Процент жира в организме и как его уменьшить - Страница 15
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 15 из 19 ПерваяПервая ... 5678910111213141516171819 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 182

Тема: Процент жира в организме и как его уменьшить

ну, как обычно все всё в свой "огород")) ты права Настена)).
    досадно, что авторы для рекламы своего труда применяют такого рода "грязный" PR...(:

но, мне лично из всего этого интересны только научные факты, которые, я надеюсь, также не придуманы в пользу своего метода...

Рост 162 см, начала 01.06.11. мой дневник

Знаток Аватар для Ромашк@
    Записей в дневнике
    37

Лера, а ты как % считаешь? Просто если измеряешь на весах, то такое вполне логично. Мне консультант объясняла это так: во-первых вес снижается, и % содержание жира к уменьшенному весу может вырасти. Во-вторых, когда жир в организме расщепляется, то остатки выводятся через жидкость. А прибор более чувствителен к тому, что у нас в жидком виде: лимфа, кровь, вода. Поэтому такие результаты.
    Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает как ребенок спит, как молится старик, как дождь идет, и как снежинка тает.

Светлана, 37 лет, рост 175 см.
    Вкусно кушаю по Монти уже больше года. В минусе 20 кг, иду дальше
    .

Знаток Аватар для xeniya
    Записей в дневнике
    3

2. "Склонность к ожирению, записана в генах и нужна для противодействия чрезмерному похуданию. Вес новорожденного имеет прямое отношение к экспрессии генов ожирения в зрелом возрасте.
    Очень спорный факт, мне известно что вес новорожденного более нормы не есть хорошо. как раз у крупных от рождения детей, есть все шансы приобрести диабет тучность и пр. их я знаю проверяют на сахар и пр.
    Нас теперь трое, родила!))
    Со мной на ТЫ

Увлеченный Аватар для Erizza
    Записей в дневнике
    45

Цитата Сообщение от Ромашк@ Посмотреть сообщение
    Лера, а ты как % считаешь? Просто если измеряешь на весах, то такое вполне логично. Мне консультант объясняла это так: во-первых вес снижается, и % содержание жира к уменьшенному весу может вырасти. Во-вторых, когда жир в организме расщепляется, то остатки выводятся через жидкость. А прибор более чувствителен к тому, что у нас в жидком виде: лимфа, кровь, вода. Поэтому такие результаты.
    да я это понимаю. Вес у меня уменьшился. Но то, что % с ним не уменьшился, а возрос - значит вес уменьшился за счет воды и мышц... А у меня цели-то другие! эххх...
    Вот про вторую часть в целом логика понятна... ну посмотрим после кд какие цифры будут... Если такие же - то все у меня с лимфой, кровью и водой чисто...

С 20.07.14

Модератор Аватар для Штучка
    Записей в дневнике
    100

Цитата Сообщение от Erizza Посмотреть сообщение
    блин, я уже тоже начинаю размышлять о второй фазе... сколько там надо выдержать минимум на 1ой? просто мне кажется что резалтов мой организм особо не будет давать уже... физиологически и 24% жира норма - как пить дать не захочет он и от них избавляться
    Реальных 24% - это, по-моему, просто мечта, отличное тело, огромная проделанная работа и усилия, несомненно. Просто так это точо не дается. Но на второй фазе не думаешь ли, что % поползет вверх? Хотя у нас тут почти у всех (кроме самых отличниц) вторая фаза на форуме, так как изредка все равно все нарушают.

Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Любопытствующий Аватар для Tana

http://www.s-body.com/index.php?opti...per&Itemid=140
    по этой формуле не точно определяется % жира и суточная норма, тем более кол-во калл в день!!! там не учитывается ни костная масса, ни висцеральный жир, ни % воды в организме!!!!!

Новичок Аватар для LaFra

Возник у меня вопрос относительно процентов жира и мускул в моем организме. Вес уменьшается, объемы тоже, а вот как узнать что уходит жир или вдруг мускулы, если физическая нагрузка совсем небольшая?
    Прибора-жиромерки у меня нет поэтому могу видеть изменения только в кг и см. Да, до идеального веса мне еще кило 5-6 остается, но жира еще ооочень много, особенно на боках, ногах и попе.

LaFra, вот здесь я считаю, у меня 19,1%, например.

2 фаза, но продолжаю стройнеть. Не перебираю с жирами, из молочки только творог 100-150г в день. Не каждый день.

Модератор Аватар для Штучка
    Записей в дневнике
    100

Как мы много раз в этой теме говорили процент содержания подкожного жира и весь жир в организме, включая и подкожный, и жир внутренних органов - это разные вещи и не достаточно точны, без защипов и т.п.

Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Штучка, ну да прям формула не работает для определения процента общего кол-ва жира. Я когда начинала худеть, было 25 процентов по этой формуле, сейчас 19, я не могу сказать, что это не радует меня, вес немного изменился всего несколько кг, а объемы ушли значительно. я всегда тренировалась. Защипы - самый точный метод, но формулы для общего понятия сколько жира достаточно. имхо. лучше хоть что-то знать, чем вообще не знать, я эти защипы и такого учреждения до сих пор не нашла, а так измерился на старте диеты, измерился в процессе и понимаешь - уходит ли жир, нормальная формула. просто методов определения жира достаточно много, я не говорю про подкожный жир на органах - это явно к специалисту.

2 фаза, но продолжаю стройнеть. Не перебираю с жирами, из молочки только творог 100-150г в день. Не каждый день.

Страница 15 из 19 ПерваяПервая ... 5678910111213141516171819 ПоследняяПоследняя