Кулинарная и около кулинарная болтушка - Страница 56
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 56 из 106 ПерваяПервая ... 6464748495051525354555657585960616263646566 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 1053

Тема: Кулинарная и около кулинарная болтушка

  1. #551

    По умолчанию

    да я как то не экстремал по натуре - я больше зайчатину и дикого кабана
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

  2. #552
    Модератор Аватар для Yulia
    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    5,969
    Записей в дневнике
    14

    По умолчанию

    Птицу только?
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

  3. #553
    Увлеченный Аватар для Анна
    Регистрация
    15.02.2011
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    262

    По умолчанию

    Дикий кабан - это что-то. Нам как-то на Ахтубе (мы там рыбу ловили) местный фермер отдал кабана. Жесткое было мясо, совершенно не сравнимое со свининой. А мы еще сдуру начали с копчения ребрышек. Окончилось все приготовлением большого количества шашлыка, маринованного сначала в красном вине, потом от полной безнадежности в майонезе. Майонез, что характерно, помог и последняя партия была уже вполне съедобна.

  4. #554
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Жесткое мясо лучше всего маринуется в киви или папайе, они оба просто невероятно расщипляют волокна. С этими фруктами самое главное не переборщить, то может выйти обратный эффект!! То есть за временем маринования надо следить.

    Ну, это так. на будущее, вдруг когда пригодится для тугого мяса

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  5. #555

    По умолчанию

    Ира, спасибо за разъяснения! Мы недавно ездили на шашлык, и продавец на рынке сказал, рецепт маринада, в который на заключительном этапе (за 30 минут до жарения) добавлялся киви. Также мясник строго-настрого запретил держать больше 30 минут, иначе мясо будет испорчено. А мы буквально поняли его.. что тухнуть будет Теперь буду знать, в чем дело
    Мари, вес - 48-50 кг, рост - 164 см, возраст - 24

  6. #556
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Нет, оно как бы распадаться начинает. Ну, то есть мясо в общем-то испорчено, если передержать.

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  7. #557
    Опытный Аватар для Мари
    Регистрация
    09.11.2009
    Адрес
    РФ
    Сообщений
    850
    Записей в дневнике
    11

    По умолчанию

    mari_kyri а ты можешь поподробнее этот маринад расписать? А то у нас скоро шашлычный сезон открывается
    Мария, 32 года, рост 168.
    Похудела с монти на 8кг, прошла с ним 2ую беременность и уже давно это мой стиль жизни. Вес в норме, но всегда есть, к чему стремиться



    http://lines.prettywoman.dn.ua//im/2...1/ezfri5ea.png

  8. #558

    По умолчанию

    Девочки, только попробуйте не на большом количестве мяса 9 я имею ввиду марид из киви),,мне он совершенно не нравится - я сразу много намариновала,и елось это сямо дня 3на простом яблочном соке с луковицей перемолотой вдрободан очень вкусно получается
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

  9. #559

    По умолчанию

    Мари, к сожалению, не знаю я маринада. На рынок за продуктами парни ходили, они у нас по шашлыкам спецы, нам только про киви рассказали
    Согласна с Матрешкой про маринад из сока, но только гранатового Вот только его о5 же делали наши мужчины
    Мари, вес - 48-50 кг, рост - 164 см, возраст - 24

  10. #560
    Увлеченный Аватар для Анна
    Регистрация
    15.02.2011
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    262

    По умолчанию

    Хочу пожаловаться на собственную дурь. Решила испечь тортик к дню варенья - переделать классический бабушкин медовик под БУ. И так это казалось просто, что я забросила довольно срочную работу - думала за час справлюсь - и потом часа 4 возилась на кухне. Все проливалось, блендер брызгался, потом пришлось мыть чуть ли не всю кухню. На тортик теперь смотреть не хочется. Устала как собака и никакого удовлетворения не получила. И что мне мешало сделать Панчо или еще что-нибудь понятное. Идиотка. То что раньше получалось просто по вдохновению, теперь требует усиленного продумывания и изучения. Интуиция куда-то подевалась.

Страница 56 из 106 ПерваяПервая ... 6464748495051525354555657585960616263646566 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •