И меня научи!!! Пусть и мне дарят!
И салату кальмарного положите мне побольше!
Ирочка, будь так добренька - научи как производить впечатление, чтобы люди дарили всякие вкусности!
И меня научи!!! Пусть и мне дарят!
И салату кальмарного положите мне побольше!
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Девочки, вот честно не знаю, почему так получается с подарками. Наверное, потому что я уже всем плешь проела, как я люблю готовить деликатесы и как хороша наша система, позволяющая во всю разгуляться фантазии.
Меню на 14.11.2012
Вода
Кофе
10 гр шоко 70% с сушеной малиной
Завтрак БЛ
Салат с кальмарами и молочным майонезом на МВК
Редис
Зеленый чай
перекус - яблоки, грамм 20 соленого сала с прожилками
Обед БЛ
Щи из кислой капусты (я, оказывается, такая запасливаяСебе в холодильнике спрятала тарелочку одну
)
Куриный паштет от Малышки
намазывала на кусочки яблок
перекус - брюшко лосося, 1 зел. банан, яблоки
Ужин БУ
Мойва, запеченая в духовке с солью от Малышки
Ткемали
Чай зеленый
Сливовый джем натуральный
Ир, гастрономические подарки - это очень гуд. Мне дарят или деньги, или откровенную *** типа двадцатого набора чашки с блюдцем (да-да, такой замечательный подарок мне подарил некто со стороны мужа на мои 25 лет...). Так что я тебе по-хорошему завидую.
Паштет и яблоки - ИМХО - замечательное сочетание. Вкуусно!
Наташа
Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)
Ирин, я по майонезной ссылке почему то в соус ткемали попадаю...
Я в теме питания по ГИ уже 10 лет… вернулась на форумонти .
Сало, да с яблочком
, эх.... Ты бы писала, что ли врем ПП, а то у меня впечатление, что ты без остановки целый день что-то ешь
Малышка, наборы из чашки с блюдцем бывают очень дорогие![]()
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Малышка, у меня сегодня, как видишь, твой день)))
Вика, исправила. Промахнулась чуток.
Алис, распорядок у меня такой:
утренний кофе в 6.15-6.30
завтрак 11.00
обед 15.00
ужин 20.00 - 21.00
ну, а перекусы, когда засосало под ложечкой) Мне же из-за удаленного желчного рекомендовано не более 2 часов перерывы между ПП делать. Хотя бы стакан воды выпивать, если ничего нет под рукой. Чтобы желчь чуть смыть из желудка.
Ир, какая ты быстрая - только Малышка паштет показала, так ты уже сделала и ешь!
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Алис, не этот случай, к сожалению. Там такое отношение ко мне, что лучше бы ничего не дарили, чесслово.
класс, я щаслиф!Малышка, у меня сегодня, как видишь, твой день)))
Наташа
Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)
Ириш, так правда, отлично,что гастрономические подарки дарят!! Намного лучше, чем всякая ненужная фигня!!
Малышкин паштет на яблочке![]()
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Социальные закладки