Вот это название для сыра.Я даже не представляю с чем же они какой-нибудь Профессорский сыр производят.С золотыми лепестками не иначе.
Мне тоже,пожалуйста,бутылочку Ткемали,выезжаю в Гамбургский порт встречать.![]()
Вот это название для сыра.Я даже не представляю с чем же они какой-нибудь Профессорский сыр производят.С золотыми лепестками не иначе.
Мне тоже,пожалуйста,бутылочку Ткемали,выезжаю в Гамбургский порт встречать.![]()
Начальный вес июнь 2009 г. 69,9 кг. 66,9
Драсьте Вам, мама-Ира! малышонка на Вашего похожего видела в фильме Looper ( новый такой),, прямо умилялась глядя на него,,
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Девочки, я не пропала, я в засаде))))
Как-то закрутили меня мамские хлопоты, да и Доктор был неделю в отпуске, тоже колесили по Чехии и Праге. С мелким - прогулки, занимаемся всякими развивалками, собака тоже на мне.
Готовлю без косяков. Проштудировала книжку Монти "Секреты стройных и счастливых детей", теперь у нас полный комплект монтиков.
Кстати, там же вычитала, что на ужин лучше 2-леткам давать овощной суп, на который перешла и сама. Теперь у меня бывает или рагу или супчик БУ, иногда рыбки добавляю какой-нибудь. Мясо - в обед (чаще кролик, курица, иногда говядина, свинина почти исчезла из рациона), но завтрак чаще тоже БЛ. Вернее, завтрак делю его на два этапа - один для релакса, а другой для питания. Первый - кофе с архивным сыром или шоко, а второй БУ.
Питание идет в режиме
7.00 БЛ завтрак
11.30 БУ завтрак
15.00 БЛ обед
19.00 БУ ужин.
Я, оказывается, жуткий поклонник тайм-менеджмента, режим строгущий у ребенкаНи, и сама подстроилась.
В перекусах - фрукты (ох, уж эти яблоки), морковка
, иногда кофе, когда хочется расслабиться. Или семечки тыквенные.
Странно, но вес стоит. Пару раз съехал на 69, но потом быстренько вернулся назад на линеечный. Наверно, мне в таком весе комфортнее всего выживать в нынешних условиях.
Устаю прилично, у нас же тут подмоги никакой (родственники в другом городе, да и все заняты). Пью витамины, пустырник вот начала, чтобы не дергаться по мелочам.
Вобщем, я тут, за всеми наблюдаю, пеку пивной хлеб и всех очень люблю!!!!![]()
Какая молодец!!! Мне такая идея завтраков тоже нравиться, только времени не всегда бывает так напланировать! А Доктор тоже по монти питается? Как хорошо, когда мама занимается ребенком постоянно и ее всегда хватает!!!
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Привет! Вы рано встаете, вот и два завтрака получаетсяне то что мы дрыхнем до 9-ти
а можно мне как маме такого же малыша шепнуть, где такую книжку можно взять? Поиск в гугле ничего не дал, я уже одну такую проштудировала, французский диетолог Angelique Houlbert дает советы по питанию от 0 до 18 лет, кстати Монти очень уважает
![]()
Жезулатик, молодчинка, вся семья на монти!Это здорово с детсва к правильному питанию пристрастить ребенка.
![]()
Хочу стать мамой... Каждый день принимаю витамины С, Е, рыбьий жир, цинк, магний
Алис, Доктор у нас сначала очень скептически был настроен, а теперь про всю еду уточняет: Это по Монти?
А своим пациентам толстым тоже всегда советует этот метод. Прямо реклама ходячая))))
Никалина, я читала на чешском, вот нашла на Амазоне на французском, еще есть перевод на немецкий этой книжки. В 9 утра - это и в самые лучше времена такого не было. Зато в 20.00 мы уже можем посвятить себя с Доктором друг другу. Наш маленький друг - уже в постели.
Да, Томасок, не знаю, как он будет питаться самостоятельно, но сейчас очень даже приветствует Монти еду. Хотя и кукурузную кашу ему даю, и картошку, и пшенку, но сам принцип - много овощей, фруктов, ц/з продуктов, рыбы (кстати, большой любитель и ценитель)
Социальные закладки