ой, а ведь у меня весы именно с такими функциями, я их из-за этого и пакупала пару лет назад, только вот уже давно просто как простыми весами пользуюсь. Надо возобновить контроль, может, действительно, от этого питание подкорректирую.
Настя, они вот на таких измеряли.
Штучка , спасибо,посмотрела почитала! Цитирую Сашу по ссылке из твоего поста:
"формулы и метод защипов дают процент содержания подкожного жира. А весы основаны на электропроводности и учитывают весь жир в организме, включая и подкожный, и жир внутренних органов"
Так что у меня измеряли весь жир в организме. Я в своем посте№104 подробно описала,как они проводили измерения. Я встала на весы,постояла минутку,они забили туда предварительно возраст и рост,а потом уже интеллектуальные весы выдали результаты.
В тренажерном зале измерили мне % жира на весах с анализатором. Не согласна я с ними совершенно. Они мне намеряли 30% !!!И висцерального 5% при норме 1-4%.
И воды маловато. Про воду не знаю, а с жиром не согласна. Приятно только, что биологический возраст на 10 лет меньше.
http://tickers.TickerFactory.com/ezt...fsf/weight.png
В жизни нет гарантий, есть только возможности.
Татьяна, 172 см
Так интересно все рассказывают про эти измерения - мне аж тоже захотелось измериться где-нть.![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Ох, Саша, я сейчас тоже всё ищу, но везде мне говорят, что отдельно сделать нельзя за деньги, зато "для держателей клубных карт - бесплатно!"..![]()
Если найдешь отдельно, за деньги - дай наводку, ладно? Я бы тоже измерилась.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Ой, ну у меня до такого сильного желания не дошло, что б специально искатьСобственно, в зеркало всё видно
Буду продолжать измеряться на тренажёре, если очень припрётЬ.
![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
я толстой не выгляжу, но у меня 26,4%. И по данным замеров в фитнес-клубе, и по моему проф анализатору тела дома. Одинаково
Поэтому склонна верить и фитнес-клубу, и своему анализатору
Это только кажется, что 30% много - реально это достаточно подтянутая женщина. 20-21% жира - это внешность фитнес-модели уже
Поэтому зря не верите...
tykva, сказка какая-то))) чтоб вы в клуб пришли))) я за многие годы поменяла 4 разных фитнес-клуба (марк аврелий, физкуль, ворлдкласс, фитнесмания) - НИГДЕ не было бесплатной процедуры анализа тела. ВЕЗДЕ платно. Ну вернее в ворлдклассе была бесплатная. Но 1 раз за все время членства. Если хочешь 2 раз - плати деньги
Erizza,про фитнес-модель ты явно загнула!!! Я не помню,в каком таком необкновенном состоянии я взвешивалась на анализаторе,но мне он показал 19,9%! И я без ложной скромности скажу,что я не выгляжу моделью, у меня живот, попища, складки жира под грудью , на бедрах... бррррр... я не понимаю сама,почему получилась такая небольшая цифра! Может,потому что у меня грудь маленькая,а у женщин, для которых даны нормы этого процента, она берется по умолчанию как минимум второго размера?
А у кого есть дома весы-анализаторы и главное - у кого их показания совпадают с проверенными данными из фитнессклубов, поделитесь,пожалуйста,каки е у вас модели весов? Я вынашиваю идею купить себе для домашнего использования анализатор,но хочется купить хороший (при этом недорогой) - такой,чтобы не от балды цифры показывал,а реально правильные!
Так в том-то и вопрос - на каких анализаторах был получен рещультат 19%?
Если на тех, что как весы с нарисованными лапками а-ля тефаль - так они все врущие
Если на 4-рех датчиковых (когда не только встаешь на прибор, но и в руки датчики берешь) - тогда это правдивый результат. Но что-то мне подсказывает, что 19% было показано не на нем, да?
Честные фирмы только 2 по сути - Omron и Tanita
Но обращаю внимание - с 4 датчиками!!!
И да, они недешевые все...
Я свои заказывала в Англии. Даже с учетом доставки разница была 2 раза по сравнению с ценами в наших магазах...
Если интересно - могу ссылку дать. С доставкой реально за 3000 купить недорогую, но честную модель
Я брала проф уже, т.к. хотела и мышцы-кости-воду-биологический возраст-отдельно все по частям тела тоже замерять. Но вполне хорошие с оценкой жиров есть и они доступны если заказывать от туда. Шлют обычной почтой к нам
Социальные закладки