Ресторан У Езулатка - Страница 54
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 54 из 58 ПерваяПервая ... 4444546474849505152535455565758 ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 577

Тема: Ресторан У Езулатка

Эксперт Аватар для jezulatko
    Записей в дневнике
    48

Вика, с компотом получилось спонтанно. Жарила Доктору на работу куроноги, они были в специях, поэтому припекались. А рядом стояла кастрюля с яблочным компотом. Мне лень было тянуться к чайнику, так плеснула компотика. Тем более, я его варю только яблоки и вода))) Решила, что вкуса не испортит, что и получилось превосходно
    Надо же как-то утилизировать промышленные запасы яблок.
    Матрешка, милости прошу в наш холодильник. Для тебя он открыт всегда!

Отвоевываю достигнутые результаты

Записей в дневнике
    48

Вчера ела очень прилежно, ни одного косяка или намека на него не наблюдалось. Писать меню пока на пару-тройку дней перестаю, приехала к нам свекровь, я вчера как пчелка у плиты провела целый день. Зато на неделю у меня готово:
    Хуммус
    Ливанская говядина с баклажанами
    Куриный паштет из грудок
    Маринованные стейки из мраморной говядины
    Котлетки из куринных грудок Экстра
    Квашенная капуста с хреном

холодильник забит рыбой, как сырой, так и маринованной-соленой, все готово для жаренной лапши. Думаю, что косячить не придется.
    Вобщем, девочки, пожелайте мне счастье и выдержки недельку продержаться с гостьей и не запечь ее в последний день в пекарском мешке

Знаток Аватар для Ромашк@
    Записей в дневнике
    37

Держись, это стихийное бедствие, которое нужно пережить!
    По поводу твоих кулинарных подвигов - ! Так все вкусно, и так всего много, и почти все - мясное!
    Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает как ребенок спит, как молится старик, как дождь идет, и как снежинка тает.

Светлана, 37 лет, рост 175 см.
    Вкусно кушаю по Монти уже больше года. В минусе 20 кг, иду дальше
    .

ничего -ничего мама Ира! СВекровь от слова сверни кровь! так что придется тихонечко внука к бабуле приручать, может она и на кухне тебе мешать не будет!
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

Знаток Аватар для Куля
    Записей в дневнике
    64

Ириха! Но пасаран! Держись! Как я тебя понимаю! У меня в этом году такого щастя ажн 2 раза было. До сих пор в себя прихожу! Мы с тобой, друх!
    В минусе 30кг! Еще несколько шагов к совершенству)))

Записей в дневнике
    48

Кажется, я пережила нашествие! Избавилась от любящей мамаши недалеко, но надеюсь, на длительный период. Отправила ее в Карловые Вары к двум другим внукам (хотя они уже большие - не тот кураж).
    На кухне свекровушку застроила. Она со своим кулинарным рвением все сокрушалась, что нормальных-то продуктов в нашем доме не водится. Но блины из ц/з муки аж бегом научилась ляпать)))

Варили с ней холодец из петуха и ноги индейки Очень рекомендую. Вкуснотища! Делала я несколько раз хоровац - пошел на ура. Ну, и с супчиками поизголялась я - то рассольник, то чечевичный с копчеными колбасками, то постный борщ с фасолью, то мисо суп с овощами. Вобщем, свекровь уехала в полном спокойствии - у нас голодать не дадут.

Надо опять начинать писать меню. Хотя на носу праздники. Грядут поездки по рождественским базарам в ближнее зарубежье, а там кто их знает, этих немцев-австрияков, чем соблазнят!

По ходу дела начала очистительную программу. Пью сейчас гепатопротекторы, инулин, со следующей декады начинаю антипаразитарную терапию. Как-то организм требовал чистки (хотя и не весна вроде). Самый большой плюс, который пока вижу от всех процедур - пить стала воду в нормальном количестве. Она как-то сама просится)))

Меню на 3.12.2012
    Вода Магнезия (в день 1,5 л бутылка)

Завтрак БЛ
    Кофе
    Сыр Гауда 5-летний
    3 грецких ореха

Перекус - лепешка от Луши, килька пряного посола

Обед БЛ
    Чечевичный суп с копчеными греческими колбасками
    Свиная отбивная
    Лобио из белой фасоли
    Лепешка от Луши*** - так удобно было черпать ею лобио

перекус - мандарины-апельсины

Ужин БУ
    Гречка
    Стейк акульего сома на пару
    Квашеная капуста - много
    Травяной печеночный чай

Еще мне привезли мое пальто из прошлой жизни. Как раз я его купила еще в Киеве после первого Монти-похудения. И чудо - я в него очень хорошо вошла, даже выдыхать не пришлось)))
    Последний раз редактировалось jezulatko; 04.12.2012 в 16:24.

Примите все 5 поздравлений! Но ты самого главного не намекнула - как унучек полюбит бабушку
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

Записей в дневнике
    48

Ой, Матрена, какая ты новая вся!!!!
    Про бабушку и внучка - отдельная история. Они между собой договорились, но вот я мама еще не наигравшаяся в маму. Поэтому срочно надо было бабушку каким-то образом усмирять с ее бабушкиными инстинктами. Слишком бурную деятельность она развила, а я сама мама - энергии хоть отбавляй. Поэтому и отправила в ссылку к остальным внукам)))

Знаток Аватар для Куля
    Записей в дневнике
    64

Уфф! Ну и слава тебе.... Поздравляю , Ирин, с освобождением!!! Менюшечка- отличная!
    В минусе 30кг! Еще несколько шагов к совершенству)))

Знаток Аватар для Ромашк@
    Записей в дневнике
    37

Привет! Все проходит....
    Хорошо, что сынуля увидел бабушку. Ну и бабушка внучка. Так потом она опять к тебе?
    Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает как ребенок спит, как молится старик, как дождь идет, и как снежинка тает.

Светлана, 37 лет, рост 175 см.
    Вкусно кушаю по Монти уже больше года. В минусе 20 кг, иду дальше
    .

Страница 54 из 58 ПерваяПервая ... 4444546474849505152535455565758 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Ваши права