А я замеряла по сайту бодибилдеров, у меня 12% жира. Написали - хватит худеть, пора заняться спортом...![]()
Еще одна попытка определиться с % жира. С помощью щтангенциркуля...Взяла у знакомого ювелира. Удобней, конечно, чем пальцами. "Ювелирная" точность дала 20,6 %. Мне, конечно, приятно, но так ли это? Замеряла 7 точек. Несколько раз. Думаю, что такой результат потому, что почти все замеры "выше пояса", а у меня там действительно, жира нет вообще. Оставшиеся кгшки ниже.
Ладно, посмотрим. Я успокоилась. Худею дальше.
Последний раз редактировалось FRIDA; 12.02.2010 в 20:41.
http://tickers.TickerFactory.com/ezt...fsf/weight.png
В жизни нет гарантий, есть только возможности.
Татьяна, 172 см
А я замеряла по сайту бодибилдеров, у меня 12% жира. Написали - хватит худеть, пора заняться спортом...![]()
Рост 164 возраст 39 Начинала с 70 кг, на Монти с 07.09.09.
Мариш, ты чего-то намеряла не того. 12% это очень-очень мало.
Померяй еще раз. И посмотри по ссылке, или ты по ней и смотрела?
Светлана, рост 160, вес 50,5. На Монти с 13.07.2009 ушло 14 кг
Чудеса иногда случаются, но над этим приходится очень много работать.
Хаим Вейцман.
Ну конечно, 21 с 12 перепутала, веселуха... 21%...![]()
Рост 164 возраст 39 Начинала с 70 кг, на Монти с 07.09.09.
Окончательно я угомонилась с % жира. Привлекла для измерений подругу. Окончательный результат 21,9 %. Это уже похоже на правду. От этой цифры и буду исходить. Через месяц проконтролирую.
http://tickers.TickerFactory.com/ezt...fsf/weight.png
В жизни нет гарантий, есть только возможности.
Татьяна, 172 см
А у меня 32.4% - это как?
32,4 % это чистый процент жира или же это масса , которая не включает в себя мышцы ?
Так сравнить содержание жира не получится: всё сильно зависит от метода измерения и даже от того, кто измеряет (если методами защипов).
ТАк что в этом деле можно только смотреть за своей динамикой.:mig:
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
А у меня - 14,6% жира...Подскажите, каким образом можна его поднять?
А почему такой низкий процент жира? Если это всегда так было, то, может, такое телосложение, просто?
В любом случае, в таких ситуациях надо хорошо питаться и смотреть, как ведёт себя организм.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Социальные закладки