Если бы они только из гречневой муки были - то точно да, для БУ. Из пшеничной муки твердых сортов пшеницы - тоже можно в БУ, если варить их аль дэнте - на зубок (можете посмотреть в теме часто задаваемых вопросов подробнее).
А тут - некая помесь того и другого. По идее, их тоже надо не доварить - из-за наличия в них пшеничной муки. Но прошли ли они процесс пастификации, как обычные спагетти из пшеницы, или нет? Именно пастификация запечатывает крахмал в пасте. Без неё макароны нам не годятся (многие не доверяют в этом смысле нашим производителям и покупают только итальянские в связи с этим).
Да и будут ли эти спагетти съедобными если их не доварить?
В общем, я бы не стала с ними экспериментировать.
Социальные закладки