Ресторан У Езулатка - Страница 48
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 48 из 58 ПерваяПервая ... 3839404142434445464748495051525354555657 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 577

Тема: Ресторан У Езулатка

Эксперт Аватар для Alice
    Записей в дневнике
    24

jezulatko, ты главное планку себе обозначь, на какой вес или объем по максимуму ты способна. И, если до планки доберешься, то нужно срочно пересматривать питание, потому что чем дальше, тем труднее, ты же знаешь!!! Закупка по интернету отличная идея
    Если хочется хлеба, то надо есть, но правильным запасись или спагетти навари себе или блинов с лососем замути. Ты, возможно, с мелким сейчас более подвижный образ жизни ведешь, в связи с этим тебе требуется пересмотреть БЖУ
    И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес

Знаток Аватар для vica

Ирина, и я все прекрасно понимаю, просто держись правильных продуктов, все наладиться. Малыш растет, осень перейдет в зиму, хандра пройдет. Мы с тобой всегда!
    Я в теме питания по ГИ уже 10 лет… вернулась на форумонти .

Эксперт Аватар для jezulatko
    Записей в дневнике
    48

Девочки, мои хорошие! Я очень рада, что вы меня так поддерживаете. Вот только пока сама с собой не могу найти общий язык. Вроде бы я и девушка целеустремленная и сила воли присутствует в характере, а вот зачем-то же нахомячилась пирожков с мясом из теста слоеного (остатков от Мидий). И это вместо такого здорового ужина, который планировала
    Теперь вот сижу и совесть свою пытаюсь уговорить не казнить меня строго... А вообще, видимо, я так устаю, что на себя все чаще стала рукой махать. А так ниЗЗЗЗЗя!!!! Понимаю, что временно все это, что пройдет, солнышко выйдет из туч и снова проснется жесткое желание ходить на каблуках и в джинсах в трубочку. Но пока
    Вес ходит в районе 70 кг... т.е. то 69 покажет, то 71. Когда за 70 это уже плохо , а сил с собой бороться нет. Вот и прихватываю все, что на кухне в глаза лезет. А полностью ребенка посадить на Монти я не могу. По моему убеждению, для него это еще не совсем приемлемая система питания. Пусть подрастет пока.

Отвоевываю достигнутые результаты

Знаток Аватар для vica

А полностью ребенка посадить на Монти я не могу. По моему убеждению, для него это еще не совсем приемлемая система питания. Пусть подрастет пока. я с тобой согласна на все 100%, не надо это делать, он еще очень маленький и зачем лишать его вкусных и хороших продуктов. Я для своих мужиков делаю нормальный обед (сегодя вот рассольник забабахала и салат оливье, пусть едят, они же так любят как мама готовит, а это для нас первая радость!)
    Я в теме питания по ГИ уже 10 лет… вернулась на форумонти .

Знаток Аватар для Ромашк@
    Записей в дневнике
    37

Ирина, держись! Вообще у тебя в жизни такой стресс происходит - мама не горюй! Пусть даже и приятный, радостный, но все же стресс. Жили вы с Доктором и собакой, занимались каждый своими делами, из года в год примерно одинаковыми, с небольшими отступлениями. А тут бах - и полная перестройка уклада, в какой-то мере отречение от себя любимой, на первый план выходит малыш со своими интересами и потребностями. Ты просто не успела перестроится. Заметь, у мам обычно бывает 9 месяцев чтобы поменять свой уклад, во время беременности темп жизни замедляется, есть время привыкнуть. А твой паровоз, мчащийся по рельсам жизни на полном ходу - стоп кран! Едем теперь не по рельсам, а по полям да еще и наощупь.
    Ирина, дай себе время, пусть твоя совесть не казнит тебя строго. С вашими 4-х часовыми прогулками ты все равно много не наберешь. Просто старайся не набирать больше 70-ти, а как будет настроение и желание - начнешь сбрасывать.
    Обнимаю вас обоих. Люби прежде всего себя, чтобы твоя любовь выплескивалась на твоих мужчин.
    Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает как ребенок спит, как молится старик, как дождь идет, и как снежинка тает.

Светлана, 37 лет, рост 175 см.
    Вкусно кушаю по Монти уже больше года. В минусе 20 кг, иду дальше
    .

Модератор Аватар для Yulia
    Записей в дневнике
    14

Ой, Ир, сложно тебе в окружении неправильных продуктов... Надо что-то придумывать, на самом деле. Хлеб тебе, конечно, печь сейчас некогда, но, может, найти какой-нибудь покупной вкусный и держать его дома все время? Чтоб был.
    А с десертами вижу только один выход - готовить громадную порцию чего-нибудь оооочень вксного и замораживать порционно, как Штучка делает, чтоб всегда вытащить можно было (ну, вместо "мидий", например ). Хоть ты и не сладкоежка... Просто раз ты для малыша сладкое покупаешь, то всегда есть опасность тоже чего-нибудь такого захотеть . Ведь легко соблазниться, и не уговоришь себя, что не надо, если нет под рукой чего-то взамен...
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

Опытный Аватар для Lusha
    Записей в дневнике
    84

Ира как я тебя понимаю) У меня в семье три мужика и все они едят неправильную для нас пищу(смысла в Монти нет - дохлые все), поэтому самой держаться бывает очень трудно.

Эксперт Аватар для Малышка
    Записей в дневнике
    155

Люша, ну не знаю, мой тоже дохлый-дохляк, но при этом с удовольствием монти-еду кушает. Хотя, конечно, можно считать, что у него "вторая фаза" с картошкой и БЛУ
    Наташа

Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)

Эксперт Аватар для jezulatko
    Записей в дневнике
    48

По умолчанию Меню на 8.11.2012

Вчера вот нажаловалась, облегчила душу, а то все не решалась написать, как съехала с колеи накатанной. Боялась, что закидаете меня тапками. А вы все - такие молодцы, такая поддержка!!!! Спасибо, девочки, прямо ожила после всех комментариев.
    Сегодня веду пока себя примерно.

Меню на 8.11.2012
    Вода Магнезия

Завтрак БЛ
    Кофе
    3-х летняя Гауда 20 гр
    Шоко 70% с сушеной малиной 20 гр
    Горсть миндаля

уборка 70 кв.м.
    прогулка быстрым шагом 1 час (гонялась за Севкой, рассекающем на велосипеде)

Обед БЛ
    Капуста, тушеная с тремя видами мяса и копченостей
    Огурчик
    10 гр Гауды
    10 гр шоко 70% с сушной малиной
    Чай черный непальский - чай как чай, ароматный - да, насыщенный вкус - да, но больше ничего примечательного я не почувствовала.

массажный обруч - 10 мин
    прогулка 2 часа + тренировка с малышом 1 час

Ужин БУ
    Спагетти с чесночно-томатным соусом
    Отварные креветки
    Салат зеленый с редиской
    Имбирный чай
    Сливовый конфитюр натуральный

В течение дня - вода Магнезия, яблочно-смородиновый компот без к-л сладости
    Последний раз редактировалось jezulatko; 08.11.2012 в 14:29.

Отвоевываю достигнутые результаты

Знаток Аватар для Ivadara
    Записей в дневнике
    41

Ира, Ромашка очень хорошо написала , тяжело вот так в омут , 2 летки уже со своим характером и капризами , много внимания и терпения надо , но и это пройдет , 4 часа гулять - это конечно супер! но может стоит немного замедлить темп, это я как мама тоже оочень активного мальчишки говорю , мы гуляли всегда по два часа , но тебе конечно же виднее, ну и еще от себя посоветую держаться строго режима встали-поели-погуляли-поспали-поели -поиграли и тд и тп ...с режимом и маме и детю легче , да я думаю ты и сама все знаешь и понимаешь

Страница 48 из 58 ПерваяПервая ... 3839404142434445464748495051525354555657 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Ваши права