ЧТо вас смущает в такой комбинации? давайте разберемся вместе, чтобы вы сами грамотно могли разобраться, потому что не у всех есть возможность быстро ответить на ваш вопрос, а кушать-то хочется??
Добрый день, сегодня приготовила на завтрак макароны по флотски. Макарошки из цельносмолотой муки, фарш-соевое мясо, добавила грибы и лук (тушила на масле из виноградных косточке)
Так можно?
ЧТо вас смущает в такой комбинации? давайте разберемся вместе, чтобы вы сами грамотно могли разобраться, потому что не у всех есть возможность быстро ответить на ваш вопрос, а кушать-то хочется??
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
А я не стала ждать ответ, схомячила)) Меня смущает, наверное, полезность соевого мяса. И вопрос скорее поставить лучше так. Какое мясо, если не соевое можно добавить в макароны по флотски?
насчет соевого мяса, то надо смотреть состав - практически всегда добавляют наполнители, такие как крахмал, декстроза, что совсем не вписывается в систему монтиньяка..к пасте можно добавлять курицу, если есть уверенность, что жирность её не превышает 2% ( это пограничная жирность.. я знаю,то за рубежом есть и говядина с таким низким процентом жирности( скорее телятина, я думаю), но я такое не встречала
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Мне думается, для макарон по -флотски имеет смысл со стороны макарон подходить. То есть, либо вместо макарон использовать БЛ -крупы , либо лапшу из водорослей - ширатаки, или из бобовых. Кажется, есть какая-то лапша бобовая.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Девочки, посмотрите плиз этот лоу -карб рецепт, как он нам, что нужно заменить может быть?
http://www.kalynskitchen.com/2017/01...-soup.html?m=1
Есения, мне кажется там все ингредиенты белково-липидные - нет никаких круп, вместо риса так называемый "рис из цветной капусты" (т.е. тертая цв.капуста по сути , ею часто заменяют рис в низкоуглеводных или безкрупяных рецептах). Вроде я ничего не просмотрела.![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Есения, дополню ответ Алексы. В такие сосиски часто добавляют сахар или декстрозу, так что я бы проверила состав, прежде чем использовать. И еще, кетчупы без добавления сахара бывают, а вот готовых вустерских соусов, которые нам можно было бы, лично я еще не встречала. Это, впрочем, не означает, что их нет, к тому же, его можно приготовить самой.![]()
Всем привет! Совсем недавно с вами! Интересует вопрос. Макаронные изд. из твердых сортов пшеницы с чем вы сочетаете?
Социальные закладки