Yulia, да, у меня тоже будут черные, скорее всего, если есть (беда с босоножками). Но мне кажется, с красными было бы интереснее.
Yulia, да, у меня тоже будут черные, скорее всего, если есть (беда с босоножками). Но мне кажется, с красными было бы интереснее.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Саша, очень симпатичное и милое платьице! Гуд!
По поводу босоножек на модели. Это они спереди вроде обычные, но сзади - гляньте на каблуки, какие веселенькие! И по цвету, как мне кажется, они темно-бордовые или даже коричневые.
Svettika, точно! Я тоже разглядела сейчас - действительно, туфли у модели, скорее, коричневыеИ каблук, правда, забавный.
В общем, с обувью у меня печалька, вечером займусь подбором.
С красными точно интересно бы было и с зелеными))). А я упростила идею, у меня босоножки здесь мало носятся, редко жарко бывает..., поэтому телесного цвета и подо все))). Правда красненькие у меня тоже есть))).
Веснушка, а у тебя раньше уже были сумки без молнии? Я просто однажды купила и так и не смогла носить, реально все вываливается!!!
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Алиса, я по секрету тебе скажу: я сумки не застегиваю на молниюПотому что мне постоянно что-то в сумке нужно. Поэтому постоянно в машине ищу то телефон, то кошелек.
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
Ну, телесные, Alce, на мой взгляд, вообще лучшие туфли, и ногу удлинняют, и вообще секси. Я про такой вариант не стала упоминать - подумала, что общественность не одобрит по причине простоты![]()
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Веснушка, а вечно куда-то положу не так сумец и он у меня все время падает(((, и если не застегнуто, то все вываливается(((
Юль, ну да, точно - простенько, зато скромненько и со вкусом![]()
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Я тоже не могу с сумками без молнии. А сейчас как назло все марки именно такие и делают в большинстве случаев. Уже сколько хожу по магазинам в поисках сумки, но все, что нравится без молнии. Я пару сумко таких купила в порыве и каждый раз ругаюсь, так как если когда тороплюсь (а тороплюсь я крайне часто), то вечно каждый раз босюь все из нее потерять на ходу и на бегу. В общем не для меня.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Социальные закладки