Вопрос-Ответ 4 - Страница 105
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 105 из 145 ПерваяПервая ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,050 из 1445

Тема: Вопрос-Ответ 4

  1. #1041
    Любопытствующий Аватар для Буша
    Регистрация
    11.01.2017
    Сообщений
    10
    Записей в дневнике
    1

    По умолчанию

    Добрый день, сегодня приготовила на завтрак макароны по флотски. Макарошки из цельносмолотой муки, фарш-соевое мясо, добавила грибы и лук (тушила на масле из виноградных косточке)
    Так можно?

  2. #1042

    По умолчанию

    ЧТо вас смущает в такой комбинации? давайте разберемся вместе, чтобы вы сами грамотно могли разобраться, потому что не у всех есть возможность быстро ответить на ваш вопрос, а кушать-то хочется??
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

  3. #1043
    Любопытствующий Аватар для Буша
    Регистрация
    11.01.2017
    Сообщений
    10
    Записей в дневнике
    1

    По умолчанию

    А я не стала ждать ответ, схомячила)) Меня смущает, наверное, полезность соевого мяса. И вопрос скорее поставить лучше так. Какое мясо, если не соевое можно добавить в макароны по флотски?

  4. #1044

    По умолчанию

    насчет соевого мяса, то надо смотреть состав - практически всегда добавляют наполнители, такие как крахмал, декстроза, что совсем не вписывается в систему монтиньяка..к пасте можно добавлять курицу, если есть уверенность, что жирность её не превышает 2% ( это пограничная жирность.. я знаю,то за рубежом есть и говядина с таким низким процентом жирности( скорее телятина, я думаю), но я такое не встречала
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

  5. #1045
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Мне думается, для макарон по -флотски имеет смысл со стороны макарон подходить. То есть, либо вместо макарон использовать БЛ -крупы , либо лапшу из водорослей - ширатаки, или из бобовых. Кажется, есть какая-то лапша бобовая.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  6. #1046

    По умолчанию

    Девочки, посмотрите плиз этот лоу -карб рецепт, как он нам, что нужно заменить может быть?
    http://www.kalynskitchen.com/2017/01...-soup.html?m=1

  7. #1047
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Есения, мне кажется там все ингредиенты белково-липидные - нет никаких круп, вместо риса так называемый "рис из цветной капусты" (т.е. тертая цв.капуста по сути , ею часто заменяют рис в низкоуглеводных или безкрупяных рецептах). Вроде я ничего не просмотрела.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  8. #1048
    Опытный Аватар для Marpha
    Регистрация
    04.02.2014
    Адрес
    Торонто, Канада
    Сообщений
    500
    Записей в дневнике
    514

    По умолчанию

    Есения, дополню ответ Алексы. В такие сосиски часто добавляют сахар или декстрозу, так что я бы проверила состав, прежде чем использовать. И еще, кетчупы без добавления сахара бывают, а вот готовых вустерских соусов, которые нам можно было бы, лично я еще не встречала. Это, впрочем, не означает, что их нет, к тому же, его можно приготовить самой.

  9. #1049
    Любопытствующий Аватар для Irina86
    Регистрация
    30.01.2017
    Адрес
    Беларусь, г. Молодечно
    Сообщений
    3

    По умолчанию

    Всем привет! Совсем недавно с вами! Интересует вопрос. Макаронные изд. из твердых сортов пшеницы с чем вы сочетаете?

  10. #1050

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Irina86 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Совсем недавно с вами! Интересует вопрос. Макаронные изд. из твердых сортов пшеницы с чем вы сочетаете?
    Добрый вечер..мне нравится с домашней сальсой ,тушеными овощами ,припущеными грибочками с маслом ВК, с курогрудью и капелькой соевого соуса ,со сладким творожно ягодным соусом.

Страница 105 из 145 ПерваяПервая ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Вопрос-Ответ 3
    от Штучка в разделе Обсуждаем продукты питания
    Ответов: 999
    Последнее сообщение: 29.11.2013, 13:34
  2. Вопрос-Ответ 2
    от Alexa_Alexa в разделе Обсуждаем продукты питания
    Ответов: 878
    Последнее сообщение: 08.05.2012, 23:40
  3. Вопрос-Ответ 1
    от Alexa_Alexa в разделе Обсуждаем продукты питания
    Ответов: 1000
    Последнее сообщение: 13.05.2010, 13:25

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •