Штучечка, ты, как всегда, кладезь премудрости.Спасибо за уточнение. А я, как обычно, перестраховываюсь.
А в каталог по макаронным изделиям вы не заглядывали?
Каталог макаронные изделия внизу огромное количество рецептов с чем мы сочетаем макаронные изделия.
Пользуемся каталогами в разделах - не стесняемся
- - - Обновленный - - -
Девочки, ну, не впадаем в крайностиВустерского соуса обычно нужно несколько капель на блюдо. Вполне себе допустимо. Монтиньяк позволяет до 1% в соусах чего-то неправильного чтобы было.
В общем несколько капель - это вообще ни о чем.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Штучечка, ты, как всегда, кладезь премудрости.Спасибо за уточнение. А я, как обычно, перестраховываюсь.
Доброе утро, девушки!
Я новенькая среди вас - примите в компанию
Очень нужно похудеть - набрала прилично за последние полгода. Просто тупо (простите за грубость) расслабилась! Вроде ем овощи/фрукты/белок, но как сорвусь на выходных - и понеслась....Больше такого не хочу!
Необходимо похудеть на 20 кг минимум (это вот прям НАДО!), но можно и 25 - буду не против!
Так вот я прошу у Вас помощи в контроле правильности соблюдения системы - возможно ли мне тут отписываться по моему рациону и получать от Вас нагоняи за ошибки и похвалу за правильность?
Честно признаюсь - книгу прочитала. Но всё еще не могу понять как творить БЛПП и БУПП....Может со временем привыкну....но на начальном этапе прошу Вашей помощи (кажется я повторяюсь)....
Сегодняшний рацион: перед завтраком (за 15-20 мин) съела апельсин!
завтрак: овсянка запареная водой (получилось готового продукта грамм 250, может меньше - на глаз сыпанула хлопьев), омлет из 2х белков, 1/2 кружки кофе с 0,5%молоком и сыр.
на обед: тушеный кролик с запечеными овощами (болгарский перец и 1/2 баклажана)
на перекусы (на весь рабдень) 2 зеленых яблока и апельсин. Также в течение дня пью на работе кофе (Арабика) из кофемашины. Сегодня просто чистый кофе, без сливок (они у нас 10% жирности), но с утра пила кофе с молоком - решила придержать возможность молочки к вечеру.
на ужин планирую салат из сырых овощей (огурец, болгарский перце, лук репчатый, заправленый оливковым маслом, и куриную грудку, обжаренную на антипригарке и творог 1,8%
Всё ли правильно? либо нужно что-то убрать?
Последний раз редактировалось Мария_из Питера; 01.02.2017 в 07:19.
Мария_из Питера, добро пожаловать к нам! Я открыла вам полный доступ к сайту - можете заводить дневничок и записывать там меню. Народ будет заглядывать и комментировать
По поводу основ метода - советую Метод Монтиньяка просто как 2х2 - мы там постарались человеческим языком описать главные принципы.
Вопросов на начальном этапе будет много, поэтому держите под рукой "Часто задаваемые вопросы по методу Монтиньяка" - заглядывайте в них по-чаще, все ответы там сгруппированы по типам продуктов и т.п.
По меню (в дальнейшем пишите его в дневнике, но сейчас тут прокомментирую):
- сыр на завтрак лишний - жиры не сочетаем с продуктами со средним ГИ (овсянка)
- ужин у вас получился белково-липидный - поскольку грудка все-таки не обезжиренная, скорее всего - лучше делать завтрак БУ, обед БЛ, ужин БУ (то есть, например, рыба с овощами и небольшим количеством какой-то крупы больше подойдет)
- старайтесь не есть молочные продукты в течение всего дня - ограничьтесь, например, завтраком или обедом. На завтрак они неплохо вписываются, конечно, но обезжиренные молочные продукты стимулируют выработку инсулина сильнее, чем молочка нормальной жирности.
Вот как-то так...![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Спасибо за скорый ответ!
Вот в том и дело, что я запуталась в БЛПП и БУПП))))))) По Вашим ссылкам прошла, прочитала, но - как показывает сегодняшний завтрак - ничего не поняла как следует.....
Спасибо за открытие доступа - пойду создам дневничок и буду туда писать все свои кушанья. Надеюсь в скором времени разберусь и не буду докучать глупыми вопросами))))
По поводу ужина - пока тут всё же отпишусь - грудка написана 1,5%, это разве много? Вроде же до 1,5% можно.....сегодня будет закупка века)))))) пойду закупаться рыбой, чтобы было что кушать по вечерам!
Ещё раз благодарю за отклик![]()
1,5% Жирности можно в БУ - вы об этом сразу не написалиПросто часто на грудке не указана жирность - в таком случае лучше перестраховаться.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
у меня шницели из грудки - на упаковке написано. Но я проверю вечером, обязательно!
Добрый день!!
Интересен вот такой вопрос.Если свеклу отварить только слегка,то есть с похрустыванием почти ,может быть её ГИ не так повысится как у сильно сваренной?
И я что-то запуталась, ,в какой прием пищи её можно будет есть?
Овощи, отмеченные звездочкой в таблице (морковь, тыква, свекла) имеют высокий ГИ, но содержание углеводов в них низкое, поэтому они не должны сильно влиять на уровень сахара в крови. Поэтому их можно есть в БУ приемы пищи без ограничений, а в БЛ приемы пищи - до 150г.
То есть, 150г отварной свеклы вы можете добавить к БЛ приему пищи.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Хотелось бы уточнить по вопросу сухофруктов - сколько можно в день их съедать, без ущерба для похудания? (сухофрукты - яблоки. Свои, сами сушили - уверенна на 100%, что нет никаких добавок в виде сиропов и сахара)
Социальные закладки