? Правда, вверх по течению прийдется ему плыть, через лед пробиваться, но главное же надежда...
    Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает как ребенок спит, как молится старик, как дождь идет, и как снежинка тает.

Светлана, 37 лет, рост 175 см.
    Вкусно кушаю по Монти уже больше года. В минусе 20 кг, иду дальше
    .

Модератор Аватар для Штучка
    Записей в дневнике
    100

Ириша, как у тебя все невероятно вкусно!! Про ткемали ты мне напомнила, я как раз собиралась делать и подзабыла с этой работой, у меня и сливы дикой завались уже, так что только специи побросать, я как раз в русском магазине хмели!сунели купила. Буду потом объедаться им в одно лицо.

И булгуро-кускус надо тоже сделать, как раз надо утилизировать.

Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Записей в дневнике
    48

Ткемали - хит нынешней осени. Надо срочно ехать на дачу, трусить сливу. Она такая высокая, зараза, как сказал Доктор, сбор слив с лестницы не совместим с жизнью.

Вчера какой-то БЛ день получился весь

Суббота 22.09.2012
    Вода Магнезия
    Глоток ЛМ

Завтрак БЛ
    Чашка крепкого куринного бульона
    Кусочек отварного куринного бедра
    Кусочек французского Крестьянского сыра с трюфелями - типа каждый крестьянин во Франции есть исключительно трюфеля....
    Кофе

перекус - яблоки

Обед БЛ
    Салат Греческий - с красным луком, базиликом, каперсами и турецкой козьей фетой
    Перебранец или фасоль по-сербски - добавила еще ветчинную колбаску и свежую паприку
    Бокал красного вина с водой - исключительно, чтобы затушить пожар после фасоли))))

Ужин БЛ (честно начинался как БУ)
    Лососевый стейк на гриле
    Соус Ткемали
    Сыр с трюфелями -Доктор искуситель!!!!!
    2 бокала красного вина

Эксперт Аватар для Alice
    Записей в дневнике
    24

Как захотелось в крестьяне податься , глядишь, там и слива приложиться
    И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес

Как тут все вкусно ! У меня вчера тоже ужин был с 2 бокалами красненького сухого, так душевно с подружкой посидели! Жаль, что анашовое масло в наши палестины не завезли , но зато форшмак забацаю без проблем. гурманские ужины с сыром, маслинками и вином одобряю, сама такое люблю страсть как. Ирише за питание и воспитание!!!

Страница 45 из 58 ПерваяПервая ... 353637383940414243444546474849505152535455 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Ваши права