Ресторан У Езулатка - Страница 46
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 46 из 58 ПерваяПервая ... 363738394041424344454647484950515253545556 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 577

Тема: Ресторан У Езулатка

Знаток Аватар для Ромашк@
    Записей в дневнике
    37

Ничего себе вчера загульный день был - полфорума вином баловалась. Вы, девушки, хоть заранее предупреждайте, а то как вот на следующее утро по дневничкам ходить? завидки берут!
    Ирина, меню очумительное! - все вкусно! Ткемалями своими меня заразили - пойду на рынок закупаться.
    Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает как ребенок спит, как молится старик, как дождь идет, и как снежинка тает.

Светлана, 37 лет, рост 175 см.
    Вкусно кушаю по Монти уже больше года. В минусе 20 кг, иду дальше
    .

Вот это название для сыра.Я даже не представляю с чем же они какой-нибудь Профессорский сыр производят.С золотыми лепестками не иначе.
    Мне тоже,пожалуйста,бутылочку Ткемали,выезжаю в Гамбургский порт встречать.
    Начальный вес июнь 2009 г. 69,9 кг. 66,9

Ириш, аууу, скучаем по твоим меню . Что едят нынче осенью в Праге?

Драсьте Вам, мама-Ира! малышонка на Вашего похожего видела в фильме Looper ( новый такой),, прямо умилялась глядя на него,,
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

Знаток Аватар для Babayka
    Записей в дневнике
    54

Цитата Сообщение от jezulatko Посмотреть сообщение
    Бокал красного вина с водой - исключительно, чтобы затушить пожар после фасоли))))
    нужно запомнить

Эксперт Аватар для jezulatko
    Записей в дневнике
    48

Девочки, я не пропала, я в засаде))))
    Как-то закрутили меня мамские хлопоты, да и Доктор был неделю в отпуске, тоже колесили по Чехии и Праге. С мелким - прогулки, занимаемся всякими развивалками, собака тоже на мне.
    Готовлю без косяков. Проштудировала книжку Монти "Секреты стройных и счастливых детей", теперь у нас полный комплект монтиков.
    Кстати, там же вычитала, что на ужин лучше 2-леткам давать овощной суп, на который перешла и сама. Теперь у меня бывает или рагу или супчик БУ, иногда рыбки добавляю какой-нибудь. Мясо - в обед (чаще кролик, курица, иногда говядина, свинина почти исчезла из рациона), но завтрак чаще тоже БЛ. Вернее, завтрак делю его на два этапа - один для релакса, а другой для питания. Первый - кофе с архивным сыром или шоко, а второй БУ.
    Питание идет в режиме
    7.00 БЛ завтрак
    11.30 БУ завтрак
    15.00 БЛ обед
    19.00 БУ ужин.
    Я, оказывается, жуткий поклонник тайм-менеджмента, режим строгущий у ребенка Ни, и сама подстроилась.
    В перекусах - фрукты (ох, уж эти яблоки ), морковка , иногда кофе, когда хочется расслабиться. Или семечки тыквенные.
    Странно, но вес стоит. Пару раз съехал на 69, но потом быстренько вернулся назад на линеечный. Наверно, мне в таком весе комфортнее всего выживать в нынешних условиях.
    Устаю прилично, у нас же тут подмоги никакой (родственники в другом городе, да и все заняты). Пью витамины, пустырник вот начала, чтобы не дергаться по мелочам.
    Вобщем, я тут, за всеми наблюдаю, пеку пивной хлеб и всех очень люблю!!!!

Отвоевываю достигнутые результаты

Эксперт Аватар для Alice
    Записей в дневнике
    24

Какая молодец !!! Мне такая идея завтраков тоже нравиться, только времени не всегда бывает так напланировать! А Доктор тоже по монти питается? Как хорошо, когда мама занимается ребенком постоянно и ее всегда хватает!!!
    И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес

Новичок

Привет! Вы рано встаете, вот и два завтрака получается не то что мы дрыхнем до 9-ти а можно мне как маме такого же малыша шепнуть, где такую книжку можно взять? Поиск в гугле ничего не дал, я уже одну такую проштудировала, французский диетолог Angelique Houlbert дает советы по питанию от 0 до 18 лет, кстати Монти очень уважает

Опытный Аватар для Thomasok
    Записей в дневнике
    214

Жезулатик, молодчинка, вся семья на монти! Это здорово с детсва к правильному питанию пристрастить ребенка.
    Хочу стать мамой... Каждый день принимаю витамины С, Е, рыбьий жир, цинк, магний

Эксперт Аватар для jezulatko
    Записей в дневнике
    48

Алис, Доктор у нас сначала очень скептически был настроен, а теперь про всю еду уточняет: Это по Монти?
    А своим пациентам толстым тоже всегда советует этот метод. Прямо реклама ходячая))))

Никалина, я читала на чешском, вот нашла на Амазоне на французском, еще есть перевод на немецкий этой книжки. В 9 утра - это и в самые лучше времена такого не было. Зато в 20.00 мы уже можем посвятить себя с Доктором друг другу. Наш маленький друг - уже в постели.

Да, Томасок, не знаю, как он будет питаться самостоятельно, но сейчас очень даже приветствует Монти еду. Хотя и кукурузную кашу ему даю, и картошку, и пшенку, но сам принцип - много овощей, фруктов, ц/з продуктов, рыбы (кстати, большой любитель и ценитель )

Отвоевываю достигнутые результаты

Страница 46 из 58 ПерваяПервая ... 363738394041424344454647484950515253545556 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Ваши права