Проверьте гликемический индекс - если он средний, то нельзя.
Проверьте гликемический индекс - если он средний, то нельзя.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Это у консервированной фасоли ги=40, а у сырой - 35.
вообще я не понимаю, причем тут гликемический индекс. разве гликемическая нагрузка не важна?
съесть 3 грамма сахара или 3 килограмма фасоли. от чего будет больше сахара в крови?
Очень путанная система с этими индексами. разве объем съеденного не влияет на выброс инсулина?
И потом собственный вес. у 50 килограммового человека крови вдвое меньше чем у 120 килограммового. соответственно и процентный уровень сахара в крови должен зависеть не только от количества съеденного, а еще от собственного веса.
Я не понимаю, как вы тут во всем разобрались. Я не чувствую эту диету и теоретическую основу оной.
- - - Обновленный - - -
спасибо. буду знать. надеюсь, у вареной - такой же ГИ.
Чтобы прочувствовать систему и разобраться с теоретическими основами, можно почитать книги автора системы - Мишеля Монтиньяка. К сожалению в переводе есть только старые издания, и некоторые вещи с тех пор поменялись, но основа метода оталась прежней. Теоретическая база не изменилась.
В чем проблема? Найдите ту, которую чувствуете и понимаете. Диет миллион.Я не чувствую эту диету и теоретическую основу оной.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Неа. Попробую разобраться. Если б я всякий раз перепрыгивал в случае непонимания, не стал бы тем, кто есть. Тут вроде вопросы- ответы? Вот про нагрузку гликемическую пытался узнать. На нет суда нет. Инет огромный, найду.
А эту диету выбрал только потому что коллега очень успешно сбросил вес. Сам он теории не знает, родственница диетолог его контролировала. Такшта. Пока здесь задержусь.
bahruz а зачем вам вникать в такие детали? примите как данность и все. Сахар нельзя, фасоль можно и так далее.
ясненько.
принял как данность.
Социальные закладки