Надо устраивать принципиально в основном белково-углеводные ужины - как минимум 3 из четырех. В вопросе спрашивают о том, можно ли кушать иногда белково-углеводный обед. А отвечают, что обед не так принципиален, как ужин. Вот ужин - лучше только белково-углеводный.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
поняла. теперь стало ясно!
нет нет нет, просто кургрудка, нарезанная тонкими пластами, аж просвечивает - на упаковке написано "Шпицель из куры"!!! Там чисто мясо, без специй, панировки и всякой другой каки - просто чистое мясо, но ооооочень тонко нарезанное!!! У нас ещё в продаже есть такие же "шницели" из грудки индейки - но я не уверена по поводу жирности - тоже надо проверить!
Сегодня дома, если не забуду, сфоткаю упаковку - выложу сюда! Ну или лучше в Дневничок
Всем доброго времени суток!
Нашла хлеб с таким составом: мука ржаная обдирная, ржаная закваска (мука ржаная обдирная, вода питьевая, хмелевая композиция), вода питьевая, соль йодированная пищевая. Можно ли такой хлеб?
Да, в белково-углеводный прием пищи такой хлеб должен подойти.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Отлично! Спасибо за ответ!
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
О, супер! Пошла читать!
Социальные закладки