Да, бантики не бросские и, стати, правильно заметила - к месту. Оторвать их не вижу как (крутила ради интереса)..они как-то там добротно посажены![]()
Веснушка, с обновочками!Платьице классно сидит - очень здорово смотрится! "Зимний вариант" я себе тоже в виш закинула - пущай помаринуется
![]()
Бантики ты на балетках решила оставить?Мне кажется, они там очень к месту сделаны.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Да, бантики не бросские и, стати, правильно заметила - к месту. Оторвать их не вижу как (крутила ради интереса)..они как-то там добротно посажены![]()
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
Веснушка, фуф, слава Богу, повезло бантикам![]()
Веснушка, с обновками!!! С.В. твоему жутко повезло: отличный свитерок!!! Как же здорово, когда мужчина не боится быть ярким!!!
Кстати, про бантики..., я тебя почитала и на своих туфлях отпорола бантики! Туфли куплены были стихийно, но бантики раздражали, поэтому надела пару раз, а без бантиков они мне как раз очень приглянулись, так что спасибо за идею!!!
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Веснушка, и мне платья понравились! Зимнее полосатое и я себе закажу!
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Веснушь, ну ты двоешница- ну Хто так ссылки ставит? у меня же зима! мне может то зимнее платьюшко больше всех надь - а ссылки нетути! вернее есть, но она какая-то дефективная,, дай срочно другую!
ПыСЫ- мне оранжевое платье( тенисное такое,,) на тебе ну очень понравилось - вот можно даже на обложку журнала,, другие покупки похвалить не могу - ничего не окрывается тоже!)
Последний раз редактировалось Матрёшка; 09.07.2013 в 04:34.
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Матрешка, это не я двоеШница, это у тебя компьютор своей жизнью живет.
Прямая ссылка на "зимний вариант" - http://www.asos.com/French-Connectio...=2873866&cid=0.
Алиса, он красный любит цвет. Да и вообще, в сером Питере надо быть яркима кофта - мой выбор, С.В. поставлен перед фактом
..надо срочно хватать платья, а то так самой не хватит![]()
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
Второе платье мне кажется невразумительное какое-то по расцветке...прибавить к нему трикотажный материал - это может не очень хорошо смотреться.
А по поводу Hybrid - вот оно симпотное. С талией сложно сказать, я эту марку не брала никогда. С другой стороны, там контрастный цвет практически с выточками под грудь начинается. Мне кажется, оно может и подойти. Модель очень интересная.
To Матрёшка
Первое Hybrid-платье шикарное, было бы подешевле, взяла бы и себе не раздумывая.
(Я на платья больше 50 евро никогда не отдаю. На джинсы, верхнюю одежду, сумки, удобную обувь могу потратиться, а платья, майки, кофты, рубашки в Германии можно найти оч.симпатичные за цены 20-50 евро.)
Мне кажется, второе Lipsy-платье может толстить.
- - - Обновленный - - -
To Веснушка:
Отличные покупки, особенно то, что на Вас одето и фигура классная.А зимнее платье, боюсь скроет всю красоту на фиг, но удобное, дома в таком приятно болтаться...
![]()
Социальные закладки