не,, ягненок это твой - потому что я тебе его послала/подарила.. а кролик мой, потому что я его спрятала в морозилбную камеру в вашем пражском магазине,а ты его нашла,,и по закону он еще мой как бы
ну это мы обсудим на форуме законников, а пока дайте хоть одну мою кроличью кАтлету!
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Ирин, у нас если и найду в Макро кроликов, то как самолет, наверное, будут стоить. Неее, я тоже вчера шикарнейшую нз ягнятину купила, завтра буду баловаться.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Ир, какой-то завтрак... И не завтрак вовсе(
У нас в Зельгроссе фасованные продаются ляжки кроликов. Надо тока как-нить туда выбраться, купить и в сметане затушить....
Наташа
Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)
Малышка, у нас режим армейский - подъем в 6, завтрак в 6.15. И как ты думаешь, можно ли в себя что-то запихнуть в такую рань? Потом сразу сборы на прогулку, а потом приходим - у мелкого обед, а мне, наверно, надо просто писать в меню не обед №1, а завтрак, тогда все встанет на свои места))))
Кроликов тут в Чехии очень любят, продаются самые различные варианты - тушки, ляжки (отдельно передние, отдельно задние), хребты с мясом, а вот теперь и мясо просто. Кстати, не так и дорого - около 5 евро за кг.
Счастливые вы, Ир, у нас в среднем по 10-20 евро за килограмм![]()
Наташа
Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)
Меню на 11.11.2012
Вода Магнезия
2 мандаринки
Завтрак БЛ (как правило, в воскресенье)
Омлет с азиатской овощной смесью
Салат из редиса, зеленого салата, огурца и брынзы
Филе селедки с красным луком, бальзамико и ОМ
Кофе
перекус - яблоки
3 часа сбор урожая яблок - кажется, мы с этим делом закончили. Опять дома стоит 50 кг
Обед БЛ
Бульон из петуха с соевой лапшой и овощами
2 котлетки из кролика
Белая фасоль в томатно-оливковом соусе
Квашенная капуста с хреном и анашовым маслом
перекус - 0,5 зеленого банана, 2 мандаринки
Ужин БУ
Рис басмати с устричным соусом
Яблочное чатни
вечер
350 мл архивного сухого вина св. Лаврентия (1997 г)
20 гр тибетского сыра из молока яка - запах подозрительный, но вкус - очень даже ничего.....
Ирин, а что ты тебе будешь делать с этим яблоками в таком количестве? Заготовки какие-то? И вообще как хранишь их?
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Ир, храню я их просто в пластиковых ящиках и обычных корзинах прямо на кухне. У нас не так жарко дома (режим обогрева наставлен на 18-19 градусов). Сначала я обзваниваю всех моих друзей-знакомых и предлагаю по собственной воле взять яблочек. Потом, если все отказываются, начинаю просто ходить ко всем с подарками.
Для собственного употребления делаю:
Яблочное чатни
Яблочное масло
Яблочно-сливовый джем
Обычное яблочное пюре, которое замораживаю в пакетах по 0,5 кг, а потом добавляю в каши малышу
Просто замороженные дольками яблоки
Варю компот, в который еще добавляю красную или черную смородину, вишню и вообще все, что есть в заморозке из фруктов-ягод.
Ну, и едим эти яблоки в неограниченном количестве... Смотреть уже на них не могу![]()
Котлетки из кролика... Вкусно наверно
Ирин, а мясо с костей вы как снимаете? Я кролика только тушу
Светлана 164 - 56,5(уже). Буду 52. Скоро.
Социальные закладки