Кулинарная и около кулинарная болтушка - Страница 58
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 58 из 106 ПерваяПервая ... 8484950515253545556575859606162636465666768 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 1053

Тема: Кулинарная и около кулинарная болтушка

Модератор Аватар для Штучка
    Записей в дневнике
    100

Ирин, я думаю, Саша имеет ввиду под "сах.замами" любые подсластители, кроме натуральной сладости самих фруктов, то есть и агаву и фруктозу.

Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Саша, я вступаю в твой клуб этих самых.. анонимных Не могу без сладкого, хоть убей! Могу пару неделек продержаться на сухофруктах, фруктах и ягодках, но в итоге организм берет свое.. Любой хорошо продуманный ПП становится скучным без сладкого И не пойму откуда я такая взялась, папан вообще сладкое всю жизнь всё мне отдавал, никогда не ел, а что касается маман, так она ни одни самые вкусные и дорогие конфеты не признает, кроме своих лимонных помадок

Нет, ну как жить?! Сладкое- это всё!
    Мари, вес - 48-50 кг, рост - 164 см, возраст - 24

Меня тоже вступите в клуб энтот.

Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

Цитата Сообщение от Штучка Посмотреть сообщение
    Ирин, я думаю, Саша имеет ввиду под "сах.замами" любые подсластители, кроме натуральной сладости самих фруктов, то есть и агаву и фруктозу.
    Ага, все сах.замы - с точки зрения моего "ИМХО" - в идеале было бы не использовать.
    Выручают только фрукты/сухофрукты и шоколад - раз его 30-40г в день можно.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Я вот люблю не только поесть ( читай - обожраться) но и почитать про еду,,, люблю тольковые статьи с картинками - вот нашла кое-чё про сыры ,,мне понравилась поэтика всего сырного посвящения так сказать,,,и посвящаю свою вылазку в интернет Юльче,,, сы-ы-ы-ы-ыр
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

Модератор Аватар для Yulia
    Записей в дневнике
    14

Матрешик, спасибо за сыыыр! Сижу, читаю,картинки рассматриваю...

А я тебе в ответ - еще про одного компаньона стеблевому сельдерею:

Цитата Сообщение от Матрёшка Посмотреть сообщение
    -салат из моркови и стеблевого сельдерея с заправкой из йогурта 0,4% и горчицы( у кого-то подсмотрела в дневничке)
    Тут на днях по радио мне рассказали, пока я домой ехала, про замечательный салат из стеблевого сельдерея и загриленного сладкого перца. Ну, бальзамик еще и ОМ, и все. Я уже опробовала - очень даже!
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

Опытный Аватар для Aniksy

Девочки, вот не знаю, размещать ли рецепт или повременить пока.
    Я-таки испекла открытый пирог со шпинатом.
    Задача была непростая, т.к. традиционный пирог делается из подобия слоеного теста, называемого фило (phylo). Я посмотрела рецепт этого теста - не особо вроде сложно, но там нужно было 2 часа давать тесту настояться, а уменя не было времени, и потом растягивать его в тоненький пласт. По поводу второго у меня возникли насчет ячневой муки, да с моим-то умением, большие сомнения.

В общем, я испекла открытый пирог, который получился вкусным, вроде киша, на вкус тоже вполне аутентично, НО у этого пирога я сделала бортики. И то ли передержала тесто, то ли что, но бортики получились просто-напросто сухими.
    Поэтому я и задумалась - если сделать пирог без бортиков, то рецепт готов и удачен, но без бортиков вроде и не пирог... Вот сижу думаю.
    Избегаю о/ж и соевых продуктов.
    Вес 59 кг, поддержваю на 1-2 фазе.

Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

Мне кажется, что можно рецепт размещать. В конце концов можно пирог меньше в духовке держать.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Модератор Аватар для Штучка
    Записей в дневнике
    100

Ну, подумаешь бортики Остальное-то все вкусно было, а мы, уж, будем без бортиков делать!! Вон какой ажиотаж вызвал твой оливковый пирог. Я опять буду его делать сегодня-завтра, правда, вяленые томаты все съела уже, с ними тааааак вкусно.

А шпинатно-фетовые пироги я раньше любила в прошлой жизни, да, шпинаа у нас тут завались. В общем точно буду пробовать

Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Модератор Аватар для F-ort
    Записей в дневнике
    13

Цитата Сообщение от Alexa_Alexa Посмотреть сообщение
    Хочу еще купить квасного сусла - окрошку делать (я на сметане с уксусом и водой больше люблю, а вот половин у меня только "квасную" окрошку признаёт).
    О, отставить квасное сусло Я тут обнаружила, что чудеснейший квас для окрошки получается просто на солоде.
    На 3литровую банку 1ст.л солода ржаного и 2 ст.л фруктозы. Думаю, можно фруктозу заменить сиропом топинамбура запросто, та же фруктоза только правильная.
    Мой дневник питания
    На Монти с сентября 2009 -24кг за 1,5года...

Страница 58 из 106 ПерваяПервая ... 8484950515253545556575859606162636465666768 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Ваши права