Всегда пожалуйста!!! Но без форшмака много теряешь![]()
Мне, пожалуйста, обед и ужин без форшмака![]()
Наташа
Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)
Не люблю селедку)
Наташа
Форшмак я заберу!!!
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Я что же, кругом опоздала? Ну хоть форшмак на кусочек хлеба намажите?
Матрешка, отчитываюсь - тыква получилась не только вкусной, но и очень сытной. Много ее не съешь. Поэтому опасности в ней нет)))
Ромашка, Алис, раз Малышка отказалась, то вам больше останется. Форшмак получился на славу. Рекомендую последовать моему примеру.
Решила я несколько пересмотреть свой подход к методу. Окрыленная результатами, я немного расслабилась. Да, и обстроятельства жизненные менялись. Теперь все более-менее устаканилось, надо ставить новые цели и достигать новых результатов. Потому что нет цели - нет результата и движения вперед. Меняю линейку. Ставлю в начало вес, который накопился в так называемой "2 фазе", предпринятой в течение 2 мес (хотя скорее это была не 2 фаза, а отсутствие дисциплины в питании). В еде, чтобы достичь совершенства, надо отработать те же самые 10 000 часов. Этого правила еще никто не отменял. Стремиться буду к идеалу в 64 кг. А там глядишь, и к Матрешке приближусь вплотную (вот и пример для подражания появился)))) А то завидки берут, как она с килограммами расправляется, хотя и лопает частенько то, что не следовало бы. Хотя рост, кажется, у Матрены поменьше будет, чем у меня. Но, увидим. Может, мне и не к лицу будут эти 64
Итак - за дело!!!!!! Нечего сдавать завоеванные рубежи так просто, без боя. Хорошо, хоть, джинсы Ливайсы 27 размера еще застегивается. А то застрелилась бы, наверное, от позора
Меню на 14.09.2012
Завтрак БУ
Вода
Глоток ЛМ
Бутер с Монти-форшмаком
Бутер с яблочной карамелью (переварила случайно концентрат)
Кофе
Шоко 86% с сушеной малиной 5 гр - думаю, для БУ не смертельно
перекус - горсть тыквенных семечек, нектаринка
Обед БЛ
Говяжий язык с хреном
Тыква с чесноком и лимоном Матрешкина
Салат из помидоров, огурцов, руколы, белой отварной фасоли и брынзы
Ипонский зеленый чай
перекус - виноград
Ужин БУ
Тушеная капуста с кальмарами
Печеный перец в чесночном маринаде
Ипонский зеленый чай
а когда ты свою совесть проверяла на предмет наличия?? я же тут на пъедестал залезла и мне страшно вниз смотреть с такой высоты..так что мне тоже надо быстро за дело браться - слезать с ентого пъедестала и за работу! а то вот так вот щас Хто-то начнет на сандали сзади наступать
а это,, чего это я лопабю того , что не следовало? - тут надо стать в позу чайника
я как рахз теперича и не свинячусь,, сегодня купила себе вишнево-черную тунику до пят прозрачную, так что тут не до плюшек
![]()
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Ириша, удачи тебе в достижении поставленной цели!
Уверена, у тебя все получится!
Наташа
Ириш, молодец! Так держать! Определение цели - это уже, считай, первый шаг к её достижению![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Классно, молодец! Нравится мне твой поход.
Я вот тоже немного (до НГ) бесцельно послоняюсь, потом как поставлю задачу и буду ее решать!
Социальные закладки