Кулинарная и около кулинарная болтушка - Страница 56
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 56 из 106 ПерваяПервая ... 6464748495051525354555657585960616263646566 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 1053

Тема: Кулинарная и около кулинарная болтушка

да я как то не экстремал по натуре - я больше зайчатину и дикого кабана
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

Модератор Аватар для Yulia
    Записей в дневнике
    14

Птицу только?
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

Увлеченный Аватар для Анна

Дикий кабан - это что-то. Нам как-то на Ахтубе (мы там рыбу ловили) местный фермер отдал кабана. Жесткое было мясо, совершенно не сравнимое со свининой. А мы еще сдуру начали с копчения ребрышек. Окончилось все приготовлением большого количества шашлыка, маринованного сначала в красном вине, потом от полной безнадежности в майонезе. Майонез, что характерно, помог и последняя партия была уже вполне съедобна.

Модератор Аватар для Штучка
    Записей в дневнике
    100

Жесткое мясо лучше всего маринуется в киви или папайе, они оба просто невероятно расщипляют волокна. С этими фруктами самое главное не переборщить, то может выйти обратный эффект!! То есть за временем маринования надо следить.

Ну, это так. на будущее, вдруг когда пригодится для тугого мяса

Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Ира, спасибо за разъяснения! Мы недавно ездили на шашлык, и продавец на рынке сказал, рецепт маринада, в который на заключительном этапе (за 30 минут до жарения) добавлялся киви. Также мясник строго-настрого запретил держать больше 30 минут, иначе мясо будет испорчено. А мы буквально поняли его.. что тухнуть будет Теперь буду знать, в чем дело
    Мари, вес - 48-50 кг, рост - 164 см, возраст - 24

Модератор Аватар для Штучка
    Записей в дневнике
    100

Нет, оно как бы распадаться начинает. Ну, то есть мясо в общем-то испорчено, если передержать.

Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Опытный Аватар для Мари
    Записей в дневнике
    11

mari_kyri а ты можешь поподробнее этот маринад расписать? А то у нас скоро шашлычный сезон открывается
    Мария, 32 года, рост 168.
    Похудела с монти на 8кг, прошла с ним 2ую беременность и уже давно это мой стиль жизни. Вес в норме, но всегда есть, к чему стремиться

http://lines.prettywoman.dn.ua//im/2...1/ezfri5ea.png

Девочки, только попробуйте не на большом количестве мяса 9 я имею ввиду марид из киви),,мне он совершенно не нравится - я сразу много намариновала,и елось это сямо дня 3на простом яблочном соке с луковицей перемолотой вдрободан очень вкусно получается
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

Мари, к сожалению, не знаю я маринада. На рынок за продуктами парни ходили, они у нас по шашлыкам спецы, нам только про киви рассказали
    Согласна с Матрешкой про маринад из сока, но только гранатового Вот только его о5 же делали наши мужчины
    Мари, вес - 48-50 кг, рост - 164 см, возраст - 24

Увлеченный Аватар для Анна

Хочу пожаловаться на собственную дурь. Решила испечь тортик к дню варенья - переделать классический бабушкин медовик под БУ. И так это казалось просто, что я забросила довольно срочную работу - думала за час справлюсь - и потом часа 4 возилась на кухне. Все проливалось, блендер брызгался, потом пришлось мыть чуть ли не всю кухню. На тортик теперь смотреть не хочется. Устала как собака и никакого удовлетворения не получила. И что мне мешало сделать Панчо или еще что-нибудь понятное. Идиотка. То что раньше получалось просто по вдохновению, теперь требует усиленного продумывания и изучения. Интуиция куда-то подевалась.

Страница 56 из 106 ПерваяПервая ... 6464748495051525354555657585960616263646566 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Ваши права