Вопрос-Ответ 4
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 1445

Тема: Вопрос-Ответ 4

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Проверьте гликемический индекс - если он средний, то нельзя.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  2. #2

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Alexa_Alexa Посмотреть сообщение
    Проверьте гликемический индекс - если он средний, то нельзя.
    Средний. Такой же, как и у фасоли.

  3. #3
    Опытный
    Регистрация
    24.03.2011
    Сообщений
    524
    Записей в дневнике
    20

    По умолчанию

    Это у консервированной фасоли ги=40, а у сырой - 35.

  4. #4

    По умолчанию

    вообще я не понимаю, причем тут гликемический индекс. разве гликемическая нагрузка не важна?
    съесть 3 грамма сахара или 3 килограмма фасоли. от чего будет больше сахара в крови?
    Очень путанная система с этими индексами. разве объем съеденного не влияет на выброс инсулина?
    И потом собственный вес. у 50 килограммового человека крови вдвое меньше чем у 120 килограммового. соответственно и процентный уровень сахара в крови должен зависеть не только от количества съеденного, а еще от собственного веса.
    Я не понимаю, как вы тут во всем разобрались. Я не чувствую эту диету и теоретическую основу оной.

    - - - Обновленный - - -

    Цитата Сообщение от Shadow Посмотреть сообщение
    Это у консервированной фасоли ги=40, а у сырой - 35.
    спасибо. буду знать. надеюсь, у вареной - такой же ГИ.

  5. #5
    Опытный
    Регистрация
    24.03.2011
    Сообщений
    524
    Записей в дневнике
    20

    По умолчанию

    Чтобы прочувствовать систему и разобраться с теоретическими основами, можно почитать книги автора системы - Мишеля Монтиньяка. К сожалению в переводе есть только старые издания, и некоторые вещи с тех пор поменялись, но основа метода оталась прежней. Теоретическая база не изменилась.

  6. #6
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Я не чувствую эту диету и теоретическую основу оной.
    В чем проблема? Найдите ту, которую чувствуете и понимаете. Диет миллион.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  7. #7

    По умолчанию

    Неа. Попробую разобраться. Если б я всякий раз перепрыгивал в случае непонимания, не стал бы тем, кто есть. Тут вроде вопросы- ответы? Вот про нагрузку гликемическую пытался узнать. На нет суда нет. Инет огромный, найду.
    А эту диету выбрал только потому что коллега очень успешно сбросил вес. Сам он теории не знает, родственница диетолог его контролировала. Такшта. Пока здесь задержусь.

  8. #8

    По умолчанию

    bahruz а зачем вам вникать в такие детали? примите как данность и все. Сахар нельзя, фасоль можно и так далее.

  9. #9

    По умолчанию

    ясненько.
    принял как данность.

  10. #10

    По умолчанию

    купила вот такой рис, надеюсь наш продукт, посмотрите, пожалуйста

Похожие темы

  1. Вопрос-Ответ 3
    от Штучка в разделе Обсуждаем продукты питания
    Ответов: 999
    Последнее сообщение: 29.11.2013, 13:34
  2. Вопрос-Ответ 2
    от Alexa_Alexa в разделе Обсуждаем продукты питания
    Ответов: 878
    Последнее сообщение: 08.05.2012, 23:40
  3. Вопрос-Ответ 1
    от Alexa_Alexa в разделе Обсуждаем продукты питания
    Ответов: 1000
    Последнее сообщение: 13.05.2010, 13:25

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •